矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 异想添K

【已处理,关闭】投诉520llf,买的佳能MF4712激光一体机不能用,要求退货处理

关闭 [复制链接]

异想添K 发表于 2019-12-19 20:54
谢谢提醒关注,如果80元能解决问题,也就认了。
比如那远程刷机,成功的话就80元,可没有成功,人家折腾 ...

这个明显是主板固件问题, 你自己去淘宝买主板换吧     主板钱我出了  ,其余用不着多说,说多了扯来扯去你对我错的越说越上头, 大家心里都不舒服   OK  

评分

回复 支持 3 反对 0

520llf 发表于 2019-12-19 20:59
这个明显是主板固件问题, 你自己去淘宝买主板换吧     主板钱我出了  ,其余用不着多说,说多了扯来扯去 ...

这样吧,你给买吧,地址你知道的

哈哈,版主也敢投诉?等待处理结果。

路过关注下!

说心里话,如果是我,询问了情况几天后才得到回复而且回复也答非所问的时候我心里也会犯嘀咕。。。这人之常情,二手的东西,要么收到立马试,有问题立马反馈,整个两三天再反馈问题真会让卖家挺闹心的。。。我这么想所以我一般买东西收到也会立马告知卖家

评分

回复 支持 1 反对 0

520llf 发表于 2019-12-19 19:04
11月30号收到的打印机,到12月2号晚上10点才跟我说   开机显示:***download modn***waiting      

一 ...

我建议版主还有其他论坛朋友卖东西前加个微信直接视频或者拍个视频,卖前保证好的,这个只是建议,在论坛几年了相信版主肯定以身作则不会糊弄别人,

找便宜 发表于 2019-12-19 21:45
哈哈,版主也敢投诉?等待处理结果。

论坛人人平等,这个没啥不行的吧,

巴蒂斯图塔 发表于 2019-12-19 22:15
论坛人人平等,这个没啥不行的吧,

我也就是想看看这个事情能圆满解决

巴蒂斯图塔 发表于 2019-12-19 22:14
我建议版主还有其他论坛朋友卖东西前加个微信直接视频或者拍个视频,卖前保证好的,这个只是建议,在论坛 ...

实际我测试的地方是有监控的,不过那个录像机只能保存10天左右的录像     时间久了我刚才看了 已经调取不出来视频了, 一般来说除非是跟我中介的交易 我才会特别小心,这么说也不是说不相信买家,只是这种电子产品不确定因素太多, 收货应该及时测试如有问题应该第一时间联系处理  

就像这台打印机  这种提示 很明显提示固件问题 这个是软件问题   像这种问题不是随便就能弄出来的  我测试的时候是完好打印的    所以我第一句就问买家是否对机器进行过刷机升级之类的操作 但是他并没有回答我,而且都是多天了回一句, 知道今天突然给我发来一个投诉我的帖子,换谁心里会高兴

评分

有卖家的卖贴说,发货录视频,看来还是有必要的。

zwz1983724 发表于 2019-12-19 21:59
说心里话,如果是我,询问了情况几天后才得到回复而且回复也答非所问的时候我心里也会犯嘀咕。。。这人之常 ...

晚上收到,未带电源线、数据线,如何测试?
想自助解决,但折腾多天,买的打印机不能用,我的心情怎样?

我论坛可以说出了无数的东西,虽然现在出的已经比以前少很多很多  , 我也不可能说出的货从来不出问题 ,,有问题符合条件情况的该换的换 该退的退,该补发的补发  我从来都不啰啰嗦嗦推三阻四,下面图片是前些时候买我平板的坛友,第一台说是开机屏幕不亮操作触摸有声音,我直接回复发回来换,换回去的不幸对方说屏幕摔碎了,我直接答复屏幕烂了不用发回了, 我直接在补发一台,  可曾有一句推脱啰嗦

在下来说一下运费的问题  任何情况下 只要物品签收 那么无论如何(不管任何对错)涉及退货运费对方都必须出一程,这是交易前提不认可可以不够买,因为有不少东西甚至连运费钱都不值    ,我任何一个出售帖子对于所有的标准语百分之99.9都是回复:  看签名付款给我地址   

我的签名如下:  论坛交易当以版规为准则,支付宝116903869@qq.com 郑*儒,72小时内发货,如需中介确认后你去开贴!货售出后原则上是不退换的,签收前先拆包查验,如果是运输损坏请拒收,签收后等于您已认可物品无运输损坏!注意:论坛不是淘宝没有运费险等,无论对错签收后如涉及退货运费各自负责,请先知晓 免得事后扯皮!

我会负责更换主板费用,这个机器主板我已经联系淘宝卖家,  卖家回复我明天上班后到仓库看下是否有货, 无论是你自己购买或者是我淘宝购买(建议你自己去拍,我可以帮你寻找问好都可以) 如果要我购买我直接填写你的地址 淘宝商家直接发去你处 。 此事到此为止!
回复 支持 2 反对 0

请买家回复下:到手后第一时间打开是这样么?联系卖家之前是否升级过固件?

另外买家既然在此贴17楼提出“这样吧,你给买吧,地址你知道的“,意味接受卖家提出的解决方案

对于卖家29楼 “我会负责更换主板费用,这个机器主板我已经联系淘宝卖家,  卖家回复我明天上班后到仓库看下是否有货, 无论是你自己购买或者是我淘宝购买(建议你自己去拍,我可以帮你寻找问好都可以) 如果要我购买我直接填写你的地址 淘宝商家直接发去你处 。 此事到此为止!”  的解决是否同意?

原卖贴交易双方非经论坛中介,因此如同意以上解决的话,请买家回复并请双方合理协商处理好后续事宜。

对于其它楼层坛友的关注,多加一句:论坛规则面前人人平等。即使涉及管理人员,处理问题也不会回避,一切按版规进行,也请各位监督。

评分

回复 支持 2 反对 0