矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 求是

6N2*6N1胆功放

回复 61# qqww21 的帖子

不怕,不怕,就说俺送你的。
原帖由 YZMLXY 于 2009-4-29 15:08 发表
不怕,不怕,就说俺送你的。

好主意

东西做的不错,但还是要泼点冷水

输出牛做得太外行!输出的引线不应夹在绕组的中间,那样加大了后面绕组的外径,降低了输出牛的效能。所有绕组都应尽可能地靠近铁芯。

原帖由 duxaaa 于 2009-5-1 21:57 发表
输出牛做得太外行!输出的引线不应夹在绕组的中间,那样加大了后面绕组的外径,降低了输出牛的效能。所有绕组都应尽可能地靠近铁芯。

说得在理,第二批货送来后,我给退了回去,让厂里严格按我的要求做,恰逢五一,过几天就能做好了.

观念相同,我的机也是越来越小。

好鸡.
小声问一下三头牛多少米?

我的已经成功了,在卧室,听君歌绝对让人心情舒畅!我是使用的光说不练版主酱紫的电源变压器,带一个6N1和一个6N2非常棒,输出是使用10K/8的。我的输出变压器是用电源变压器改装的,初级电感在5H左右,低音有些欠缺。

求是兄,你的输出变压器加工得有多余的吗?是不是10K/8-4欧姆的?要是这种,希望扔过来两个。我会准确地接着。哈哈!!!

原帖由 山东激光 于 2009-5-5 17:23 发表
求是兄,你的输出变压器加工得有多余的吗?是不是10K/8-4欧姆的?要是这种,希望扔过来两个。我会准确地接着。哈哈!!!

快了快了!要不是五一耽搁,现在就可以给您发几个妞了!
一套三只(电源变20W,220V/200V、6.3V),输出变10K/4、8两只,
电源变25.00元/只,输出变40.00/对,65.00不包邮,江浙沪皖10.00包快递,其它地区15.00包快递,边远地区另议(变压器较重,邮费较贵,请谅解).
本贴也做为预定贴,热闹欢迎大家疯狂抢购!

原帖由 山东激光 于 2009-5-5 17:07 发表
我的已经成功了,在卧室,听君歌绝对让人心情舒畅!我是使用的光说不练版主酱紫的电源变压器,带一个6N1和一个6N2非常棒,输出是使用10K/8的。我的输出变压器是用电源变压器改装的,初级电感在5H左右,低音有些欠缺。 ...

祝贺山东激光兄DIY成功!
不过5H的电感量确实小了
这个小机做好了,在卧室里听再合适不过了!

求是兄,我等你用输出变压器砸我。哈哈!!!

我会等着你把输出变压器扔过来。哈哈!!我只要输出,到山东多少运费?我已经有电源了。

回复 71# 求是 的帖子

你用的电路就是我的。哈哈!!! http://www.crystalradio.cn/bbs/v ... ght=%2B%B5%E7%D7%E8

好帖好帖 有图有真相顶楼主

问一下“求是:老大

成品机的价格,呵呵

diy是好,最近时间紧,技术不行,

呵呵见笑了

tantan1000w兄好!

本村资源匮乏!
做点东西太难了,
好多东西都找不到人加工,
只好自己动手了......
为了加工东西,买了这个