矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海河

公布6N9P 、 6SQ7 、 6J1、 6J8P 四种 推6P6P 单端电路(输出变压器工艺8号再更新)

关闭 [复制链接]

我可以想象这个变压器出来的声音是薄,飘,不混,但有点刺耳。

套牛输出牛电感量偏小,声音薄。

学习了,谢谢版主

海版:我手里的输出牛骨架是EI66x42的  能否麻烦您帮忙算下 拥抱过这个骨架的输出牛参数?谢谢!!

希望海版亲自试验一个 性能满意的 给推荐一套  海版辛苦点做一台

skyzhang168 发表于 2012-5-2 23:22
海版:我手里的输出牛骨架是EI66x42的  能否麻烦您帮忙算下 拥抱过这个骨架的输出牛参数?谢谢!!

不用重新设计, 就按照 公布的 结构 直接做就行,铁心大点更好

商人 发表于 2012-5-3 10:49
希望海版亲自试验一个 性能满意的 给推荐一套  海版辛苦点做一台

朋友您好,
感谢您一直的关注和支持,以及对我的鼓励。
    深深表示感谢 的同时 也表示深深的歉意。
      我想在几个帖子里 我也解释了, 目前让我 做一个 试验试验,一是真实现不了,条件不具备。二是我个人角度 觉得也没有这必要。  大家完全可以根据自己手头的情况 自己 搞得更个性化一些,我做了 只代表我的,没有广泛的代表性。这个就像过日子炒菜一样,同样的土豆、同样的调料,十家人能做出九个味道。假如我说某某好,您实际一试,平平或者不好,那是不是就等于我说瞎话吗?   再有更无奈的就是完全出于我个人的考虑, 这一套做下来,买东西加油费,至少得4张红票....  先不说钱多少,关键就是 试验一下,测测波形 完了也就束之高阁了。几年甚至十几年 我都用不上,对于我个人来说,不敢说完全没用吧,反正意思也差不多。 您说 我这钱花的多郁闷。   理解万岁吧

海河 发表于 2012-5-3 20:37
不用重新设计, 就按照 公布的 结构 直接做就行,铁心大点更好

谢谢海版!谢谢了!!

skyzhang168 发表于 2012-5-3 20:58
谢谢海版!谢谢了!!

不客气,随时交流

EI66x42的铁芯可以做到30H左右,但一般的人是做不到的。

理解 理解  !谢谢海版!

现在市场上能找到的输出牛99%是垃圾,不可能出好声,只能玩玩练练手,不要寄予太大的期望。

版主:  您好。
      本人菜鸟一个,资料没有。是否可以将管脚在电路图上标注一下啊。以便制作。

谢谢了。

mky6809 发表于 2012-5-7 11:49
版主:  您好。
      本人菜鸟一个,资料没有。是否可以将管脚在电路图上标注一下啊。以便制作。

电真空器件手册.chm  
您受累吧,自己下载一本手册,就啥都有了。
您就先饶了我吧, 重新改图 写管脚数,又得俩小时 啥也别干了

学到好多东西