矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 无烟男人

送给自己的生日礼物!!! EL34推挽

无烟男人 发表于 2016-10-17 00:11
补充一个  人家于版那可是科班正统出身, 在这板块是相得益彰,我是汽车版的, 来这纯属串门凑热闹外带 ...

平头百姓也好,科班也好。只要我们给坛内的或坛外的坛友或朋友做出了贡献,那么一定会受人爱戴和尊敬的!于版的篇篇技术性的文章和见解可见非同小可。等同令人悍服!同比自愧啊!!!

请问楼主。管座内的接触片以及你的插接头和座是改装的吗?它们是同等材料吗?

淡笑淡笑 发表于 2016-10-17 12:08
请问楼主。管座内的接触片以及你的插接头和座是改装的吗?它们是同等材料吗?

管座是整体的   插接头和座都是原装的, 没有改装,  纯铜镀沙金,

里面的不规则电路板怎么加工的呢

吓得我再无做胆机的动力了,无法超越啊。
补祝生日快乐。

无烟男人 发表于 2016-10-17 14:43
管座是整体的   插接头和座都是原装的, 没有改装,  纯铜镀沙金,

明白了。正在学习借鉴你的电路,谢谢!

送自己这么好的礼物,太大方了,我们眼红。说实话,这礼物做得真心的不错,用料猛,布局美,焊工精,关键是比较养眼,遗憾的是缺点养耳的感觉。

厉害了我的哥

乙猪 发表于 2016-10-17 14:56
补祝生日快乐。

不用吓拍,该做还做,即便学做,都是学习!动力来源。来自潜力。不谈超越,勇于创新,硬盘资料,注意发霉,小点题库。足以惊人!互联互通,近着尺身。愚人之语,切勿当真,

淡笑淡笑 发表于 2016-10-17 15:34
不用吓拍,该做还做,即便学做,都是学习!动力来源。来自潜力。不谈超越,勇于创新,硬盘资料,注意发霉 ...

资料早就发霉了。

乙猪 发表于 2016-10-17 16:56
资料早就发霉了。

该放就放。不怕上当,选对题目,举一反三,适时投放,智者选取,前景明亮。不合心思,望涵。

淡笑淡笑 发表于 2016-10-17 17:09
该放就放。不怕上当,选对题目,举一反三,适时投放,智者选取,前景明亮。不合心思,望涵。

我曾把16G的电子文档放上网,放了一年多,也没有多少下载着的坛友。蓝瘦,香菇。

楼主把电平表放正面不是更好,放上面看不到的

MRBM 发表于 2016-10-17 14:56
里面的不规则电路板怎么加工的呢

这个得从设计的时候开始,首先整机先考虑, 前后面板的各种功能旋钮插座 接口的布局位置,定位开孔  之后把前后面板上的装备固定到位,得到真实的尺寸进深  然后根据实际需求切割环氧板,  先用刻刀画出需要的形状大致区域,异形拐角用角磨机逐步切割  最后用锉刀 砂纸整形后即可得到对应合适的绝缘板  根据绝缘板面积合理安排元件  钻孔 打铆钉  即可  这就一脑力体力同时工作的差事差点没累死

乙猪 发表于 2016-10-17 14:56
补祝生日快乐。

猪哥这话说得……   您一直是我仰望的巅峰