矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: foolishren

投诉七宝先生收款后一直不发货

关闭 [复制链接]

七宝先生 发表于 2020-8-27 15:53
此买家善于【拖】。。收货先拒签拖一个月再说,,,自述是在【维权】,,,一个月的维权无果后,,,在这 ...

我看还是这样吧,,,先把他18元还给他,,,先两不相欠,,,然后后续,,,,,,,,坛友版主定夺,,,,,,,,,,,这样买家的钱,,,赚不得
回复 支持 0 反对 1

foolishren 发表于 2020-8-27 10:22
首先,我承认七宝先生销售的货物性价比很高,我还愿意继续在他哪里购买东西,但是我还是建议他调整一下观 ...

已经和逻辑锁坛友成为微信好友,,话不唠不透,,误会全部解开,,所以,,赠送这盒笔芯给坛友了,明日发出,,,,今后继续合作。。。。。来日方长。。

评分

已经达成和解,占用版主时间和论坛资源深表歉意。

评分

回复 支持 1 反对 0

之前的误会以及沟通不畅而导致的此贴出现。已和解赞一个!
也希望坛友们遇事多多沟通自行化解也能少的麻烦版主们,他们在此服务是义工时间也有限啊!

评分

此次纠纷源于误解,,作为投诉方的逻辑锁坛友,,一直理性发言,对我自始至终无过激言辞,许多买家坛友也是提出非常中肯的解决方案,,反而是一群卖家坛友指指戳戳,,恨人不死,引经据典,本无任何瓜葛何来此无名之火那,我没去任何人卖贴多过嘴吧,没诋毁过你吧,也就是说我没有任何得罪之处吧,我没有多理睬你,给你发挥的机会。。我想说的就是,,你除了会落井下石还会啥弄个卖贴出传家宝天天不辞辛苦在哪自顶唱独角戏。。笑死我了,,干点正事吧,,多赚些钱,,老婆孩子吃饱了比抡键盘强百倍,,,,

bhb0962 发表于 2020-8-27 20:22
之前的误会以及沟通不畅而导致的此贴出现。已和解赞一个!
也希望坛友们遇事多多沟通自行化解也能少的麻烦 ...

毕哥说的太好了,,版主都有各自的工作和家务,,每天还得抽出宝贵的时间照管论坛,,解决各种疑难杂症,我给版主们添麻烦了,,在此向各位版主道歉,您们辛苦了,,,通过此次事件,,如买家逻辑锁坛友所言,服务必须要细致入微,,提高服务质量才能赢得更多客户,,,一句话,,诚信处世世界大,,奸诈为人人格低,,,

七宝先生 发表于 2020-8-27 21:00
毕哥说的太好了,,版主都有各自的工作和家务,,每天还得抽出宝贵的时间照管论坛,,解决各种疑难杂症, ...

实在不明白你老陈头都干了什么天怒人怨的事啊?杀人家大牛了?和本帖没任何关系的几个很活跃的,怎么恨不得把你剁成肉馅喂狗?要我说,你别卖破烂了,否则小心那天他们咬你几口,还得破费打疫苗!

评分

TEL 发表于 2020-8-27 21:24
实在不明白你老陈头都干了什么天怒人怨的事啊?杀人家大牛了?和本帖没任何关系的几个很活跃的,怎么恨不 ...

谁知道,,,这种现象让投诉我的楼主坛友都觉得奇怪,,这伙人纠集一起,,颠倒黑白,,诋毁污蔑,混淆视听,,甚至于直接到内信里破口大骂,,和那个10m没有一分钱的交易,,没事就在内信骂我,,我真的无语,我说话直白,,大概是我低价出货惹人家不高兴了吧。。那可没办法,,,来价就低,,见利就走,,,事上见,,,,,

既然双方已和解,此贴关闭,
今天手机上网,不方便操作,请七宝坛友找下当值同事版主,打开您的被关闭的所有交易贴.

评分