矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yjmwxwx

求老师指导单片机汽油发动机点火器

bg8ux 发表于 2023-12-18 23:47
花了点时间看完了楼主的帖子,其实在农村也有很多机会的,对你的所处环境不了解,只能随意聊聊。
楼主可以 ...

我是个家里蹲,在家蹲了快16年了,我的环境就是蹲家里,外面一个朋友都不认识,村里人都非常看不起我,曾经邻居家小男孩看我玩的东西感兴趣就到我家一次,回家就被他爹狠狠的打了一顿。 我是1989年生的,我爸比我大40岁,从小就很少和我说话,和漂亮女人家孩子说话都比我多的多,我成长过程都是冷眼旁观看我笑话。我家钱和手机都掐在我妈手里,我感觉连行动自由都没,总是监视着我,就连我录视频都要偷听我说什么,也反对我录视频,我要说注销我视频网站帐号她保证很开心,我和邻居说话她也要偷听,我多年没来的同学来我家她都要守在边上听我们说什么。 我这本身自己蹲这么多年都没改变的动力了,外面又一个人不认识,都35了攒钱买房娶媳妇也晚了,够吃够喝的就行了,我不抽烟不喝酒还纯素食,活着用不了多少钱,光棍一条现在我家东西等我以后没了还没人继承呢,你说我这样的赚那点钱有什么用,根本就没动力。

yjmwxwx 发表于 2023-12-19 00:39
我是个家里蹲,在家蹲了快16年了,我的环境就是蹲家里,外面一个朋友都不认识,村里人都非常看不起我,曾 ...

第一次离三和大神如此接近,膜拜一下!!还会玩单片机

你好像对大学生有什么误解,我也二本毕业。也水的要死,好大学不知道,至少我周围大学同学,百分之八十以上也和我一个德行