矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ailouo

台式万用表的保险快拆插座这么难找?

ailouo 发表于 2024-3-19 23:56
就是直径,长度,卡笋这几个关键尺寸即可。我三维简单做个样子,如果没啥大问题我把三视图做一下你填上 ...

对这个比较白,不知道您需要哪里的数据,干脆一边量一边拍

另外它貌似从头到尾是逐渐缩小的,不是一个圆柱形,而是圆锥形   

TR6851_current terminals.part1.rar

650 KB, 下载次数: 3

TR6851_current terminals.part2.rar

TR6851_current terminals.part3.rar

TR6851_current terminals.part4.rar

528.95 KB, 下载次数: 3

washu 发表于 2024-3-20 01:17
对这个比较白,不知道您需要哪里的数据,干脆一边量一边拍

另外它貌似从头到尾是逐渐缩小的,不是一个 ...

谢谢,费心了~~~~

中间那个槽应该没啥用所以就不要了,根据您提供的尺寸我重新三维做了下,等啥时候我回老家了,开整,现在临时也可以用,我用FLUKE的缠一点黑胶带,然后松紧正好的捅到里面,没毛病,使用正常,还带保险放心。

01.png 02.png 001.jpg 002.jpg

ailouo 发表于 2024-3-20 11:14
谢谢,费心了~~~~

中间那个槽应该没啥用所以就不要了,根据您提供的尺寸我重新三维做了下,等啥时候我 ...

表的位数是在 5、6 之间来回跳吧,隔壁帖子说了是不是 Rate 太快,设置得慢一点看看 测的是旁边的那个窄窄的电源吗?是数控电源还是?好像和 6851 互差很小哦

washu 发表于 2024-3-20 15:13
表的位数是在 5、6 之间来回跳吧,隔壁帖子说了是不是 Rate 太快,设置得慢一点看看  测的是旁边的那个 ...

用的就是旁边那个小电源,数控电源还在考虑买哪种。这个小电源9V以下很精准,超过9V就开始飘了,这很正常。

3D打印,是个不错的选择

ailouo 发表于 2024-3-20 17:37
用的就是旁边那个小电源,数控电源还在考虑买哪种。这个小电源9V以下很精准,超过9V就开始飘了,这很正 ...

嗷,也就是说还是你自己拧电位器慢慢调到 5.00V 嗷

图片中的座好像我有一个多的

海王星 发表于 2024-3-23 09:27
图片中的座好像我有一个多的

哪种?我现在缺少的是爱德万的。

ailouo 发表于 2024-3-23 15:20
哪种?我现在缺少的是爱德万的。

你首图是福禄克的,这个爱德的没有

按保险丝尺寸搜座子

现在以图搜东西真的很方便。我都不认识你这个是什么东西,直接淘宝拍照出来的第一个就是保险丝座。就是不知道尺寸对不对。之前很多次看见别人孩子的玩具或者小时候玩不知道叫什么名字的,想买给自己小朋友用这个一拍就找到了

dirtyacc 发表于 2024-3-28 17:29
现在以图搜东西真的很方便。我都不认识你这个是什么东西,直接淘宝拍照出来的第一个就是保险丝座。就是不知 ...

这种只是个保险丝座而已,而我需要的带4mm香蕉头插座的保险丝座子,这个就没有了,淘宝是找不到的。而且每个厂家的设计尺寸都不一样,就算同厂家的不同型号的都不一定完全一样,所以就不用想了。