矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 没钞疯

上传高清PDF格式《真空管放大器电路原理》30卷(完成)

在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄。
我决定把它收录入置顶贴(资料类)之中,并置顶示众一周。
谢谢楼主. 但解不开?

原帖由 longji98 于 2009-4-24 05:45 发表
谢谢楼主. 但解不开?

怎么会解不开呢?下全了30卷,解压缩第一卷就可以全部解压了

回复 31# 没钞疯 的帖子

非常感谢LZ义举,文制作清晰感觉很好!

感谢楼主的大义之举

昨天是读书日,到处找书看,今天下了这本,继续昨天看书的无耻行为(老板这样认为的).

原帖由 乙猪 于 2009-4-24 01:36 发表
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄。
我决定把它收录入置顶贴( ...

你在什么地方抄来的“马屁文”呀???

还要“示众”???
回复 支持 2 反对 0

请教楼主,解压完全就只有71页吗?

原帖由 fjd 于 2009-4-24 12:55 发表
请教楼主,解压完全就只有71页吗?

是的、共计就是71页的、因为是“在书籍中提取出来的”你看看目录就知道了!!!不会缺斤短两的!!!

原帖由 沧州帮 于 2009-4-24 08:16 发表
非常感谢LZ义举,文制作清晰感觉很好!

谢谢哦!!!效果还可以???

回复 53# 没钞疯 的帖子

哦,谢谢前辈的义举!更佩服前辈的手工!

下载了,慢慢学。

原帖由 fjd 于 2009-4-24 13:28 发表
哦,谢谢前辈的义举!更佩服前辈的手工!

前辈可不敢!!!

原帖由 没钞疯 于 2009-4-24 13:18 发表

是的、共计就是71页的、因为是“在书籍中提取出来的”你看看目录就知道了!!!不会缺斤短两的!!!

老兄能不能来个 足本的啊......      先谢谢了....

原帖由 海河 于 2009-4-24 16:24 发表

老兄能不能来个 足本的啊......      先谢谢了....

残缺也是一种美呀!!!看看“维纳斯”

这本书其他的就是讲晶体管的、还有检修等等、我看意义不大!!!

这71页不瞒您说、我搞了3遍(主要是丢页、其次是页面略有倾斜)最后还是出了些瑕疵 、这也就是解压后多出个001最后一页的原因!!!

辛苦大大的啊.....呵呵  
但...........最好有机会的话弄全了.....呵呵