矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 异想添K

【已处理,关闭】投诉520llf,买的佳能MF4712激光一体机不能用,要求退货处理

关闭 [复制链接]

喜欢矿石 发表于 2019-12-21 08:20
修改一下个人签名,感谢

喜版好,,,收货刚回来,,,签名已经更改,,,,,,,,,

评分

乖乖三版都来了,看了整篇帖子买卖双方都很务实不错不错
回复 支持 1 反对 0

1.现在的打印驱动不用下载,电脑自动识别;2,正常使用的机器根本不需要刷机,弄不好主板报废。

异想添K 发表于 2019-12-21 09:02
我是2019.11.30日晚9点收到机器的,因未附电源线、数据线,我手边没有数据线,找了根电源线,通 ...

从文字表述已清楚,联系买家之前确实自行升级过固件是吧?

而且截止目前,买家你的态度已明确如下:
“  事已至此,我表明我的态度:
        1、不退货。我不想让她再次经历路途遥远的摧残,即便卖家收到,修复后还要出售,本人还要重新购买。
        2、不忙买主板。参考后面几位坛友中肯的意见,看该主板可否挽救。当然这就需要我自主开机箱了。后续情况,我会向大家汇报的。

非常感谢您真诚如实回复。

版规内明确规定如下:
2、收货:货物到手,买家自签收起,视为已经收货。保安、门卫、同事、朋友、亲属签收视同本人签收。

3、验货:收货后48小时内为验货期。此间发现货物有问题,应当及时与卖家联系解决。并保留相关证据。未经卖家允许,不得自行拆机、维修、调整,否则后果买家自负,与卖家无关。

请您详读版规。

哎, 完结了吧, 一波三折啊,  升级过

XMJIANG 发表于 2019-12-21 22:58
哎, 完结了吧, 一波三折啊,  升级过

看买家最后访问,,22日凌晨2点28分,,,未就此事做回复和发表任何意见,,,本人支持买家72楼回复【1】,不退货,我不想让她再次经历路途遥远的摧残,,,,,但不赞同【2】中的,,自主开机箱,,,做进一步的钻研和维修,,若觉得自己有能力,有把握,,可以联络卖家,征得卖家同意,可以继续拆修或者刷机等操作。。。

七宝先生 发表于 2019-12-22 04:51
看买家最后访问,,22日凌晨2点28分,,,未就此事做回复和发表任何意见,,,本人支持买家72楼回复【1】 ...

其实,,许多事情,说白了就是一层窗户纸,,我来捅破吧,,得罪人的事情,,我来做 ,,既然这里是纠纷区,,我们就该重证据,轻口供,用事实或铁证,,来说话,,,,情,,,让位于,,理,,,,现在的事实是,,,买家签收后,,未经卖家同意自作主张,擅自刷机,未成功所以在此投诉,,诉求退货处理,,,,,但说来道去,,一条,,擅自刷机,,,,,已经完败,,,所以在做任何修饰和描绘,都是苍白无力的,,,,后续结果,,该谁来承担,,已经明了。。。。。。。

七宝先生 发表于 2019-12-22 05:03
其实,,许多事情,说白了就是一层窗户纸,,我来捅破吧,,得罪人的事情,,我来做 ,,既然这里是 ...

前些天卖的那台24付电动车,,我为了照顾情面,一味的退让,,,基本到了任买家摆布的境遇,跑货站就若干次,新车摔得去伊拉克一样,赔了好几百打牙咽肚子里,,能换来啥,,换来的是,无尽的抱怨,,无尽的【黑枪】 ,,所以得出一个道理,,,,有理的事情,,绝不退让,,,,该负担的责任,责无旁贷,,不挂边的事情,,必须绝情,,,,一切按版规来,,按约定来,,

askyoume 发表于 2019-12-21 20:44
从文字表述已清楚,联系买家之前确实自行升级过固件是吧?

而且截止目前,买家你的态度已明确如下: ...

现在我只好接受现实
      但依然保留意见:
      1、在72楼讲的我的经历全是实情
      2、我买到数据线后,开始安装打印驱动,多次安装都不成功。现在想来,原因是电脑跟一体机没有联机(始终未出现“发现新硬件”),也就是说U口可能是坏的。
      我是在打印驱动安装无果之后才升级固件的。

评分

不知道超版卖之前有没有链接过电脑,如果是u口坏了肯定连不上电脑那怎么可能x宝刷机呢?

异想添K 发表于 2019-12-22 09:31
现在我只好接受现实
      但依然保留意见:
      1、在72楼讲的我的经历全是实情

非常感谢您对我们工作的支持,
交易前必须详读版规,
您即然已开投诉贴,就把所有滞留的问题,拿到桌面上来,弄清楚,不要留有疑问。我们公开交流与沟通解决。
本贴"受理"前,您与超版有过公开的交流与沟通,但,版规是硬性的,不是因为是版主,是坛领导,就可以违规承诺的,版规,任何人都必须尊守。

如果您有何诉求,请您明了,限时上线第一时间处理·

再次强调,72楼所述全是实情。但漏掉了
12.8日远程刷机。
   刷机过程中,曾换电脑、换数据线,均未成功联机,折腾多半个上午,只好作罢,作了退款处理,这些均有截图。此时才得到提醒,在前从未成功联机过,也即从未出现过“发现新硬件”
   我有所质疑,但没有证据支持,不提为好,否则引来漫天轰炸机,炸弹不知落在谁头上。
   现在我只希望她能工作起来。
咋天已开了左侧箱,露出电源板和主板,量了一下电池,电量充足,动了动排线插头,依然如故。
   我也开始在x宝上物色主板。
   因此机而在电脑前端坐总计有数十小时,我累了!

评分

版主会干那事吗?矿石论坛不就是乱了.

评分

七宝先生 发表于 2019-12-22 05:42
前些天卖的那台24付电动车,,我为了照顾情面,一味的退让,,,基本到了任买家摆布的境遇,跑货站就若干 ...

如果你说车子你亏几百这件事情是说我的,那我可要专门截图发个帖子,微信我一直没删除,如果是我的错,从此不再玩论坛,本来觉得事情过去了,就算了,你一直提,如果是说我的就算了,有人都给我说过这个电动车以前就有过纠纷,如果不是说我的就算了,说我的,那我就把所有的微信截图给大家看看,看看当时谁说的可以随时退的,谁刚开始说不懂电动车后来又说懂的,还有我付的运费,还有当时你们那里的物流人家的聊天