矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: grandchen99

我新近的工作表——MF104

这个贴子本人对所有提出的疑问,已一一详细地作了回答。如有故意蛮不讲理的,故意纠缠的,本人不再作任何的答复。对于新的读者,你可以从头到尾地仔细地逐一读来,或许会有一定的收获。致歉!

评分

grandchen99 发表于 2024-4-25 13:27
这个贴子本人对所有提出的疑问,已一一详细地作了回答。如有故意蛮不讲理的,故意纠缠的,本人不再作任何的答 ...

哈哈   老先生终于认怂,黔驴技穷的败下阵来了,你应该继续死磕硬杠,把他们批驳的体无完肤,否则你会被人认为是茅坑里石头--又臭又硬,您说是不是呀?

评分

烈日炎炎 发表于 2024-4-25 13:55
哈哈   老先生终于认怂,黔驴技穷的败下阵来了,你应该继续死磕硬杠,把他们批驳的体无完肤,否则你会被 ...

大家在这个帖子里用尽全力去改变楼主的错误认知,虽然过程有点艰难,但楼主已经变相认识到自己的错误认知了,这就难能可贵,尤其是这个年龄的人,改变了真的很难。。。。

不管怎么样,MF9和MF18的表头结构,楼主应该是彻底清楚了,不会再告诉比人,它两一样或类似。

理不辨不清,从中学到了知识,这个帖子就有意义。

辩驳过程中,因为语境,可能言辞有些过,还请楼主不要计较。

评分

楼主还在说18表和MF9表头的问题。

还是给你发个直接的图吧

这个是18表的表头结构,圆钢。

这种是500表,MF9也是这个结构

评分

京南 发表于 2024-4-25 14:07
大家在这个帖子里用尽全力去改变楼主的错误认知,虽然过程有点艰难,但楼主已经变相认识到自己的 ...

估计你们把老杠精给吓着了 他不会再继续狡辩了

评分

jiedamotuo 发表于 2024-4-25 18:39
估计你们把老杠精给吓着了 他不会再继续狡辩了

活到老,学到老,知错即改,善莫大焉。。。 他也是矿坛里为数不多能及时认识到错误,及时止损的坛友。。。

评分

京南 发表于 2024-4-25 19:15
活到老,学到老,知错即改,善莫大焉。。。 他也是矿坛里为数不多能及时认识到错误,及时止损 ...

认识到错误?非也非也

评分

MF104直流2.5级 交流5.0级
MF35  直流1.0级 交流1.5级
不是一个级别的表!!!

评分

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
烈日炎炎 发表于 2024-4-25 13:55
哈哈   老先生终于认怂,黔驴技穷的败下阵来了,你应该继续死磕硬杠,把他们批驳的体无完肤,否则你会被 ...

黔驴技穷这个典故用在杠精身上恰如其分,非常得体非常好。给你点赞

评分

回复 支持 1 反对 0

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
当年我的第一块表,也没有记住型号,也随着工作的调动,搬了多回家,不知那里去了,可惜的很