矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 白钰楠

长虹牌:矿石收音机 裸机

zhuyoq007 发表于 2015-10-10 08:54
好手艺,漂亮!

zhuyoq007你好:首先谢谢你给我的加分,我也是入坛不长的新人,看了很多前辈们的作品,只能是说我在后面偷着学艺,也就是一个小偷而以,取坛友们的各个长处来制作自己的矿机,实际上我就是这样做的,我今年56岁,年轻时十几岁就玩矿机,那时很简单,能响就行,现在时代不同了,条件允许了,在我自己看来做就努力做好些,看着叫人心里就舒服,就养眼。

谢谢你的关注,谢谢你的鼓励

很漂亮!还没矿石?
可以送您点红锌矿,但矿石的颗粒很小,不知能否撞到您的矿石架里。

lq19512003 发表于 2015-10-10 13:41
很漂亮!还没矿石?
可以送您点红锌矿,但矿石的颗粒很小,不知能否撞到您的矿石架里。

版主你好:首先谢谢你的加分,说心里话,我从昨天发完贴就等待你们几位矿坛老前辈来 观摩,指导,来点评,你们几位元老就向我们家长一样,我们的一些小作品在你们身边就等待着你们的夸奖,能得到你们的好评心里特别幸奋,我做的这台矿石机以有几个月了,有时间就捣鼓些,看了好多坛里的作品,取它的优点,我这也是翻来覆去多次制作方案,多次退翻,捣鼓一天做了一半,一看不是自己所想象的,就从来,反反复复,就这么几个元件来回折腾……。因是用手机编辑很不方便,有很多图片还没发上,有些细节还没说明,过几天我在补上吧。

到现在为止能得到你们几位元老的点评,心里是非常高兴,祝你们几位元老精神愉快身体健康,在一次的谢谢。

补充内容 (2015-10-10 20:19):
版主:见PM.。

xinlizixun0207 发表于 2015-10-10 10:18

0207老师你好:谢谢你的鼓励,在此表示感谢

制作精良,谢谢分享。

tnlby 发表于 2015-10-10 13:28
矿机制作的很棒很漂亮!

元老你好:首先谢谢你的关注,得到你的夸奖是我的荣幸,我只是在背后偷别人的东西,取别人长处,补自己短处,今天有点进步都归功与你们坛内元老的鼓励与支持,在此谢谢你了。

飞雪飘雨 发表于 2015-10-10 14:50
制作精良,谢谢分享。

你好:谢谢你的光临,谢谢你的夸奖

漂亮                     

801861 发表于 2015-10-10 16:38
漂亮

801861你好,谢谢你的光临和鼓励

大力水手 发表于 2015-10-9 17:30
高手啊!装得像艺术品。天地会老师绕的花篮效果很棒的

大力水手你好:谢谢你的加分和鼓励,你要是有天地会老师绕的线圈制作出来的矿石机比我的还要漂亮啊!在一次谢谢你

动手能力没得说,看得出楼主艺术修养也很高,好久没有看见这样养眼的制作了!吹毛求疵地说一句,底座再大一点点,让布局稍稍松一点点也许更好?

精品!绝对是精品!非常漂亮!光耳机就不得了!

yhan7741 发表于 2015-10-10 21:08
动手能力没得说,看得出楼主艺术修养也很高,好久没有看见这样养眼的制作了!吹毛求疵地说一句,底座再大一 ...

yhan7741你好:谢谢你的点评,我是人坛时间不长的新学员,和你比起来我是小卒一枚,在矿石机这方面还要向你学习,你提的问题很好,我承认底座是小了些,当时做了一个比它大些但不理想,因头一个底座,没经验,在一个是手工操作,出现了很多遐思,和我的想法有很大出入,总结经验,就做这个第二只,但料以不够尺寸了,在底座后面下围板就只剩7CM,(理想是35CM)没办法,就把它用手工直接崴下。
    耳机单元我收藏了几付,没事时拿出来看看,就是喜欢,没办法,谁叫我们爱好上这矿石机昵……。

谢谢你的关注

看风者 发表于 2015-10-10 21:49
精品!绝对是精品!非常漂亮!光耳机就不得了!

看风者老师你好:首先感谢你的加分,谢谢你的点评,在你面前现丑了,和你比起是微不足道,你的作品我是经常见到,个各个都很到位漂亮,我是在后面偷偷学艺,取你们作品长处来补自己的短处,这次作品可能若好些,也是在你们前辈指导下取得的,耳机是收藏了几付,我很喜欢,没事做就拿出来看看,谁叫我们爱好这个东西昵……。
      谢谢你的关注,在一次谢谢。

lq19512003 发表于 2015-10-10 13:41
很漂亮!还没矿石?

版主你好:请你去短消息看一下我的PM…..。