矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xjw01

0.3%精度LCR数字电桥

大眼晶 发表于 2013-3-29 16:49
本人做了两台STC自动电桥,一台外置变压器版,别一台四节锂电池版。说明一下本人DIY电桥,不是达到商业电桥 ...

楼主你的PCB文件在哪里

holts 发表于 2013-11-21 11:06
改为COG输出显示,很容易,用到这块板的可以试试, 附上程序

有这个屏很想试一下,能明示一下怎么和屏连接的吗?再就是程序刷哪个啊?更期待TFT屏,最好是320x240的便宜。

土家族 发表于 2013-11-29 22:50
有这个屏很想试一下,能明示一下怎么和屏连接的吗?再就是程序刷哪个啊?更期待TFT屏,最好是320x240的便 ...

这个屏很容易驱动,程序我上传的是源程序,你需要自己编绎下才可以刷,我正在弄TFT 稍后发布

PCA8535 接线

序号  COG            单片机
1    RST -------------------RST     P0^4
2    SCL -------------------SCK      P0^0
4    SDAOUT-------------MISO     P0^1
5    SDAIN----------------MOSI     P0^2
     CS --------------------CS       P0^3
10   VDD------------------VCC
12   VSS-------------------GND
15   GND------------------GND
16   5V---------------------VCC

跳冒JP1——JP5接VSS,JP6短接,JP7不接

HZBin 发表于 2013-11-29 21:23
楼主你的PCB文件在哪里

PCB文件我要查一下电脑,如果你想装这个电桥,我可以送一片PCB板给你,不过邮费自已付。

大眼晶 发表于 2013-11-30 10:28
PCB文件我要查一下电脑,如果你想装这个电桥,我可以送一片PCB板给你,不过邮费自已付。

不我只想自己覆铜。我只是看看你有没有单面板的PCB文件装打烊的PCB我觉得不够意思。个人癖好

HZBin 发表于 2013-11-30 10:32
不我只想自己覆铜。我只是看看你有没有单面板的PCB文件装打烊的PCB我觉得不够意思。个人癖好

我只不过是私下将许老师的PCB文件改一下的,是双面。

lcr0628.rar

73.1 KB, 下载次数: 984

holts 发表于 2013-11-30 09:38
PCA8535 接线

座等TFT彩屏结果。

收藏,用的时候慢慢来研究学习

大眼晶 发表于 2013-11-30 10:28

你这哪里。画PCB画得头大了。我要下你的板子 QQ联系415877157

RE: 0.3%精度LCR数字电桥

大眼晶 发表于 2013-11-30 11:07
我只不过是私下将许老师的PCB文件改一下的,是双面。

Sprint-Layout50怎么分开两层打印。然后覆铜?

HZBin 发表于 2013-12-1 21:37
你这哪里。画PCB画得头大了。我要下你的板子 QQ联系415877157

你发个地址短信给我吧。板子是双面的

大眼晶 发表于 2013-12-2 08:22
你发个地址短信给我吧。板子是双面的

我这广州。运费多少钱?

HZBin 发表于 2013-12-2 11:51
我这广州。运费多少钱?

10元运费。。

xxdz12345 发表于 2013-3-29 18:39
非常感谢许老师的开源 自己也热转印DIY了个 不过双面板确实不好玩。弄了几张都报废后来只有两张0.8的PCB叠一 ...

你好,你的PCB文件在吗?