矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nihaofly

投诉lg5277不按版规确认标准语,下水道交易

关闭 [复制链接]

xiagm 发表于 2019-6-21 17:24
卖家现在按楼层先后次序去确认,你觉得你这个投诉还有意义吗?

我问你下水道交易是不是真的?你扯意义不意义有啥用,把人杀了,枪毙杀人犯对死者来说一丁点意义没有,因为活不过来了,警察只要说:人已经死透了,枪毙谁他都活不过来了,没意义了。这就可以结案了呗,你不觉得好笑吗?

如果从主贴是公开要约来说,似乎可以把楼主对4楼的承诺理解成卖家的单独承诺,而这个单独承诺只能约束4楼买家和卖家,对其他公平竞买人应属于无效。l

评分

nihaofly 发表于 2019-6-21 17:07
总则分则中前置条件数个,你一个“不用看”,显然说服不了我,朋友,这个帖子中前置条件,分层,分级 还 ...

别钻牛角尖啦,没有意思的。
打包优先,打包价120元,省内优先。
有些物品包装难,路途远易损害,卖家表明省内优先,完全能理解。怎么会出乱呢?
一个买家二楼喊打包要了,广东的;三楼买家喊打包要了,本省的。很明显确认给三楼。如二楼以后有多位买家喊打包要了,但是都是其他不同浙江啊江苏啊等外省的,此时很明显应该确认给二楼的。
这么简单的道理还要拿出来辩论吗?你是VIP会员啦,这样一直一个字眼一个字眼的挖来挖去,你也一直把卖家论坛短信拿出来抠字眼,你觉得自己在这单投诉很占理吗?

别伤自己的神啦。许多东西没买到不一定就要不高兴。二手东西论坛多的是。开心点,比什么都重要。

ymk333 发表于 2019-6-21 17:37
如果从主贴是公开要约来说,似乎可以把楼主对4楼的承诺理解成卖家的单独承诺,而这个单独承诺只能约束4楼买 ...

感谢有个明眼人,你和他打成什么协议,和我有什么关系,我只按你主贴约束内容来回帖和要求我的权利

cf18023630 发表于 2019-6-21 17:36
“有过交易纠纷和放过鸽子的人不交易”  这样的话有效吗?

同样是无效的。
有放鸽子行为的,你可以投诉,版主会按照版规给予处罚。那有人可能就会问,要是此人经常放卖家鸽子呢?别担心,经常放鸽子,也就经常被卖家投诉,不用两三次,此买家肯定被禁言。
所以,不管是买家还是卖家,你只要按坛规正常交易,版主都会支持的。

xiagm 发表于 2019-6-21 17:39
别钻牛角尖啦,没有意思的。
打包优先,打包价120元,省内优先。
有些物品包装难,路途远易损害,卖家 ...

你把事情想全面了在来回帖吧,好吗?主则 次则你都分不清,你还辩个啥劲啊,我们一直说的是主则,只有你一个人在墨迹次则,你先去搞明白,如果刑法和宪法产生冲突,是依照刑法还是宪法,再来发帖,

nihaofly 发表于 2019-6-21 17:48
你把事情想全面了在来回帖吧,好吗?主则 次则你都分不清,你还辩个啥劲啊,我们一直说的是主则,只有你 ...

好。你是能人,道理全在你那边,我服你。
不用再回复我的帖子,我也不再跟帖。今天算我冒犯,别再回复,OK??

cf18023630 发表于 2019-6-21 17:45
不对,如果单出,2楼和4楼就是标准语,有优先。

很绕人啊,搞的人很胡涂,最后还得版主一锤子定音。

评分

xiagm 发表于 2019-6-21 17:50
好。你是能人,道理全在你那边,我服你。
不用再回复我的帖子,我也不再跟帖。今天算我冒犯,别再回复 ...

不要动不动就讽刺别人,这是做人起码的涵养,这样的话我也会说,你和谁关系好,是你的事,不要在我这撒野,帖子里那么多回贴的,说出:你vip你不知道,还……,这种话的只有你一个人,问你卖家是不是下水道交易,你为什么不敢正面回答?你和他关系好是不是,给他撑腰来了是不是?如果你是公平公正的来说这个事,我欢迎,但你明显偏袒一方的来这搅和,别怪我说难听的

cf18023630 发表于 2019-6-21 17:59
另外,卖家回复2楼4楼不是协议,就是确认单出时的标准语,卖家没有下水道交易。

没有下水道交易,那我问你,东西确认给谁了?楼主确认的话,贴个图给我