矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 没钞疯

上传高清PDF格式《真空管放大器电路原理》30卷(完成)

最后10卷

最后的10卷来了!!!不吊你们的胃口了

上传完成了、喜欢的话最好了、也不负我的一片苦心呀!!!

真空管放大器电路原理.part21.rar

322.27 KB, 下载次数: 9898

真空管放大器电路原理.part22.rar

322.27 KB, 下载次数: 10675

真空管放大器电路原理.part23.rar

322.27 KB, 下载次数: 12535

真空管放大器电路原理.part24.rar

322.27 KB, 下载次数: 9685

真空管放大器电路原理.part25.rar

322.27 KB, 下载次数: 10165

真空管放大器电路原理.part26.rar

322.27 KB, 下载次数: 9723

真空管放大器电路原理.part27.rar

322.27 KB, 下载次数: 9725

真空管放大器电路原理.part28.rar

322.27 KB, 下载次数: 11041

真空管放大器电路原理.part29.rar

322.27 KB, 下载次数: 10651

真空管放大器电路原理.part30.rar

87.75 KB, 下载次数: 7667

评分

感谢,没钞疯同志。

完了。
果然高清晰的。
今天晚上有的看了,还是睡不着。
尽管如此,还是谢谢没钞疯同志啦!

都在下载那

下完了吧!!!都在学习中???

我这个高清的清不清晰呀???

书的内容可取否???

感谢

感谢!
P71重了?

你地明白???

P71没有重的、是有意而为之的、在大的页面里P71的效果不好、如果为了P71页那就要全部重来的、所以把P71单独的列出了、这会儿明白了!!!
俺转了一圈回来了,呵呵,已经完成了。谢谢疯兄

回复 18# 没钞疯 的帖子

好资料!顶上去,大家分享!!

下载收藏了. 多谢楼主分享.
好像发过了吧
收到了 谢谢您了!
不谢不得啊
感谢楼主!怎么解压只有71页啊?是没有全上吗?

下载了。多谢楼主