矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 呀美喋

今天竟然买到了假线材,求大家鉴定

买线材一定不是看粗细,建议买的时候看下铜芯多少,股数越多越好,柔软度好,呵呵

我曾经使用数千元的扬声器线和我找的电焊机把子线,采用盲听,机器是300B,音箱是惠威的。CD是邓丽君的《淡淡幽情》专辑,从台湾邓丽君基金会里买的,绝对是正版碟片。将数千元的音箱线与电焊把子线来回倒腾,居然没有一个人能听出区别来。价格可使相差上百倍的。哈哈!!!

做丸子说好吃终究是原料好。
我接触的线就不多说了。夸张的考究,夸张的精致,也是听了类似诸位的理论,难理解做成这样不计成本,,,,
一次参加婚礼,进行到高潮时音响也没了动静了,麦克风也不灵了,灯也黑了录像也没法进行了,一片混乱。事后双方父母大发雷霆。新人也老大的不痛快。6000元的费用也一分没少给。中国人还是良心办事。
我视乎有点明白了,如果是迈克的演唱会出现这样的情况,主办方不会给提供音响设备公司一分钱,还得要求赔偿。为了避免这样的事情发生主办商一定会找资历高的公司。音响设备公司会给主办方提供自己设备的情况及资历。答案是肯定买最好的设备。引领全球音响器材的生产商肯定会造出性能非常高的产品,(也是其它国家技术不能生产的产品,你能生产无氧铜了,人家就更高规格单晶铜了,反正规格性能的理论也是生产商自己定的)。最终什么样的发烧线材都是一个目的就是性能可靠。我觉得这些公司都进行风险转嫁,主办方找提供设备公司这个活包给你,没问题你赚2000万,出问题你的1亿保证金就没了。设备公司找生产商如法炮制。于是线材的规格高了。效果肯定不会有质的飞跃。可靠性百分之一百了

这个朋友是什么人品哪?显摆自己,伤害朋友的心!

典型的心理问题,

我准备把我的天龙功放,sony cd里面的普通运放全换军级铁封,音质截然不同的。

销售大师级的帖子! 菜鸟拜读留爪.

弄几个运放换上立马立竿见影

心理作用,只要线够粗就行。
用普通的电缆音质也不错。
人就是有这个心理,别受别人影响,相信自己。

waphack 发表于 2013-1-15 20:39
心理作用,只要线够粗就行。
用普通的电缆音质也不错。
人就是有这个心理,别受别人影响,相信自己。

好线材换上声音是不一样的,单晶铜还分线的走向呢

bg4mco 发表于 2013-1-15 20:42
好线材换上声音是不一样的,单晶铜还分线的走向呢

我的要求低

waphack 发表于 2013-1-15 20:56
我的要求低 。

我现在就烧的一塌糊涂,运放一堆,线材用的600多的,声音好听着舒服啊

bg4mco 发表于 2013-1-15 20:57
我现在就烧的一塌糊涂,运放一堆,线材用的600多的,声音好听着舒服啊

我有时听磁带,时快时慢。
就谈不上音质了。

waphack 发表于 2013-1-15 21:02
我有时听磁带,时快时慢。
就谈不上音质了。

好卡带还是不错的,就是容易被磁化 今天刚卖了台sony双录音卡座

bg4mco 发表于 2013-1-15 21:05
好卡带还是不错的,就是容易被磁化 今天刚卖了台sony双录音卡座

俺的也是SONY 机