矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 精艺家电

矿坛家电维修部 免费技术咨询 器件参数查询 各类电路图纸

upc812c代换甪什么型号

我有个松下22寸液晶电视(洋垃圾),开机闪一下然后黑屏,靠近仔细看有图像,请问还有维修价值吗?镇上做电器维修的不会修

好心人,继续顶!!!

回复 9# 老钳工 的帖子

是买俺的那台吗   这个不是个啥问题  你把电子管座清洗一下就ok了 是管座和管座接触不良 你试试看 保证准行

矿灯的灯头,能不能用普通的手机冲电器,接上线直接放在楼梯口用

谢谢楼上几位朋友的回复,我用FR104代换后行幅拉不开,此机原来坏了1微法250伏电容和两个BA158,还有FMLC16S除了BA158其他原型号代换,还后出现行幅拉不开,是创维25T88HT(6D92)机芯,

原帖由 旺旺电子 于 2010-9-15 13:33 发表
是买俺的那台吗   这个不是个啥问题  你把电子管座清洗一下就ok了 是管座和管座接触不良 你试试看 保证准行

是哦!我都不敢开机了,啪啦啪啦的很响!谢谢指点,俺回去就去清洗管座!用“立白”还是“美加净”好呢? 嘻嘻,再谢!

原帖由 hjun 于 2010-9-15 13:07 发表
我有个松下22寸液晶电视(洋垃圾),开机闪一下然后黑屏,靠近仔细看有图像,请问还有维修价值吗?镇上做电器维修的不会修

检查每个灯管,如全部正常,应是驱动板问题。。。

原帖由 春风化雪 于 2010-9-15 13:51 发表
矿灯的灯头,能不能用普通的手机冲电器,接上线直接放在楼梯口用

如是LED灯头,可以通过更改电路来实现。 如是灯泡,不行。

改LED,可以PM,提供更改方法。。

支持楼主

原帖由 刘辰 于 2010-9-15 16:26 发表
谢谢楼上几位朋友的回复,我用FR104代换后行幅拉不开,此机原来坏了1微法250伏电容和两个BA158,还有FMLC16S除了BA158其他原型号代换,还后出现行幅拉不开,是创维25T88HT(6D92)机芯,

看你的描述,应当也是做维修的吧

6D92这个问题很普遍,也不大好解决。  有时候,D704 D705烧起来没完。。
必须更换这几个元件,D704,D705  (要用原型号)  
根据你的描述,C712(0.22/400V)也必坏无疑,再将1U/250V电容更换。

检查:C709 C714 C711 C715  R736 Q708 后面这两个必须查清。

定可解决。。。   这个机芯不大好弄,元件不要乱代

能帮助找找MF-10表的配置图。多谢了。

................................

支持 好人 谢谢楼主

原帖由 精艺家电 于 2010-9-15 17:46 发表
................................

收到多谢了。