矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nihaofly

投诉lg5277不按版规确认标准语,下水道交易

关闭 [复制链接]

cf18023630 发表于 2019-6-21 18:05
卖家回复2楼4楼就是确认。

回复了就叫确认,也回复我了,是不是也确认我了?

cf18023630 发表于 2019-6-21 18:05
卖家回复2楼4楼就是确认。

行了朋友,你也不用回复了,带着偏心来的,就别来回复了,免得大家闹得不愉快

cf18023630 发表于 2019-6-21 18:07
但2楼4楼有优先,你在后面,所以东西卖给别人了。

确认不确认,是关系到下水道的问题,不是卖给谁的问题,不要转移话题,你刚说的,卖家没有下水道

cf18023630 发表于 2019-6-21 18:09
就看主帖,就事论事,不偏心谁。

那我问你,卖家有没有下水道交易?

看看行吗 发表于 2019-6-21 15:04
饭店点菜,我要什么什么和什么什么,打包。老板就给装好,可以拎走了。

有道理,可以打个小包,也可以打个大包。只要你吃的完。汉字真的让人无语了。呵呵。

评分

cf18023630 发表于 2019-6-21 18:13
卖家回复4楼东西也卖给4楼。

卖家回复4楼了也卖给4楼了,不算下水道,那卖家回复我了,没有卖给我是不是算放鸽子?卖家是下水道还是放鸽子,你选一个,处罚都一样,你选吧
朋友你不用在回复了,以你的回复,你不是抢手就是不懂版规,但你是vip老卖家,不懂版规可以排除,所以说别说了,免得不愉快。

回复 支持 1 反对 0

都是论坛老人,因为没抢到自己想要的东西就要咬文嚼字,占用论坛资源,浪费大家时间!我也真是服了你了!
我开始就说明了没有针对你,我们之间有过两次交易也算打过交道,我跟四楼的朋友从来没交易过,我是按顺序来的,我在你留言之前就已经答应如果打包走不了就拆出他了,如果我出给你,四楼的朋友是不是更觉得我言而无信?
我错了,我错就错在不该pm你!当时不理你就啥事都没有了,一直好声好气跟你解释,偏偏油盐不进!
有没有走下水道2楼4楼的朋友可以给我作证,我现在投诉你诽谤我,诽谤我走下水道,请版主严惩!

cf18023630 发表于 2019-6-21 18:30
东西只有一个,你排在后面,当然不卖给你了,怎么算放鸽子 ?

“好的,晚上看有没有打包的,明天早上给你回复,谢谢”这是楼主原话,这句话的意思是“确认给你了”
“明天再定吧兄弟,困死了。”这是楼主回复我的话,这句话的意思是“前面已经卖了,不能卖给你了”

我语文没学好,你也不能这样忽悠我吧,以我的理解两句话的意思都是还没定下来,明天再定,那你为啥把第一句话理解为“yes”,把第二句话理解为“no”,这不是偏心是什么?如果两句话都是yes,卖家是鸽子,如果两句话都是no,卖家下水道,

lg5277 发表于 2019-6-21 18:35
都是论坛老人,因为没抢到自己想要的东西就要咬文嚼字,占用论坛资源,浪费大家时间!我也真是服了你了!
...

你有没有下水道,参考你好兄弟的话, QQ图片20190621184342.png
我的态度你参见这, QQ图片20190621184531.png

你叫来的人越多,只能把事情越描越黑,我只想知道到底打包是怎样一个解释,你叫来的人,一直纠缠下水道的,没办法,不是我油盐不进,是你一直坚持你的做法,完全正确,把我变成了完全不正确,所以我才来投诉看谁不正确,

其实大家不用劳神考虑那么多,关键问题只有几点。
1、最关键的,打包的含义,打包是指购买贴下全部商品或相应条目下全部商品叫打包,还是购买两件商品及以上叫打包,如果是后者,同样两人都是打包,是以金额大还是数量多为胜出,
解决了这个问题就知道卖家确认的顺序是否正确,
2、正确确认商品的方法,是在帖中明确写上确认、成交、给你等无任何歧义,意图明确的肯定表示叫确认,还是按照正确的交易顺序发生交易行为就叫确认,无需贴中明确表示
解决这个问题就知道卖家是不是下水道交易,
3、前置条件的层级问题,帖子的主则是否对本贴下所有商品均有效力(明确表示不执行主则的除外),如果其他商品还有次则,次则和主则发生冲突是以次则为准还是主则为准,当无人满足次则即次则约束能力消失时,次则约束下的商品是否还受主则限制。
4、前置条件的先后问题,当一个规则出现多条前置条件,如打包优先,省内优先,以哪一个优先为准,如上例,一个正好要打包非省内,一个省内非打包,要确认给谁