矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱你矿坛

请问电脑为什么会CPU高?

看到这个问题 我下意识的就闪出一个念头: 重装原版系统,不要用网络上的一键ghost。管家杀毒之类的,建议用火绒就好了,浏览器用chrome 或者新版Microsoft Edge

各种软件,在安装的时候,每一个步骤尽量看清楚勾选项,基本上这样下来,用个3-5年都不用担心系统问题

周杰伦 发表于 2024-3-17 00:24
看到这个问题 我下意识的就闪出一个念头: 重装原版系统,不要用网络上的一键ghost。管家杀毒之类的,建议 ...

我的原版系统~WIN7不知道到那里去了!

你这个大概率是播放器问题,不要说2代U,就是一代流畅播放1080P一点问题都没有,你可以装个potplayer试一下,或者装完美解码。

cjc483 发表于 2024-3-17 20:56
你这个大概率是播放器问题,不要说2代U,就是一代流畅播放1080P一点问题都没有,你可以装个potplayer试一下 ...

WIN10自带的播放器应该无问题吧!

爱你矿坛 发表于 2024-3-19 01:00
WIN10自带的播放器应该无问题吧!

自带的和其他三方的都可能有问题,我跟你说的就是最好的播放器没有之一

cjc483 发表于 2024-3-19 13:05
自带的和其他三方的都可能有问题,我跟你说的就是最好的播放器没有之一

谢谢!这个免费吗?在那里可以下载?

爱你矿坛 发表于 2024-3-12 23:55
XP很多软件都不能运行!
换成512G的ssd,那我存下的视频怎办?

备份到移动硬盘里去啊

lrhcqh 发表于 2024-4-7 12:35
备份到移动硬盘里去啊

我估计可能是硬盘太大引起的,我想把我5T的硬盘拆岀应该就可以了。