矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 不老神鸡

【参赛】 用单片机做小工具--扫频仪

66718 发表于 2014-3-7 11:19
刚才逛淘宝,放大电路A07,发现竟然无货,没找到一家卖家。
A06只有一两家有货,A08倒是不少。
仔细看了一 ...

你好,看到你的回复,谢谢回复。我在本地找到一种12C5A60S2的最小系统的板,3.00元,TB上的运费伤不起呀,运费比东西贵的离谱,

A08的带宽太小

66718 发表于 2014-3-6 15:37
这几天比较忙,一直没时间继续搞,今天有点空闲,把DDS模块装上了,输出放大衰减,还没顾得搞,检波电路也还 ...

呵呵,比我的好.我的还是裸体的呢 .这个继电器网上很多卖的,我买的也不一定是便宜的.我买的X 宝是:item.taobao.com/item.htm?id=6308858350
另外这个A07好像也有很多卖的吧?A08我估计用没问题.如果你买不到我这里还剩一片给你,再送一片刚做好的PCB(第一次打样有点小问题但使用没问题).
第一次打样的PCB,如图:

由于自己做PCB了,所以DDS不用原模块了,直接改用IC了.

我装了两台样机(一个AD9850,一个AD9851),送66718一片现在还剩7片 ,送给此帖之前回帖要装机且又有元件的坛友.懒得购元件的坛友再等等吧.

神鸡老师来一块板子

北方哥 发表于 2014-3-7 12:08
你好,看到你的回复,谢谢回复。我在本地找到一种12C5A60S2的最小系统的板,3.00元,TB上的运费伤不起呀, ...

不用去买小系统,送你一块PCB,祝你DIY成功.

现在还剩6块了,大家报名.不过邮费可得你们出哦

OK,邮费给你

北方哥 发表于 2014-3-7 12:10
A08的带宽太小

A08带宽不小哦,是这三种中最宽的,这三种其实一直从DC到5000MHZ都有增益,A6到2000mhz时增益只有10个dB左右了,
A08还有20个DB左右。唯一的问题就是A08供电需要10V以上,电流36毫安 捕获.JPG

北方哥 发表于 2014-3-7 12:08
你好,看到你的回复,谢谢回复。我在本地找到一种12C5A60S2的最小系统的板,3.00元,TB上的运费伤不起呀, ...

论坛的短信没有提醒功能,我昨天才看到,

需要PCB的朋友请将地址短给我,我这里门口有个申通快递,发到付,不知是否可以.

我方才看到增益32.5dB@100mhz,以为100MHz带宽

不老神鸡 发表于 2014-3-7 12:15
呵呵,比我的好.我的还是裸体的呢 .这个继电器网上很多卖的,我买的也不一定是便宜的.我买的X 宝是:ite ...

呵呵,非常感谢。

可以,可以。麻烦你了太不好意思。谢谢!好人

不老神鸡 发表于 2014-3-7 12:34
需要PCB的朋友请将地址短给我,我这里门口有个申通快递,发到付,不知是否可以.

好的,如果可以到付,就到付。如果不能到付,就给个帐号。我给你打过来。

不老神鸡 发表于 2014-3-7 12:23
不用去买小系统,送你一块PCB,祝你DIY成功.

现在还剩6块了,大家报名.不过邮费可得你们出哦

你好,不老神机老师。如果能出套件最好,如不能就请给我一块板子附上零件表。谢谢!我先把快递费付给你。

66718 发表于 2014-3-6 18:25
不要误会哦,我不是楼主,这个扫频是楼主不老神鸡老师的作品哦。
我只是在仿制而已,呵呵。

你好。不是我误会。我只是觉得你分析的比较透彻,我只是想学而已。呵呵