矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: littom

投诉论坛交易区furongwang收款拒不发货,警惕可能是骗子

关闭 [复制链接]

littom 发表于 2024-2-20 08:44
我在矿坛这么多年交易这么多次,也只遇到这么一件。

这种卖家应该t出论坛了。
回复 支持 1 反对 0

够神奇的卖家

怎么说呢。。卖家是够神奇的。今天十点多还在线呢。但是无论如何都不回复了。。
另外,买家也是,论坛中介那么好的免费平台不用来做保障,非要先款,出了问题,各种吵闹,就算卖家封号,无非在来一个马甲继续,又能如何呢?矿坛04年成立之后的前十来年,交易板块几乎没出过问题,那时候还是汇款居多,而且很多还是以物换物,『奸商』们还都恪尽职守的为了名声和长远的良心,现在呢?乌烟瘴气,坛主为了买家减少损失,免费中介推送,可是在翻看投诉板块,翻车的绝大多数先款和下水道,除了被封禁,又有那个奸商被实质性的处罚过呢?又有谁因为诈骗被蜀黍请去『喝茶』过。还不是换个马甲又现身了?买家们长点心吧,明面上投诉区不算太多,但是也不少,其实呢,很多是因为觉得三五十元不值当的,如果都翻出来,估计很惊人了,但是惊醒不了非要先款的装睡之人,

从版主本月4号提醒给一天解决问题,到今天已经半月过去了,卖家依然活跃,买家依然无可奈何,但愿此事过去,都冷静下吧。

他口口声声说卖电磁炉怎么怎样,我搜了一下,卖电磁炉的贴就有人问怎么不发货。

我买东西先款只和几位信誉特别好的坛友交易

泥沙俱下 发表于 2024-2-20 11:36
他口口声声说卖电磁炉怎么怎样,我搜了一下,卖电磁炉的贴就有人问怎么不发货。

是的,去年上半年就有“快递”问题了,如今还在用快递搪塞,怎么解释都是不合理的。这个菜鸟老是给你延迟发货,老是丢件,你还屁颠颠地非得要找他去发货,一般人谁能理解?卖得东西也不是特别多,再怎么辛苦,自己打个包交给快递,当天就可寄出了不是。

wanglinhaiwch 发表于 2024-2-19 20:44
关键是一个多月没发货   还想扣除运费和包装费   现在还有这样的人

那最终给你退款了没有?“快递”一说大概率是在搪塞。好巧不巧,卖家的微信ID和论坛小黑屋里的一个用户ID一样的,版主或管理员可以看看有无关联。 2024-02-19 171214.jpg

有好信誉才有好生意哦,在矿坛也买了不少东西,充值卡墙壁开关智能锁马桶盖大小钱都交易过,很多卖家都不错。

这厮不是个东西,4个月不发货,最后扣20运费不给退,总之问就是今推明明推后,