矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

投诉lg5277不按版规确认标准语,下水道交易

关闭 [复制链接]

说明一下,我的打包优先是想一起打包120出掉,江苏的坛友在4#留言如果可以拆卖要其中3样,我在5#回复他如果截止晚上没打包的就出他。
然后楼主在6#留言想要,我14#回复楼上先说要的,等晚上确定没人打包,先出江苏坛友,如果江苏坛友不要了再出楼主。
现在4#坛友已经在昨天晚上10点49分转账给我,楼主知道后不同意,说是应该打包出给他。
玩矿坛多年一直买的多卖的少,虽然了解版规这次也无法判断了,请版主给个意见吧。货还没发,我按处理意见执行。

评分

回复 支持 1 反对 0

不要去挑字眼, 打包 就是 全部拿下 !多争感觉没有任何意义!!

nihaofly 发表于 2019-6-21 16:47
原贴您也看一下,到现在为止,没有 确认任何一个标准语,

不用看。
很简单的道理:在没有买家120元全部打包的情况下,分开出的话,应该按先后楼层确认。也就是说三楼的要两件,四楼的要四件,在三、四楼双方所要货物存在重叠时,四楼不存在所谓的要多两件就享有优先权。

评分

优先打包出,打包价120元。
卖家出售贴已经很清楚全部打包价120元。不管其他人要几件,只要不是全部要的,卖家可以出给任何人。
另外,常规出售贴一般卖家标注的打包都应该理解为是全部所售货物,仅买出售贴的部分几件货物严格来说不能简单称为打包,仅仅是多要几件。
多要几件不存在优先问题,应该按楼层标准语确认,也就是说一个在三楼标准语要两件,一个在五楼标准语要四件,此时应该按先后楼层确认,五楼不享有所谓的打包优先权。

评分

lg5277 发表于 2019-6-21 10:20
说明一下,我的打包优先是想一起打包120出掉,江苏的坛友在4#留言如果可以拆卖要其中3样,我在5#回复他如果 ...

QQ图片20190621092022.png 这不是你想怎么解释就怎么解释的,应该出给谁你很明白的,如果按版规应该出给他,你还有必要内信我一下吗?帖子18楼22:37分你还没定下来,说第二天再定,又如何解释?

评分

lg5277 发表于 2019-6-21 10:20
说明一下,我的打包优先是想一起打包120出掉,江苏的坛友在4#留言如果可以拆卖要其中3样,我在5#回复他如果 ...

你5楼原话是这样的,和你现在说的如果没人全部打包就出给他,意义相差巨大吧,如果你说过如果没人全部打包,那几件出给他,这话我认,可你5楼的答复,完全不是这个意思吧,如果任何一位坛友,打包的件数或者金额,其中任何一项高于我的,我认,这是正常竞价竞争,但走下水道,这个不符合版规吧

评分

nihaofly 发表于 2019-6-21 10:28
这不是你想怎么解释就怎么解释的,应该出给谁你很明白的,如果按版规应该出给他,你还有必要内信我一下吗 ...

兄弟不要急,我买过你东西,你也买过我东西,大家都不是新人,没必要为几十块钱的东西上火。
我是觉得我前面答应人家如果到晚上没人打包就出给他的,我不能言而无信吧?我是想等他回复一下,你打包了5样,他也是打包了3样啊。既然人家昨晚已经确认并把款打过来了,也没必要再纠结太多了吧。
最近两次在坛里出东西都遇到了纠纷,对我出货的顺序有意见,我也郁闷了。所以也想请大家来判断一下,是不是我理解的版规不对啊?

评分

lg5277 发表于 2019-6-21 10:34
兄弟不要急,我买过你东西,你也买过我东西,大家都不是新人,没必要为几十块钱的东西上火。
我是觉得我 ...

QQ图片20190621103007.png 你的答复如果包含“前面答应人家如果到晚上没人打包就出给他的”这个意思,我认,但是我理解不出这个意思,打包优先,这个先置条件已经说明不按先后顺序出货,谁要的多给谁,或者谁要的金额大给谁,你既然打包优先,那也要按照你的约定来吧,要不你设置那么多先置条件有什么用?

评分

没看明白,谁打包了?
优先打包出的话,其他的等零出的时候再按回帖顺确认就是了。
两位都是熟悉的坛友了,都整到纠纷区了,不值当的。

我认为 打包二字理解为 ,是包括所有商品 一次性 拿下, 而不是 挑几件自己喜欢的 !,挑 就不适用打包二字!

楼下继续!!

评分

silverdj 发表于 2019-6-21 11:14
我认为 打包二字理解为 ,是包括所有商品 一次性 拿下, 而不是 挑几件自己喜欢的 !,挑 就不适用打包二字 ...

你没仔细看帖子,帖子里出现了两次打包优先,第一下出现在说明的总则里面,就是说对所有物品都有效的,见我的截图,第二次出现在,物品2杂物上面,只针对物品二的杂物有效,因为物品二没人全部打包,所有第二次出现的打包优先没有实际约束力,但是总则的打包优先仍有约束力,而且楼主也承认这个约束力,不然给我的私信中就不会出现“人家也是打包了三样”的字样,两件以上即为打包,并不是你理解为的所有的东西都要叫打包。
QQ图片20190621092022.png QQ图片20190621113537.png QQ图片20190621092453.png

silverdj 发表于 2019-6-21 11:43
不要去挑字眼, 打包 就是 全部拿下 !多争感觉没有任何意义!!

那只是你自己的理解,卖家都不是这么理解的,自己看卖家私信内容,如果矿坛有规定 打包只打包帖子内所有东西,请你举证,有规定我服,不争论,我打包的多也是卖家真实承认的

其实应该出给谁楼主和哪位坛友也应该理解的,看看绿圈中的话,不难理解,也正是这个句话,让我感觉到我被套路了,受到了不公平的待遇,其实想要货很简单,多要几件就是了,打包优先嘛,你要的多没人有意见,都能理解,但是这么弄,我不能接受

我就无语了,扣字眼有意思吗?人家开始就是在4楼要了3样,我为啥没确认?不就是想有人整体打包收走嘛,我已经回复说到晚上没人打包就拆开出他这三样了!  到了晚上没人全部打包,我当然要优先出给4楼的坛友了。
按你说法你打包5样我就该先出给你了?你要想要就全部收走啊,那我无话可说肯定得给你!既然同是挑挑捡捡,挑3件和挑5件有区别?五十步笑百步?还是得按先后顺序来吧!
本来不想说难听的,以前还交易过,都是成年人了,为个几十块钱争来争去的有意思?
东西我已经给4楼朋友发走,此事我不再回复,以后我也不会再跟你有任何交易了。

lg5277 发表于 2019-6-21 12:55
我就无语了,扣字眼有意思吗?人家开始就是在4楼要了3样,我为啥没确认?不就是想有人整体打包收走嘛,我已 ...

要东西其次,受到不公平待遇我也不会忍,你也说了,拿不住准,请版主来裁决,版主裁决什么样,就什么样,我没任何异议,交易不交易是后话,但是玩套路我不能接受,等版主裁决,我也不再回复