矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chenlifu

卖假夏普不管,我说了一句假货被说砸场子屏蔽,再举证,被禁言,真的人性和道德扭曲了

关闭 [复制链接]

大太阳 发表于 2021-9-22 12:00
一边凉快去,你还知道要证据,你说我是小号有证据吗?

我可不敢下结论,是不是卖家小号,会员会看立场的。

七宝先生 发表于 2021-9-22 14:41
我一有事你就来起哄,,几年前替你说话得罪一众人,,,,,,,实话实说我后悔死了,,,,你可是真【仗 ...

QQ图片20210922144550.jpg     QQ图片20210922144600.jpg     QQ图片20210922144554.jpg    QQ图片20210922144603.jpg   

回复 支持 5 反对 0

静以致远 发表于 2021-9-22 14:47
要点脸好吗?我是和你坛内聊过几句,后来再没交集,什么时候给你打过电话的?我说楼主勇气可嘉,是说楼主 ...

159的号码,不知是那个【不要脸】的打过来的

静以致远 发表于 2021-9-22 14:47
要点脸好吗?我是和你坛内聊过几句,后来再没交集,什么时候给你打过电话的?我说楼主勇气可嘉,是说楼主 ...

【直击版主】把你高兴的哪有啊,,这种机会千载难逢啊,, 他直击版主,勇气可嘉。。你大可多多加分鼓励他啊,,机遇难得,,别放过这个好机会啊

回复 支持 3 反对 0

静以致远 发表于 2021-9-22 15:04
说起不要脸,我发现真是没人能比的过你,这么大岁数,瞎话张口就来。那么投诉贴我基本是看到就绕开,就是 ...

你使我想起一个故事,,,,,,,,,农夫与蛇

七宝先生 发表于 2021-9-22 15:15
你使我想起一个故事,,,,,,,,,农夫与蛇

回复 支持 0 反对 1

回复 支持 2 反对 0

静以致远 发表于 2021-9-22 15:16
蹦蹦跳跳好玩吗?跳梁小丑再跳还是小丑。。。啥时候蹦成版主了,这个论坛就你一个人玩了。。

因为你这种人,,我出去得罪人。。。。。真的不值。。。。。。看我卖电动车多次去捣乱,,换来的是啥,,你,,真仗义,,纯爷们

七宝先生 发表于 2021-9-22 15:06
查海鲜市场,,全网此种机型卖家描述夏普,,机器后面商标赫然在目,产地madeyin,,taiwang.试问我该如何标 ...

你在哪里看到有真夏普的,板卡?机芯还是喇叭,没有一个标夏普的。
另外,就算电路板、喇叭能仿,你机芯就仿不了,夏普的机器永远是夏普的机芯,这GF-800就不是夏普的机芯。
真的就是真的,假的永远真不了,不论是哪产的,是假货永远是假货。
你自己不识货,就乱说是别人污蔑你砸你的场子。
放在我家里的GF-800现在都不下10台,真的假的经过我手的二三十台。
指出你的是假货还在这里投诉,让大家看看,谁对谁错。

评分

回复 支持 4 反对 0

chenlifu 发表于 2021-9-22 15:25
你在哪里看到有真夏普的,板卡?机芯还是喇叭,没有一个标夏普的。
另外,就算电路板、喇叭能仿,你机芯 ...

你手里那摩多【真品】,,上图比对就是, ,,我已经拆开,,你上一个版子我就上一个,任意位置,哪怕任意小小元件,,一比对参数,阻值,,真相大白总比打嘴炮有说服力,,,

gz-xzr 发表于 2021-9-22 10:27
看你的立场?卖家的小号吧。
只要是有证据证明是假货,就不应该被视为砸场。当然,跑人家帖子里面直接喊 ...

顺口胡说八道哪,,那个大太阳新坛友怎么变成我小号了,说是我【小号】,,,,,,,根据哪