矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nihaofly

投诉lg5277不按版规确认标准语,下水道交易

关闭 [复制链接]

cf18023630 发表于 2019-6-21 17:36
“有过交易纠纷和放过鸽子的人不交易”  这样的话有效吗?

只要和版规有冲突的应该都是无效的

评分

此贴无解,就此关闭

共同学习:

1.前置"打包优先"
"打包"应为:卖家主贴内所售指定范围内的全部商品),选其部分中的售品时,卖家并未确认出售前属沟通待定阶段.
2.原交易贴,属违规交易贴(售违禁物品:医疗器械).
3.主贴,.应按版规要求发贴,不予带有与版规有冲突字眼与个人要求(有选择买家权利)

禁止流通的物品清单:
 ● 涉毒,涉核(包括含放射性同位素物品),涉密以及易燃易爆物品;  
 ● 所有军用器材(含军用电台及其零配件),所有警用器材;
 ● 食品(含可口服保健品),药品及医疗器械(含个人用器械)

1.原交易贴,为违规交易贴,对卖家扣分50点.
2,原交易贴带有与版规冲突的个人要求,扣分18点。

对卖家口头警告:即日起必须依规发交易贴,主贴内不得带有其它与售品无关的信息,否则处罚升级,

评分

友情。。。。交换。。。友谊第一。比赛第二。。买家,卖家以前都有过交换,有过过往。有过合作。也就是论坛里经常自称的【老友】。。因这丁点小事伤和气不值得。。。。。咱们在这交易购货非咸鱼非淘宝。都是【坛友】身份玩论坛。。万事换位思考一下,如不是【原则问题】互相多多谅解,才能有第一次或者来日的n次后继合作。。切记。。。。万万不可【恩断义绝】或者【翻脸麻子变脸坑】那样的话。没了当下,没了以后。没了友情。。啥也换不来。。换回的是。。气。。换回的是【堵】。。。换回的是【永不交易】也就是说。。。赌气。啥也得不到。。而且气大伤身也违背了【友情交换】的初衷。。

评分

我开车在小路上,遇到对面也来车。立马倒档让路。。每每如此先让一步。。对方会车时候保证和我面带微笑点头举手还按喇叭若我也赌气,就不让路咱们就【耗】着,,二人都坐车里比耐力后面一大堆车跟着遭殃。或者矛盾升级出现【不可控】局面,,,,,,,,,于人于己没一丝好处,,,其实就是,,【自寻烦恼】,, 所以。。。忍一忍,,风平浪静。。。。让三分。。海螺天空,,,

倒退几米举手之劳,,换来了对方的笑脸和谢意。。换来了平平安安。。换来了彼此的好心情。如哲人所言。。你笑着面对生活。。生活就会对你绽放笑脸,,引申一下。。。。你笑着面对坛友。。。坛友就会对你绽放笑脸。。。彼此见到哈哈笑。。就不会出现任何的【纠纷】。。。其实细细想想。。不就是买点二手闲置吗也许是啥【绝世无双宫廷象牙球】

喜欢矿石 发表于 2019-6-22 05:22
共同学习:

1.前置"打包优先"

版主辛苦,我出售的按摩仪没考虑到是医疗器械,这点是我的疏忽,我接受论坛的处理意见。

但是,本贴楼主举报我不按版规确认,我想知道我确认的顺序是不是违反了版规,也好明白我对版规的理解是否有误。

版规最基本的一条就是按先后顺序来确认,我先后在3楼和5楼回复了2楼4楼坛友想拆开买的回复
3楼我回复“朋友,包装太麻烦了找不到这么多纸盒子,我先打包出,到明天早上还没有打包的我再按顺序单出。请理解”
5楼我回复“好的,晚上看有没有打包的,明天早上给你回复,谢谢”
这是我3楼5楼回复的。楼主是在6楼才说的要拆要其中一样。如果我不出给上面两位坛友,而出给楼主,那两位是不是会投诉我确认不算数呢?
我确实是想整体打包出售,但当晚没卖成,所以我先联系了2楼4楼的坛友先出给他们,就因为这个楼主举报的我。我想知道他的举报是否合适版规?

至于我写的保留选择买家的权利,就是怕遇到这种事事的人,我也从来没有选择过买家,纠纷区我都基本没来过。
楼主说我走下水道,说我不按规定确认,请版主核实,如果不存在这样的问题,希望版主对举报人也做出相应的处罚。

最后,版主判罚辛苦,但每个人都希望得到公平的对待;我接受论坛的处理,可是也不希望助长某些人随意举报的歪风斜气。

评分

lg5277 发表于 2019-6-22 08:24
版主辛苦,我出售的按摩仪没考虑到是医疗器械,这点是我的疏忽,我接受论坛的处理意见。

但是,本贴楼 ...

好,我同意卖家的说法,是不是下水道交易了,一定要弄个究竟,我也来学习一下班规,请版主,评判吧,是不是下水道,如果卖家没有下水道,我情愿受罚,如果卖家下水道,请根据版规处罚,也请版主正面回答我的问题,第一次碰到这么复杂的前置条件问题,多前置,带层级,还带先后,我也想知道这种到底应该如何确认,请版主指点,第一已回答,我已按官方定义记录
1、最关键的,打包的含义,打包是指购买贴下全部商品或相应条目下全部商品叫打包,还是购买两件商品及以上叫打包,如果是后者,同样两人都是打包,是以金额大还是数量多为胜出,
解决了这个问题就知道卖家确认的顺序是否正确,
2、正确确认商品的方法,是在帖中明确写上确认、成交、给你等无任何歧义,意图明确的肯定表示叫确认,还是按照正确的交易顺序发生交易行为就叫确认,无需贴中明确表示
解决这个问题就知道卖家是不是下水道交易,
3、前置条件的层级问题,帖子的主则是否对本贴下所有商品均有效力(明确表示不执行主则的除外),如果其他商品还有次则,次则和主则发生冲突是以次则为准还是主则为准,当无人满足次则即次则约束能力消失时,次则约束下的商品是否还受主则限制。
4、前置条件的先后问题,当一个规则出现多条前置条件,如打包优先,省内优先,以哪一个优先为准,如上例,一个正好要打包非省内,一个省内非打包,要确认给谁

共同学习:

1.前置"打包优先"

打包"应为:卖家主贴内所售指定范围内的全部商品)

版主看下我对打包理解的对不对,如果打包优先的前置条件出现在帖子开头,针对所有物品的,那打包指的是打包下帖子中所有的东西才算能优先,只买两三件不享受优先,还要按时间顺序确认对吧?

共同学习:

1.前置"打包优先"

好,我同意卖家的说法,是不是下水道交易了,一定要弄个究竟,我也来学习一下班规,请版主,评判吧,是不是下水道,如果卖家没有下水道,我情愿受罚,如果卖家下水道,请根据版规处罚,也请版主正面回答我的问题,第一次碰到这么复杂的前置条件问题,多前置,带层级,还带先后,我也想知道这种到底应该如何确认,请版主指点,第一已回答,我已按官方定义记录
1、最关键的,打包的含义,打包是指购买贴下全部商品或相应条目下全部商品叫打包,还是购买两件商品及以上叫打包,如果是后者,同样两人都是打包,是以金额大还是数量多为胜出,
解决了这个问题就知道卖家确认的顺序是否正确,
2、正确确认商品的方法,是在帖中明确写上确认、成交、给你等无任何歧义,意图明确的肯定表示叫确认,还是按照正确的交易顺序发生交易行为就叫确认,无需贴中明确表示
解决这个问题就知道卖家是不是下水道交易,
3、前置条件的层级问题,帖子的主则是否对本贴下所有商品均有效力(明确表示不执行主则的除外),如果其他商品还有次则,次则和主则发生冲突是以次则为准还是主则为准,当无人满足次则即次则约束能力消失时,次则约束下的商品是否还受主则限制。
4、前置条件的先后问题,当一个规则出现多条前置条件,如打包优先,省内优先,以哪一个优先为准,如上例,一个正好要打包非省内,一个省内非打包,要确认给谁

论坛是一个和谐的论坛,相互尊重的论坛,有不同的看法,或者有不同的声音,或者难以评判的事情允许纠纷区评判,让版主加以指点和协调,但尊重他人人格和保持正确心态是必须到,禁止人身攻击,在本投诉帖中,本人一直保持理智状态,并未对其他坛友及卖家及水军进行攻击,但是卖家出言不逊,在版主做出正确裁决后,仍不依不饶,加人身攻击,侮辱性语言,本人无法接受,要求卖家做出书面道歉

请问什么是下水道交易

作为买家来说我也要投诉你  人身攻击 nihaofly

672341973 发表于 2019-6-22 12:49
请问什么是下水道交易

73楼说的很明白了,什么是下水道交易,自己可以去看下,很明确的告诉你,内信交易,如果出问题,你投诉版主都不会受理,满满套路,别自己被套路了都不知道,还帮别人说话