矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: w2000

“一批500v400w大功率电子负载”接口改装工具

手机软件运行1到3分钟自动断开,需要重新启动通道,有遇到这种情况的吗?老的vivo手机,在用的华为手机都是这种情况。

wjk478 发表于 2024-2-4 19:22
读出的30000前面3是会变的,并不是固定的1000,如电压是15V那么读出的就是21500,同样要设置带小数的电 ...

mmexport1707457136374.jpg 我和30000做比较>=30000就加30000,<30000加20000。

w2000 发表于 2024-2-1 10:08
坛友分享改装过的这个电子负载,改得太好了,制作得也不非常不错,非常实用。这里先分享出来,坛友 ...

由于分享的这位坛友没有更多的制作说明,不是很清楚如何实现具体的功能,有懂的坛友解说一下。谢谢!

w2000 发表于 2023-12-6 18:18
CP8102电子负载485连接电脑的简单教程来了,手头上刚好有个一个CH340芯片的USB转485线,简单试了 ...

USB转485线请推荐一款便宜好用的。

jscm2000 发表于 2024-3-14 21:13
USB转485线请推荐一款便宜好用的。

一般的都可以吧,我用的是老早以前买的,也不记得是那家店,也就十几块钱吧

默默看着大佬们。。。。希望能学到好方案搞出一个成品。

有大神能改一改电脑软件吗?改成有容量显示就好,

入手了一个工控屏,来向大家学习了,,TPC7062K

昨天才刚刚花了9.9注册开通了并联加载功能,现在事情多,以后再慢慢玩吧。也欢迎有改装成功的坛友分享。

ttyxli 发表于 2024-1-5 17:35
基本差不多了。还有点小BUG,独立通道切换到并联通道的时候界面参数有时候不能直接用,需要重新设置,不过 ...

太牛了,买个屏玩玩,非常感谢你。

牛剑哈 发表于 2024-2-7 10:11
手机软件运行1到3分钟自动断开,需要重新启动通道,有遇到这种情况的吗?老的vivo手机,在用的华为手机都是 ...

我的貌似也有这个问题,各款手机都不太稳定,表现各异。