矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 无烟男人

送给自己的生日礼物!!! EL34推挽

好赞啊..花了不少私房钱!

Happy birthday to you
Happy birthday to you。
工艺精湛,用料扎实,HI-Fi好作品。EL34-B高保真管4只美啊!我崇拜威廉逊放大器,还没有人制作EL34的。烟超版有闲暇时间时不妨试试。

这做工没挑了,看着顺眼,过瘾,这个机子做下来需要多少钱啊?是套件还是自己备料啊?要是自己备料就太辛苦了。

不鸣則己.一鸣驚人.祝烟版生日快乐,

烟版的机器做的真好看,我等小白除了赞之外,实在找不到别的表达方式了

csninq 发表于 2016-10-15 09:29
那个6C19做稳压用?

是的!  EL34屏压400V  如果用RC滤波方式降压供电  电阻太难找,发热也大得惊人, 干脆用 WY3P+6J1+6C19串联稳压,电压从200V到370V 随便调, 比电阻降压不是一个起跑线, 电压放大和倒相推动级 用稳压, 本来功率管的帘栅也想用稳压供电的,无奈和屏压相差太大, 标三切换的时候 电流变动太大,不方便,索性没用。

开盘机L601 发表于 2016-10-15 10:10
不是卖的,做了功课,统计了下成本,才给你估的成本,还往少了估的,看来成本2千多了。你说家里的破烂堆里 ...

呵呵  DIY 玩的 是从元件到整机蜕变的过程, 而厂机玩得就是成品的状态, 两种玩法 不是一个层次没有可比性,更不是价格 能横向对比的, 所谓山珍海味各有喜好吧。

大叶飘香 发表于 2016-10-15 14:47
这做工没挑了,看着顺眼,过瘾,这个机子做下来需要多少钱啊?是套件还是自己备料啊?要是自己备料就太辛苦 ...

本版制作的任何一台机器都不用套件, 全都独立构想结构和参数, 电路架构全部自己独立原创,不抄袭名器,不看各种大神推荐电路,      电牛定向定制,输出牛成品采购,  老交易了 都知道牛厂的实力放心。

于海旺 发表于 2016-10-15 14:18

感谢于版赞肯 不才的电路都是自己原创的多, 威廉电路也不愧是一代名典,也许不才更喜欢自由一点,所以 各方面基本都是自己下功夫。

wmcheng 发表于 2016-10-15 15:07
不鸣則己.一鸣驚人.祝烟版生日快乐,

谢谢祝福,   本版经常发机器的   哪有什么已经惊人啊。

制作的很好,走线好漂亮!请楼主测一下这台放大器的低频特性。

不错,不错赞一个!

烟版你这套功放、淘宝上有卖套件的吗

看的口水流了一地,让我等小白自惭形愧,大赞一个!

FU101 发表于 2016-10-15 17:56
制作的很好,走线好漂亮!请楼主测一下这台放大器的低频特性。

下14HZ不是问题,  倒相测试已经到20频幅和中频变化不大,