矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lhz6974

新车自己DIY加上去的东西....

加装BOSE802箱的修复后的4.5寸三角喇叭,加陷波器 12.jpg

加了法拉电容六年多了,现在电容状况如何?

ha2ying 发表于 2023-11-10 02:14
加了法拉电容六年多了,现在电容状况如何?

OK...一直在用。。。很好

拆了个好用的BOSE502A的喇叭装车上去。更上一级。。。。 BOSE502A-01.jpg BOSE502A-03.jpg BOSE502A-04.jpg BOSE502A-05.jpg BOSE502A-06.jpg BOSE502A-07.jpg BOSE502A-09.jpg BOSE502A-10.jpg BOSE502A-11.jpg BOSE502A-12.jpg BOSE502A-13.jpg BOSE502A-14.jpg BOSE502A-15.jpg BOSE502A-16.jpg BOSE502A-17.jpg BOSE502A-18.jpg BOSE502A-19.jpg BOSE502A-20.jpg BOSE502A-21.jpg BOSE502A-22.jpg BOSE502A-02.jpg

加个陷波器,加上3欧电阻, 11.png bose 1016.jpg BOSE4.5寸喇叭01.jpg BOSE 502A-00.jpg

lhz6974 发表于 2023-11-9 18:03
加装BOSE802箱的修复后的4.5寸三角喇叭,加陷波器

这个修补过的喇叭不行了,嗓音不好听,换两个好的BOSE 502A上的喇叭。。。。。

这个两个好的BOSE 502A上的喇叭是1.2欧的。加陷波+3欧电阻。。不太满意。。。。把新买的BOSE M100的音箱拆了两个BOSE的莲花喇叭4.2欧的,装车,这会我满意了!!!!好听,耐听!!!BOSE 的喇叭。。。。真的听上瘾了!!!。

调整大小 BOSE-M100-01_2.jpg 调整大小 BOSE-M100-02_2.jpg 调整大小 BOSE-M100-03_2.jpg 调整大小 BOSE-M100-04_2.jpg 调整大小 BOSE-M100-05_2.jpg 调整大小 BOSE-M100-06_2.jpg

全网都没找到使用BOSE 4.5寸三角 莲花喇叭  4.2欧,改装到车上用的。
我就先吃螃蟹啦!!
BOSE 4.5寸三角 莲花喇叭上车的效果真好!功率足,密度大!声音结实有力。。
这回我满意了!
车喇叭升级我基本不大改啦!!!

也就刚买车喜欢折腾,时间长了,就不折腾了

neke007 发表于 2023-12-18 11:38
也就刚买车喜欢折腾,时间长了,就不折腾了

闲也是闲,找点喜欢的事搞搞,就是玩啊。。。。折腾中快乐!!!

闲暇能搞点事情做真不错。

自己折腾才有成就感