矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: foolishren

投诉七宝先生收款后一直不发货

关闭 [复制链接]

七宝先生 发表于 2020-8-27 09:43
整整一个月的时间跨度,,此期间我们一直就【运费贵】来来回回,,,看你前面的话,,对运费我是只说过【 ...

首先,我承认七宝先生销售的货物性价比很高,我还愿意继续在他哪里购买东西,但是我还是建议他调整一下观念,对收寄中间的某些环节更加细致一点。然后就笔芯的问题,你看看短信还有站内私信,我都是很客气的提醒你还有一件笔芯没有发货,但是你直接以为我是想讹诈你一样,让我投诉,我投诉之后,你还一直认为已经发货了,我是说这个放一边看还有其他东西是不是一起能打包,后面因为你前面2箱笔的事情,我一直在向国家邮政部投诉德邦,其中有无数个来回,为什么没有签收,就是我要德邦提供在你寄东西时候,德邦向你声明了资费以及所寄件需要多少钱,以及怎么计算的证明,在此过程中德邦根本没有办法证明,在你寄件当时它对你做了这些,你看看微信聊天记录,我从到头尾我因为运费讲过你?我找的都是德邦吧,准确计量并计费并告知,是法律规定的他的义务,就连你说德邦跟你说你放他哪里,就是默认他的收费标准这种讲法其实都是有问题的,哪怕你放他哪里认可他的收费标准,他都应该主动告知你计费的重量或者体积是多少费用是多少,否则你的电子面单上就不会有0.001立方和0.1kg的字样了,所以我就很奇怪,运费的问题我从头到尾都没讲你,我都是找的德邦,你为什么这么气愤?然后,难道我让你发货的时候问一下快递要多少钱,我收到了发现运费差了很多,我讲一句我都发货的时候问了你价格怎么来了贵了这么多,我这么说有错?只怕10个人碰到这种情况10个人都会这么说吧,为什么之后我签收了?是因为如果德邦不能举证在你发货时候对你进行了告知,那么他就可能依法受到处罚,所以为什么德邦的那么找你?是因为他们在收寄的过程中有问题,但是最后结果是什么?是你向德邦承认了在你寄快递是时候他们向你告知了资费等信息,邮政部门直接就以此为由驳回了我的申诉,在我申诉后你又向德邦承认你在寄件时他们告知了你资费这个事情我是有意见的,因为按你的说法,他们应该是没有告知你,但是你为什么在我申述后又承认呢?我觉得因为你是本地人,你以后还需要和德邦打交道,不像我,我在外地,我只要邮政部处理就可以了,既然你都已经承认了,这也就算了,申述基本上就不可能成功了,前面的案子都结了,笔芯我还是要啊,你又把我微信删掉了,我都当时是觉得你不好面对我,因为你最后选择支持了德邦所以把我删掉的,所以我还很客气的给你发了个短信,提醒说还有一件笔芯没有发给我,你自己看看,我所有给你发的聊天记录,还有私信都很客气,也没有指责你的内容,就连这个投诉帖子里面我也只是说你还没有发货,但是你一开始就以为我是到手刀,后面就以时间太久,没支付运费说事还絮絮叨叨的发了那么多,你就不能认真看看我和你说的内容,心平气和的想一想既然是卖货是不是在服务过程中还有可以提高的地方。
回复 支持 3 反对 0

foolishren 发表于 2020-8-27 10:22
首先,我承认七宝先生销售的货物性价比很高,我还愿意继续在他哪里购买东西,但是我还是建议他调整一下观 ...

说几句我的不同意见。。第一,,,发货前,,你没有任何指示让我去【问运费。见微信记录】,我给其他坛友多年发【德邦到付】,都是送去走人,没人提过任何质疑,包括这几天许多单的【到付】,,,第二,,,开始我也以为德邦骗人,也一直支持你投诉它维权,,他们这样搞,,把首重提高到了26元,,续重提高到六元,,如此高额运费,,试问在本坛,,谁会买我的货,,另外希望今天,,你把你收货第一时间发给我的,,首重26,,续重6,,我这个疑惑,,解答一下到底怎么回事,,此价格,,,,,是否真实存在。。。。
回复 支持 0 反对 1

德邦的轻货按体积收费就是个坑,按体积收费就是按体积折算成重量,公式;长X宽X高(厘米)÷6000 假如体积是60X60X80=288000  288000÷6000=48
就是48公斤,然后47X4+14=202元,假如货物重量大于48公斤,如50公斤,就按50公斤算。

评分

七宝先生 发表于 2020-8-27 10:42
说几句我的不同意见。。第一,,,发货前,,你没有任何指示让我去【问运费。见微信记录】,我给其他坛友 ...

foolishren 发表于 2020-8-27 10:22
首先,我承认七宝先生销售的货物性价比很高,我还愿意继续在他哪里购买东西,但是我还是建议他调整一下观 ...

在这里,,拿凭据说话,,不用讲长篇故事转移话题和视线,,,所以请回复我,,,你收货第一时间发给我的这个,,首重26元,,续重6元,,,此价格,,,,,,,,,是否真实存在,,,,提供真凭实据给我,,,

理性文明议事,和谐矿坛大家共同维护!

评分

通篇看下来觉得你们还是握手言和吧,都是聪明人有台阶就下不然版主也难办,和气生财和气生财

评分

smg 发表于 2020-8-27 10:43
德邦的轻货按体积收费就是个坑,按体积收费就是按体积折算成重量,公式;长X宽X高(厘米)÷6000 假如体积是 ...

快递收费,体积和重量选最大的计费。

评分

第六感 发表于 2020-8-27 11:33
通篇看下来觉得你们还是握手言和吧,都是聪明人有台阶就下不然版主也难办,和气生财和气生财

7月28日下午15,56分,,约定让我去德邦重新交运费,,,取消到付的意思,,,,我开车到距离7公里的德邦,,德邦人员回复是需要两地站点同时操作,,过程很麻烦也需要时间,,,,,得到这个结果后当时就给他打语音好得到进一步指示,,,没想到,,拒接,,,,在外面吸了几支烟,,到了收破烂时间我就去收破烂了,,,,,也不能就这样等下去啊,,,直到17点29分,,,人家回复了,,,
回复 支持 1 反对 1

七宝先生 发表于 2020-8-27 11:58
7月28日下午15,56分,,约定让我去德邦重新交运费,,,取消到付的意思,,,,我开车到距离7公里的德邦 ...

他已经明了运费具体,在我货物发出5天情况之下,,,要求我去付全部运费,,而且操作过程还是,,你先付运费,,然后我在给你,,,我到了德邦后得到答复微他,还,拒接,说是在开车,,联想到前面他说谎首重26,,续重6这件事,,,,,让我如何敢再去相信他的话,,,,,如何敢再去掺和他的事,,后来先删除的德邦,,没好意思直接删除他,,直到几天前又发微信了,,大意是,,你发货时候是否签字,,是否先问德邦运费多少钱没有,,,我一看,,,一气之下,,,删除拉黑

一个纠纷贴 也能跟出7页的贴 也是没谁了 佩服!!!

加勒比海带 发表于 2020-8-27 15:21
一个纠纷贴 也能跟出7页的贴 也是没谁了 佩服!!!

此买家善于【拖】。。收货先拒签拖一个月再说,,,自述是在【维权】,,,一个月的维权无果后,,,在这个贴里指责卖家不配合,,不给他去德邦索要发票,不告知他具体运费【其实他自己给德邦打个电话就可了解端详】,,意淫德邦给卖家一万元好处费,卖家和德邦同流合污坑他,,,昨天我就明确告知,,让他给付这个18元笔芯的运费,至今不付款,,从这个纠纷贴,,在众目睽睽下,,他还是一天回复一句,,就和你慢慢玩,,遇到此等买家,,只能是说,,倒八辈子霉了,,,,那么为啥【拖】那,,其真实目的,,,只能呵呵了