矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 白钰楠

长虹牌:矿石收音机 裸机

白钰楠 发表于 2015-10-11 17:46
版主你好:请你去短消息看一下我的PM…..。

这么谦虚的人太令人意外了,这个社会还能有这么好的人存在?光看前边写的好像是个很虚心很爱学习的年轻人,后来一看做的东西,就是老手也不见得能做的这么精美,考虑这么周到。而且岁数也不小了,太值得我学习了。可能是从事医疗行业的专业人员吧。

白钰楠 发表于 2015-10-11 05:59
看风者老师你好:首先感谢你的加分,谢谢你的点评,在你面前现丑了,和你比起是微不足道,你的作品我是经 ...

您客气了! 您的作品也是值得大家学习和夸赞的!

矿机变成了艺术品,听者享受,观者养眼。

北京丁字街 发表于 2015-10-11 23:51
这么谦虚的人太令人意外了,这个社会还能有这么好的人存在?光看前边写的好像是个很虚心很爱学习的年轻人 ...

丁字街老弟你好:谢谢你的夸奖和点评,如果把这些器材放在你的手里也是一样能做出更出色的作品,我也只是一个业余爱好,心里在想,人不论做什么事,只要,你喜欢,你愿意,你付出,就一顶能得到满意的回报,谢谢你的关注

看风者 发表于 2015-10-12 01:14
您客气了!  您的作品也是值得大家学习和夸赞的!

……

飞雪飘雨 发表于 2015-10-12 06:41
矿机变成了艺术品,听者享受,观者养眼。

飞雪飘雨兄弟你好:谢谢你的到访,同时也感谢你的美言过奖,矿石机做的只不过是弱为看着干净,得体,大方些,坛内前辈们的作品你看了那才是一个字,“好”,俩字,“漂亮”,所以说和他们是没法比……谢谢你的关注,在制作矿石机方面有什么问题,我们相互探讨

做得太好了!

真漂亮 功力深厚

白钰楠 发表于 2015-10-12 12:51
飞雪飘雨兄弟你好:谢谢你的到访,同时也感谢你的美言过奖,矿石机做的只不过是弱为看着干净,得体,大方 ...

仁兄过谦了。
       原以为矿石机早已过时,属陈封之列。只是有幸欣赏了您和坛友的佳作,立时改变了自己思维模式。矿石机竟然成了可供观赏的艺术品。
       曾记得当年,为了一架简单的矿石机,费尽了周折,当从耳机里听到那美妙的音乐声时,激动的热泪盈眶......。
        以后还免不了仁兄的指教!

评分

收听结果如何,这么漂亮的收音机收台多才好。

视觉效果很好,也是一件艺术品。

big_whale 发表于 2015-10-12 13:46
做得太好了!

谢谢前辈的夸奖,点评,在坛里我是新手以后在技术上我还要向你多多请教的拉

RE: 长虹牌:矿石收音机 裸机

夕阳看胆 发表于 2015-10-12 14:41
真漂亮 功力深厚

夕阳看胆你好:谢谢你的参与和鼓励,我是用了最大的努力才完成了这台矿石收音机,如果你的条件允许的话,一定也能制作出更漂亮的矿石机的,谢谢关注。

lll2168 发表于 2015-10-12 16:27
收听结果如何,这么漂亮的收音机收台多才好。

2168你好:很高兴在这里和你交谈,矿石机做的在好取决于材料,我只是在元件上用心选器材,东西有了就不愁做不出好作品,我说的是一句大实话,在好的厨师他也解决不了无米之炊……。
                 此收音机能收六个台,因本地就这么几个发射台,六个里还包括有一个短波“听不懂”的台。因现在台大部分都在调频信号上,调幅信号几乎没几个了。先休息一个阶段,条件允许的话准备装台调频收音机,谢谢你的关注。

183421393 发表于 2015-10-12 16:46
视觉效果很好,也是一件艺术品。

…393老师你好,在坛里你是前辈级别的,能受到你的夸奖真是荣幸,你的作品也是很不错的,我在矿机底座上用的是黑色亚克利,在视觉上给人一种冲击,在一个,在元器件布局摆放上我个人认为若为合理些,也就是说能比较和服大众口味吧,所以就觉得比较好,谢谢你的参与和点评