矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 没钞疯

上传高清PDF格式《真空管放大器电路原理》30卷(完成)

好东西 谢谢.

回复 1# 没钞疯 的帖子

打不开啊?

谢以上的坛友、我就不一一言谢了!!!

继续上传!!!

真空管放大器电路原理.part11.rar

322.27 KB, 下载次数: 13071

真空管放大器电路原理.part12.rar

322.27 KB, 下载次数: 10606

真空管放大器电路原理.part13.rar

322.27 KB, 下载次数: 13266

真空管放大器电路原理.part14.rar

322.27 KB, 下载次数: 11820

真空管放大器电路原理.part15.rar

322.27 KB, 下载次数: 11297

真空管放大器电路原理.part16.rar

322.27 KB, 下载次数: 11634

真空管放大器电路原理.part17.rar

322.27 KB, 下载次数: 9924

真空管放大器电路原理.part18.rar

322.27 KB, 下载次数: 11157

真空管放大器电路原理.part19.rar

322.27 KB, 下载次数: 11815

真空管放大器电路原理.part20.rar

322.27 KB, 下载次数: 10903

原帖由 3141 于 2009-4-23 18:20 发表
打不开啊?

你要是没下载全而就能解压成功、那真的就出怪事儿了!!! 分卷压缩的、缺一不可的、你地明白???

关键是你要明白, 是不是呀,快点,不传完打不开呀,

完了!
没钞疯离线了——俺今天晚上睡不着啦!

还有10份文件没有传上来呢!
教我如何不想她!
HAI YOU 10 JUAN NE?

来了

哈哈!!!你想我哦 ???哈哈大笑!!!

那边有坛友要我的钻头的磨制方法、我也得照应下不是!!!
疯兄,去注册个纳米盘,空间大得很

原帖由 FM30 于 2009-4-23 19:42 发表
疯兄,去注册个纳米盘,空间大得很

好的FM30兄、不过我不太会玩儿那玩意儿!!!试试看吧!!!
悄悄的说一下,比矿坛的FTP还好用 ,这话一般人我不告诉他

似乎要安装纳米软件才能上传下载的吧。

等后10个分卷中。。。。。。。。

原帖由 FM30 于 2009-4-23 19:48 发表
悄悄的说一下,比矿坛的FTP还好用 ,这话一般人我不告诉他

哈哈!!! 表情里怎么没有“竖大拇哥的呀???”