矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nihaofly

投诉lg5277不按版规确认标准语,下水道交易

关闭 [复制链接]

672341973 发表于 2019-6-22 12:52
作为买家来说我也要投诉你  人身攻击 nihaofly

可以,走了两波水军,新水军又来了,最好是去法院告我,我等着,本来就没你什么事,你骗掺和,有多少水军一块来

672341973 发表于 2019-6-22 12:52
作为买家来说我也要投诉你  人身攻击 nihaofly

在论坛买卖论坛明令禁止的违禁物品,我也要问问版主要如何处罚,看到截图,不和规交易已形成,事实已明确,我哪里人身攻击你了举证就可以了

卖家拉水军,煽动蒙蔽无辜坛友,人身攻击,事实明了,请处罚

这个卖贴看似复杂 ,应该是你们自己想的太复杂了,其实一点也不复杂,下面我阐述一下对这个帖子的理解与处理

下面两段话为原帖卖家所诉: ( 说明:本人非专业卖家,都是平时瞎折腾的产物,坐标山东,尽量出山东周边,一般都是加10+5元运费,太远不出。打包优先,保留选择买家的权利!不在可加Q联系,4O7383OO贰,看上的尽管说,价格好说别太黑就行。信得过就先款,没交易过的首选论坛中介!支付宝:lg5277@126.com   上班族发货要抽时间一般周末才发货催的紧的不要联系谢谢。

以下都是杂物,优先打包出,打包价120块。没有打包的再单出,多要几样可谈价。邮费实收,全部打包估计得5、6公斤了,省内优先吧。)

“保留选择买家的权利”,这条跟版规有冲突,所以这个前置说明是无效的,整个卖贴其实前置条件就两点,“打包优先跟省内优先”

现在主要是这段话,:以下都是杂物,优先打包出,打包价120块。没有打包的再单出,多要几样可谈价。邮费实收,全部打包估计得5、6公斤了,省内优先吧。

这段话明显可以看出卖家所指的打包是全部物品的打包,打包价120块,全部打包估计得5.6公斤,省内优先

1: 在同时有多个打包标准语的情况下(卖家优先选择省内的)
2: 在没有打包而是单出的情况下(在单出的情况下卖家必须按顺序确认标准语而不能以其它条件挑选买家,因为非打包卖家邮费实收,并不涉及远近运费问题,所以省内优先都无效)
3: 注意打包的含义是全要,全要才是打包,如果不是全要, 你要2样跟要5样6样都是同等条件并不存在谁先谁后的问题,只需要按顺序确认出售即可

说的在简单一点就是:卖家帖子上的那些前置条件只有在全部物品有人打包要的时候才有效,如果没有按打包出售, 卖家拆分出售,那么这个出售贴只需按平常的出售贴一样 按标准语顺序就行,

评分

原交易贴为违规贴,已屏蔽并关闭。没有其他下文了。

再遇违规贴,请大家及时举报,

该罚的已罚,不罚的是不该罚,
有更多的问题,看版规,看不懂版规就不要参与交易,任何人没有义务为"您"除疑解惑!

关于下水道说一下
发帖出售物品,在没有标准语前 卖家可以随意对物品进行处理,拿去扔了,丢了,不卖了,分给别人了,本地卖了,其它地方卖了  等等等等都行,并不违规(如果有纠纷跟论坛也毫无关系)

如果在出售帖有标准语要了的情况下,卖家以在QQ出售了,在微信出掉了,在其它地方出了等等  这样按版规卖家属于下水道交易,是违规的, 就是说在没有标准语的时候不存在下水道一说,卖家对物品可以随意处置,当有标准语的时候卖家就必须按标准语执行,在其它理由拒绝可以按违规下水道处理

评分

喜欢矿石 发表于 2019-6-22 13:29
原交易贴为违规贴,已屏蔽并关闭。没有其他下文了。

再遇违规贴,请大家及时举报,

本来就是一个普通的确认给谁的问题,我已经说了,版主怎么判就是怎么样,版主已经判完,本来就没什么事了,卖家为何还不依不饶,人身攻击,还拉水军,煽动其他坛友过来找事,这是我在找事吗,您判完我跟本就没回贴,等着封贴就完事了,知道打包是怎么回事就完了,还这样不依不饶,我被迫回应

520llf 发表于 2019-6-22 13:33
关于下水道说一下
发帖出售物品,在没有标准语前 卖家可以随意对物品进行处理,拿去扔了,丢了,不卖了, ...

正确确认商品的方法,是在帖中明确写上确认、成交、给你等无任何歧义,意图明确的肯定表示叫确认,还是按照正确的交易顺序发生交易行为就叫确认,无需贴中明确表示  我还是没明白

nihaofly 发表于 2019-6-22 13:37
本来就是一个普通的确认给谁的问题,我已经说了,版主怎么判就是怎么样,版主已经判完,本来就没什么事 ...

卖家怎么做,是卖家的事,

你现在这么做,与卖家有什么区别?

请您闭嘴,

评分

520llf 发表于 2019-6-22 13:27
这个卖贴看似复杂 ,应该是你们自己想的太复杂了,其实一点也不复杂,下面我阐述一下对这个帖子的理解与处 ...

谢大版回复,我从开始拆卖就是按顺序来的,也一直强调这点,结果他因为没抢到就开始一轮一轮的找理由攻击我,又是下水道又是找人帮忙的,我实在是受不了了。
既然版主认为按顺序出货是没有问题的,那我也安心了,至少我对版规的理解无误。贴子里出了违禁品是我的过错,我无条件接受论坛的处罚。
论坛初衷就是爱好者的聚集地,交易只是为了方便玩家,真不希望成为某些人倒卖敛财的工具,为了一点小利而咄咄逼人。
感谢各位版主、各位坛友的调解,此事到此为止吧。请版主关闭,谢谢大家。

评分

lg5277 发表于 2019-6-22 14:06
谢大版回复,我从开始拆卖就是按顺序来的,也一直强调这点,结果他因为没抢到就开始一轮一轮的找理由攻击 ...

做为卖家,出售违禁品,是非常严重违规行为,

此后,贴内再出现违禁品,并是因"疏忽"导致,将对您永久禁言处!

如上面矿石版主说,出售帖有两处违规,违禁品,选择买家,仅此而已,其它并无违规,到此为止!

矿石版主已经依规矩对卖家出售帖两处违规,违禁品加选择买家,作出扣分屏蔽处理,帖子关闭!

评分

喜欢矿石 发表于 2019-6-22 14:14
做为卖家,出售违禁品,是非常严重违规行为,

此后,贴内再出现违禁品,并是因"疏忽"导致,将对您永 ...

以后一定注意

删除个人签名,限第一时间上线后

评分