矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 异想添K

【已处理,关闭】投诉520llf,买的佳能MF4712激光一体机不能用,要求退货处理

关闭 [复制链接]

TEL 发表于 2019-12-20 18:47
如果方便。就先电话问问他们怎么修。。另外就是问问价格。当然是最好问刷机的价格,而不是换主板的价格。 ...

谢谢,谢谢

屏幕断续显示:***download modn***waiting       这什么意思??   哈哈哈哈
回复 支持 1 反对 0

请您先回复我们30楼的问题,感谢

我们再做处理,

七宝先生 发表于 2019-12-20 00:44
签收后,【假如】发现物品出现问题,,当【第一时间】联络卖家,商讨后续,,,,,家里电刨子残缺不全的 ...

修改一下个人签名,感谢

评分

askyoume 发表于 2019-12-19 23:58
请买家回复下:到手后第一时间打开是这样么?联系卖家之前是否升级过固件?

另外买家既然在此贴17楼提出 ...

我是2019.11.30日晚9点收到机器的,因未附电源线、数据线,我手边没有数据线,找了根电源线,通电试了一下,屏幕大概是如此显示(记不清了)。我不懂英文,以为是没有数据线的问题,就搁下了。
      12.1日上午,我买条数据线,通电,屏幕有显示,可复印,并且复印了几张。于是我从官网下载打印驱动,安装(实际未成功),试着打印不成功。卸载再安装还是如此,反复多次。于是试着升级固件,显示网络不通什么的。再次安装打印驱动,还是不行。现在想来,始终未出现过“发现新硬件”的提示。
       12.2日上午,再次开机,即出现。。。这个故障现象。于是联系客服、晋中市的售后(有截屏),均说是固件问题,自助解决不了,需要专用设备从主板“注入”,因此,卖家提到升级固件没有,我没当回事。
       11点多,我第一次发消息给卖家,严格来讲,从收货到此时还不到40小时。
       事已至此,我表明我的态度:
        1、不退货。我不想让她再次经历路途遥远的摧残,即便卖家收到,修复后还要出售,本人还要重新购买。
        2、不忙买主板。参考后面几位坛友中肯的意见,看该主板可否挽救。当然这就需要我自主开机箱了。后续情况,我会向大家汇报的。
        我希望各位坛友,不要看热闹不嫌事大,一味的。。。,我到希望提出一些中肯的意见,比如说开此机箱需注意的等等。

谢版主
回复 支持 3 反对 1

异想添K 发表于 2019-12-21 09:02
我是2019.11.30日晚9点收到机器的,因未附电源线、数据线,我手边没有数据线,找了根电源线,通 ...

诚恳意切,给你点赞👍

喜欢矿石 发表于 2019-12-21 08:20
修改一下个人签名,感谢

喜版好,,,收货刚回来,,,签名已经更改,,,,,,,,,

评分

乖乖三版都来了,看了整篇帖子买卖双方都很务实不错不错

1.现在的打印驱动不用下载,电脑自动识别;2,正常使用的机器根本不需要刷机,弄不好主板报废。

异想添K 发表于 2019-12-21 09:02
我是2019.11.30日晚9点收到机器的,因未附电源线、数据线,我手边没有数据线,找了根电源线,通 ...

从文字表述已清楚,联系买家之前确实自行升级过固件是吧?

而且截止目前,买家你的态度已明确如下:
“  事已至此,我表明我的态度:
        1、不退货。我不想让她再次经历路途遥远的摧残,即便卖家收到,修复后还要出售,本人还要重新购买。
        2、不忙买主板。参考后面几位坛友中肯的意见,看该主板可否挽救。当然这就需要我自主开机箱了。后续情况,我会向大家汇报的。

非常感谢您真诚如实回复。

版规内明确规定如下:
2、收货:货物到手,买家自签收起,视为已经收货。保安、门卫、同事、朋友、亲属签收视同本人签收。

3、验货:收货后48小时内为验货期。此间发现货物有问题,应当及时与卖家联系解决。并保留相关证据。未经卖家允许,不得自行拆机、维修、调整,否则后果买家自负,与卖家无关。

请您详读版规。

哎, 完结了吧, 一波三折啊,  升级过

XMJIANG 发表于 2019-12-21 22:58
哎, 完结了吧, 一波三折啊,  升级过

看买家最后访问,,22日凌晨2点28分,,,未就此事做回复和发表任何意见,,,本人支持买家72楼回复【1】,不退货,我不想让她再次经历路途遥远的摧残,,,,,但不赞同【2】中的,,自主开机箱,,,做进一步的钻研和维修,,若觉得自己有能力,有把握,,可以联络卖家,征得卖家同意,可以继续拆修或者刷机等操作。。。

七宝先生 发表于 2019-12-22 04:51
看买家最后访问,,22日凌晨2点28分,,,未就此事做回复和发表任何意见,,,本人支持买家72楼回复【1】 ...

其实,,许多事情,说白了就是一层窗户纸,,我来捅破吧,,得罪人的事情,,我来做 ,,既然这里是纠纷区,,我们就该重证据,轻口供,用事实或铁证,,来说话,,,,情,,,让位于,,理,,,,现在的事实是,,,买家签收后,,未经卖家同意自作主张,擅自刷机,未成功所以在此投诉,,诉求退货处理,,,,,但说来道去,,一条,,擅自刷机,,,,,已经完败,,,所以在做任何修饰和描绘,都是苍白无力的,,,,后续结果,,该谁来承担,,已经明了。。。。。。。

七宝先生 发表于 2019-12-22 05:03
其实,,许多事情,说白了就是一层窗户纸,,我来捅破吧,,得罪人的事情,,我来做 ,,既然这里是 ...

前些天卖的那台24付电动车,,我为了照顾情面,一味的退让,,,基本到了任买家摆布的境遇,跑货站就若干次,新车摔得去伊拉克一样,赔了好几百打牙咽肚子里,,能换来啥,,换来的是,无尽的抱怨,,无尽的【黑枪】 ,,所以得出一个道理,,,,有理的事情,,绝不退让,,,,该负担的责任,责无旁贷,,不挂边的事情,,必须绝情,,,,一切按版规来,,按约定来,,