矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: laghi

廉价0KHz~1500000KHz软件接收机经验交流,SDR

ExtIO_USRP+FCD+RTL2832+BorIP-BETA_Setup.zip
刚买了个卡,回来试试,结果这个驱动下不到,哪位前辈有,能不能请给发一份,万分感谢

崂山 发表于 2014-11-1 12:13
你这帖子我进来好几趟了,每次都很失望。
最起码你在1楼应该简单介绍一下这是个什么东西,大致原理性能,本 ...

我也感觉此贴脱离版块定义。玩无线电硬件区淡玩网络IT软件 还加分加精。不解

zadig_xp.part01.rar (335.94 KB, 下载次数: 428)

zadig_xp.part02.rar (335.94 KB, 下载次数: 459)

zadig_xp.part03.rar (335.94 KB, 下载次数: 461)

zadig_xp.part04.rar (335.94 KB, 下载次数: 623)

zadig_xp.part05.rar (335.94 KB, 下载次数: 405)

zadig_xp.part06.rar (335.94 KB, 下载次数: 445)

zadig_xp.part07.rar (335.94 KB, 下载次数: 392)

zadig_xp.part08.rar (335.94 KB, 下载次数: 417)

zadig_xp.part09.rar (335.94 KB, 下载次数: 432)

zadig_xp.part10.rar (335.94 KB, 下载次数: 401)

zadig_xp.part11.rar (335.94 KB, 下载次数: 413)

zadig_xp.part12.rar (335.94 KB, 下载次数: 451)

zadig_xp.part13.rar (335.94 KB, 下载次数: 445)

zadig_xp.part14.rar (335.94 KB, 下载次数: 436)

zadig_xp.part15.rar (335.94 KB, 下载次数: 405)

zadig_xp.part16.rar (152.35 KB, 下载次数: 438)

谢谢您上传的文件

laghi 发表于 2014-11-25 12:01

楼主大人,这东西XP系统不能用的吗?已经按照你的方法装好了。但是XP系统的是一个箭头显示的是Start而不是Play

一点这个箭头 就出现出错。

求救!!!

这个帖子得赞一下,感谢楼主的分享

无敌吴刚 发表于 2014-11-30 20:16
楼主大人,这东西XP系统不能用的吗?已经按照你的方法装好了。但是XP系统的是一个箭头显示的是Start而不是 ...

我的就工作在Xp下
没任何问题,截图时没插硬件

楼主有没有HDSDR和驱动软件,现在百度上找半天都找不到了,很多原来的网址都下不了了

分立元件 发表于 2014-12-4 13:36
楼主有没有HDSDR和驱动软件,现在百度上找半天都找不到了,很多原来的网址都下不了了

我有这个软件,只有英文版的,中文版的你找找,不过怎么传给你?

分立元件 发表于 2014-12-4 13:36

HDSDR_install.part4.rar (2.99 KB, 下载次数: 470)

HDSDR_install.part1.rar (335.94 KB, 下载次数: 488)

HDSDR_install.part2.rar (335.94 KB, 下载次数: 472)

HDSDR_install.part3.rar (335.94 KB, 下载次数: 460)

laghi 发表于 2014-12-4 14:13

这个文件不能使用了,解压出错

laghi 发表于 2014-12-4 14:10
我有这个软件,只有英文版的,中文版的你找找,不过怎么传给你?

英文版的也没有关系,这个软件我比较熟了,一直都是使用英文版的,这两天找了好久都没有地方可以下载,原来的硬盘坏了资料也没有了,我的QQ邮箱597615748@qq.com

laghi 发表于 2014-12-4 11:49
我的就工作在Xp下

没任何问题,截图时没插硬件

谢楼主!看样子是版本的不同,我打开的是1331版,而楼主拥有的是1111版,求楼主上传1111版的SDR#

sdr-radio软件安装好了,就是提示证书过期了怎么解决,改时间也不好使,哪里有能用的软件和驱动

分立元件 发表于 2014-12-4 20:34
英文版的也没有关系,这个软件我比较熟了,一直都是使用英文版的,这两天找了好久都没有地方可以下载,原 ...

你的软件能当做扫频仪用吗?如果能当扫频仪,想用它调试发射机