矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: foolishren

投诉七宝先生收款后一直不发货

关闭 [复制链接]

购买链接在这里http://www.crystalradio.cn/forum ... 5055&highlight=
因为与德邦的邮费的问题卖家将我微信删除,我在论坛私信提醒他还有一件笔芯没有寄给我,他让我来投诉区投诉,所以我发帖投诉,卖家应该是已经忘记了这个笔芯的事情了以为在2020年7月23日已经发给了我,实际交易是在2020年7月25日,否则他就不会以为我是到手刀,在论坛私信他也只是提醒他还有一件货没有发,为什么他就这么气愤?就算德邦运费的事情里面,我也并没有指责他的问题,而是向邮政部投诉了德邦的行为,为什么他会这么愤怒?然后我又想说一句,我都问了卖家几次运费的收费情况了,他在这种情况下问一下快递告知我相应的情况,这个很过分?很难?
回复 支持 1 反对 1

七宝先生 发表于 2020-8-25 22:14
好的,,请马上告诉我,,德邦,,韵达,申通,圆通,安华,,安能,长吉,韵达,天天,佳吉,宅急送。顺 ...

快递来取货你就应该把多少钱弄清楚,超过预期要和买家电话沟通问对方能不能接受在发货。

不是收了钱,什么都不管,不管运费多少钱就这样发过去,一点不不负责任。

我自己也碰到很多次,货重货大,运费超高,快递上门取件算运费后,我都当面电话联系买家问他能不能接受这样的运费,得到买家同意在发货,

评分

回复 支持 4 反对 0

三石 发表于 2020-8-26 09:04
快递来取货你就应该把多少钱弄清楚,超过预期要和买家电话沟通问对方能不能接受在发货。

不是收了钱 ...

你是你,,我是我,,一人一个玩法,,,各地有各地实际情况,,每个人也亦然,,,请看好这是,到付,,到付,到付,重要的事情说三遍。和其他坛友交易【现付】,,每一宗都是主贴喊过算好运费要了转身人家运费带货款直接打过来。何谈负责不负责一说。何谈【告知运费一说】。。。约定的是【到付】而非【议价】,,,既然是【到付】,,,没必要去掺和吧,,,这个运费不是我出,,不是你出,,到付是收货人出吧,,既然选择德邦到付,,用德邦话讲,,就是默认人家的运费标准,,不然,,你选择德邦干嘛那,,对运费有疑惑,,可以随时德邦官网查询具体,,也随时可以致电德邦客服,,,问询一个也是不经常使用德邦快递发货的卖家未必准确吧,,,,,,,,我仅仅因为回复了一句。。。4元一公斤就惹一身骚,,抱歉,,实在不敢多掺和。请你先搞明白【到付】和【现付】这2个关键词含义在来跟帖。。。另外,,版主告诫暂不跟帖,,仅回复你一句,,,解闷,,,,,,,,,,,,,,,,

评分

回复 支持 1 反对 2

七宝先生 发表于 2020-8-26 09:34
你是你,,我是我,,一人一个玩法,,,各地有各地实际情况,,每个人也亦然,,,请看好这是,到付,, ...

不是收了钱,什么都不管,不管运费多少钱就这样发过去,典型的一点不不负责任。没有一点点职业道德,还在跟帖夸夸其谈自己的想法,看法,做法,

你看看你自己都说了些什么,还没有认识到自己的错误,居然还理直气壮的跟帖PK,这样不负责任的坛友 ,建议封号,永久禁言 ,

评分

回复 支持 5 反对 2

三石 发表于 2020-8-26 09:48
不是收了钱,什么都不管,不管运费多少钱就这样发过去,典型的一点不不负责任。没有一点点职业道德, ...

一堆废话 ,,收到的是什么钱,,收到 多少钱,,除了货款运费打过来一分了吗,,,我收款310元是货款,,,必须负责按单仔细包装,,按时发货,这是我的责任,道德婊不用拿所谓的道德来绑架,,再次重复一次,,,,谨记版主告诫,,不回复无聊且无用废话不pk 更不上你的当 我卖贴刚发一半,,现在去继续发帖,,你可以继续标榜你自己丰功伟绩,也可以继续喷,,,,对了,,你的建议不错 这个七宝该杀 但好像。。这事你说的不算吧 ,,,,,,,,喷吧,,一会发帖后没事我回来看,,,,,,,,,你继续,,,,,,,,,,,,,,,
回复 支持 0 反对 2

七宝先生 发表于 2020-8-26 10:14
一堆废话 ,,收到的是什么钱,,收到 多少钱,,除了货款运费打过来一分了吗,,,我收款310元是货 ...

你是什么人我不做评论,
投诉区你是常客, 这点足以证明你是什么人, 为什么说宁愿得罪君子一百,不去得罪小人一个?

评分

回复 支持 2 反对 0

回复 支持 1 反对 0

和陈老板交易过几次也加有他微信,看得出他平常东奔西跑,生意挺忙,有时候真顾不上回复信息。难免会有心急的买家不放心。
在现在其他交易平台大都是严禁先款先货和7天无理由退换货的规则,而矿坛还是默认买家先款的规则,这就是对卖家绝对的信任。卖家也应该对得起这份信任。认真做好服务。
容易破损的货打包结实点,哪怕超重了运费贵点,买家收到货也安心。到付的货,称重打包时最好帮问下物流公司大概运费,能帮买家朋友省点是点,也许以后都是回头客。
陈老板的货性价比还是挺高的。从每次他发卖贴下面一帮回帖排队就可以看出来。

评分

flowersyy 发表于 2020-8-26 12:45
和陈老板交易过几次也加有他微信,看得出他平常东奔西跑,生意挺忙,有时候真顾不上回复信息。难免会有心急 ...

到德邦叫我去取货告诉我运费和卖家告诉我不一致我都没有说卖家,我只是告诉卖家德邦不靠谱,随后投诉了德邦因为快递有义务寄件时告知收费情况,但比较有趣的是我邮政部申诉后,卖家居然向德邦承认了他在发货时德邦告知了他收费等信息,致使申诉失败,卖家一边说到付他什么都不管,一边又承认快递告诉了他收费的内容,那么只有一种可能,就是快递告诉了他,而在我问他收费情况的时候他没告诉我,在我都问了几次的情况下,这都不肯告诉我要多少钱?合适?

foolishren 发表于 2020-8-26 13:17
到德邦叫我去取货告诉我运费和卖家告诉我不一致我都没有说卖家,我只是告诉卖家德邦不靠谱,随后投诉了德 ...

您和卖家只是在选择快递公司和运费多少上缺少沟通,导致交易不愉快。
事实上卖家确实给您发货了吧?那您标题上投诉的所说的卖家收了钱一直不发货的情况就不存在了,是这样理解没错吧?

flowersyy 发表于 2020-8-26 18:40
您和卖家只是在选择快递公司和运费多少上缺少沟通,导致交易不愉快。
事实上卖家确实给您发货了吧?那您 ...

楼主说的是另一件货没有发。

anthony 发表于 2020-8-26 19:06
楼主说的是另一件货没有发。

哦,那怪我没看明白

本来我就是投诉他有一箱笔芯没发货,最开始我是私信提醒他还有一箱笔芯没发货给我,卖家就直接让我来投诉,事实是怎么样呢,这个帖子里我已经说明了卖家确实没发货给我,他先是认为已经发给我了,我举证说明他发货在我购买笔芯之前,根本没办法发货后,卖家又以我没有支付运费为由进行抗辩,我并不想投诉他但是卖家的逻辑有问题,在我提醒他还有一件货没发的时候就认为我是想到手刀,实际上确实他没发,为什么他不记得了呢?是因为他微信把我删了,记录在微信上,为什么把我删了我也没想明白,本来很简单一个问题,没发看看是不是真没发,确实是没发,直接说你给运费发给你就是了,但是卖家不啊,感觉他觉得大家都要骗他占它便宜一样。我问问版主吧如果可以我把聊天记录都发一下,大家看看,看我有说过一句指责卖家的话?我一直认为卖家虽然想法迥异且略显不负责任,但德邦快递的违法行为才是根源,我一直针对的是快递,并没有针对卖家,如果可以我会把聊天记录都发上来大家看看就知道了。

把你的标准语楼层与卖家的确认楼层截图提供上来,限时第一时间上线·

发交易贴前,详读版规,口头警告一次!

七宝先生 发表于 2020-8-26 09:34
你是你,,我是我,,一人一个玩法,,,各地有各地实际情况,,每个人也亦然,,,请看好这是,到付,, ...

老卖家了,怎么发交易贴的,怎么跟着楼层乱发?
,即日起,先看版规,规则发贴,否则将取消您在本坛的交易权利.

纠纷其间不得开交易贴,你的明白,

评分

回复 支持 6 反对 0