矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ailouo

台式万用表的保险快拆插座这么难找?

washu 发表于 2024-3-19 12:20
我以前去力特官网找没找到,难道我找的分类不对?您那 M3500 这个座子是是在哪找到的  理论上讲它应该 ...

我的M3500A后面板的不带4mm插孔7A保险丝盖,是在力特官网这里找到的,835系列:

这台M3500A后面板带4mm插孔的保险丝座我没找到,不过我不用后面板的电流插孔,就没管了

washu 发表于 2024-3-18 21:02
别想了,我这个还和你的不一样呢  而且有的台表直接没有这个设计  所以这个显然是定制的,别折腾。
...

您老的吉时利2000,我在本坛卖过一块,800元,所以看着特眼熟。
只是功能太复杂,超出了我的认知水平。

scoopydoo 发表于 2024-3-19 12:40
爱德万还容易坏呢,俺的 6581 被俺就换成一个德国牌子的香蕉插座了,按理说应该换地热接线柱的,但是俺舍 ...

好久没看到大湿的 6581,都忘了大湿是不是换成接线柱了

kailin 发表于 2024-3-19 12:51
我的M3500A后面板的不带4mm插孔7A保险丝盖,是在力特官网这里找到的,835系列:

这台M3500A后面板带4mm插孔的保险丝座我没找到,不过我不用后面板的电流插孔,就没管了

没细看,我以为说的是这个 话说我这个山寨货和你的 3500 应该是一样的吧

小花猫长高了 发表于 2024-3-19 13:09
您老的吉时利2000,我在本坛卖过一块,800元,所以看着特眼熟。
只是功能太复杂,超出了我的认知水平。

没吧,K2000 就是一普通万用表,直流电压电流、交流电压电流、电阻(二极管、通断)、频率(周期)、温度,别说多了个 dB、dBm 就复杂哦,指针表也有 dB 刻度的 数字表好一点的也有这个 dB/dBm,楼上大湿的安捷伦 1253 还是 1273?都有的。

评分

这个款我觉得可以直接宣告不治 除非找人买一台坏鸡或者有人拆零卖的

washu 发表于 2024-3-19 13:14
没细看,我以为说的是这个  话说我这个山寨货和你的 3500 应该是一样的吧

我的M3500A带4mm插孔的保险丝座,外观和你的这台稍有点不一样:

washu 发表于 2024-3-19 13:24
这个款我觉得可以直接宣告不治  除非找人买一台坏鸡或者有人拆零卖的

我直接蒙圈,你这台和我下午马上要收到货的一样,哈哈哈哈哈哈,我就是缺这个件

kailin 发表于 2024-3-19 13:49
我的M3500A带4mm插孔的保险丝座,外观和你的这台稍有点不一样:

这个也是李逵李鬼分不清系列

价钱给到位的话,我考虑拆出来卖

washu 发表于 2024-3-19 13:24
这个款我觉得可以直接宣告不治  除非找人买一台坏鸡或者有人拆零卖的

好表!你这个台表真漂亮

ailouo 发表于 2024-3-19 13:50
我直接蒙圈,你这台和我下午马上要收到货的一样,哈哈哈哈哈哈,我就是缺这个件

节哀吧 另外居然还有人兜售 6851 啊,这表可少见了

washu 发表于 2024-3-19 13:12
好久没看到大湿的 6581,都忘了大湿是不是换成接线柱了

地热的真心换不起,普通的没啥意思,正好手里有香蕉插座,就换上去了,至少比爱德万原装的耐操!

washu 发表于 2024-3-19 14:25
节哀吧  另外居然还有人兜售 6851 啊,这表可少见了

两盒软华子的钱收破烂来的

ailouo 发表于 2024-3-19 14:42
两盒软华子的钱收破烂来的

不抽烟,还真不知道多少钱