矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 没钞疯

上传高清PDF格式《真空管放大器电路原理》30卷(完成)

原帖由 海河 于 2009-4-24 17:18 发表
            辛苦大大的啊.....呵呵  
但...........最好有机会的话弄全了.....呵呵

260多页那!!!这71页海河老师看对胆友有用没有???

相当有用啊....功绩大大的,那还用说吗....

我是看大家都把表扬和赞美的话说的差不多了才没有再说,以免显得太“俗气”了....   

如果楼主爱听,我写一篇1W字的表扬信贴出来,让您乐个够,哈哈

原帖由 海河 于 2009-4-24 17:35 发表
  相当有用啊....功绩大大的,那还用说吗....

我是看大家都把表扬和赞美的话说的差不多了才没有再说,以免显得太“俗气”了....   

如果楼主爱听,我写一篇1W字的表扬信贴出来 ...

功绩大大地???哈哈!!!领教过海河老师的文采了 、1W字的就免了吧!!!

谢谢分享。
这本书名是 《扩音机的原理与维修》 作者: 王沛清  湖南科学技术出版社  1980
http://book.lrbook.com/showbook. ... 7D01DC97796BB833826

原帖由 foxhw 于 2009-4-25 09:49 发表
这本书名是 《扩音机的原理与维修》 作者: 王沛清  湖南科学技术出版社  1980
http://book.lrbook.com/showbook. ... 7D01DC97796BB833826

哈哈!!! 正确、就是他!!!
非常感谢!LZ辛苦了.

好东西,不顶不行啊!
俺又来了,只为祝贺疯兄帖子置顶

原帖由 FM30 于 2009-4-25 12:01 发表
俺又来了,只为祝贺疯兄帖子置顶

谢谢FM30兄 感谢版主的提携和坛友的鼎力支持!!!
对不起,疯兄,我只下了还没看
走马观花看了下,真的不错,讲解还是比较详细的。价值不低

收藏了. 多谢楼主

收到了 谢谢您了!分享.
各位大哥小的,还是解不到呀

原帖由 FM30 于 2009-4-25 17:13 发表
走马观花看了下,真的不错,讲解还是比较详细的。价值不低

哈哈!!!有价值就行了、也不负我的一番苦心 !!!