矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gaochongjun1

【参赛】 自制的硬件网络收音机

关闭 [复制链接]
很好的创意......

redback 发表于 2013-3-23 20:28
乐趣多多啊,买了2台都改了,第一台折腾了我一下午,第二台几分钟搞定,过来才发现自己学会了很多

玩得开心就好。支持折腾

继续用手机贴图。。。。

楼主能加我QQ吗?有些问题想随时请教 QQ42356258

周末又淘了个522,是BCM6358芯片  BBA版本的。进入WEB刷机页面,载入下载的”openwrt-RG100A_DB120-squashfs”文件,提示出现“DSL Router Software Upgrade

Image uploading failed. The selected file contains an illegal image. ”
刷机失败!请LZ支招啊

walter 发表于 2013-3-25 10:36
周末又淘了个522,是BCM6358芯片  BBA版本的。进入WEB刷机页面,载入下载的”openwrt-RG100A_DB120-squashf ...

映像加载错误。

我一直在用这个固件,实验可用。
您的路由器后缀和我的HG522不同,可能是CFE版本的问题。如果这个路由器价格不贵的话,可以考虑刷带CFE的固件,一旦刷砖了就难以救活。
另外我是先刷了BCM96358公版固件带CFE,再刷的OPENWRT。

总之一定要慎重

好想法,顶一个

学习了,谢谢!

我们这都是联通的Dr.com客户端登陆上网,那个openwrt怎么设置上网

LZ,刷BCM6358公版固件带CFE的话按理一样有风险的吧?

刚刷了带CFE固件的,一样显示固件镜像文件错误。LZ说的公版固件能不能给个试试?

walter 发表于 2013-3-25 15:25
刚刷了带CFE固件的,一样显示固件镜像文件错误。LZ说的公版固件能不能给个试试?

电信公版固件在这里,已上传:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=407878&uk=537534393

所有操作都是有风险的,一定要慎重而行。感谢

最近任务很重,时间少,还请谅解。

楼主QQ不在吗?
关于那按键的脚本怎么弄?创建什么名字放在什么位置用添加启动项里吗?

我在opewrt的LED配置里设置好了各个LED的触发条件,保存应用设置以后LED都正常。可一重启路由器LED又恢复原样了。是否也需要加入脚本.?

redback 发表于 2013-3-25 17:44
楼主QQ不在吗?
关于那按键的脚本怎么弄?创建什么名字放在什么位置用添加启动项里吗?

最近任务很重,时间少,还请谅解。
我现在是用手机发帖的。可能晚上才那回您的消息了,不好意思。

今天终于试验成功,在学校DR.com无法连接,用的是笔记本分享的wifi链接,