矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: littom

投诉论坛交易区furongwang收款拒不发货,警惕可能是骗子

关闭 [复制链接]

没发货就说没发货 菜鸟驿站半个月不出单号????别说国内了 就算你邮到坦桑尼亚也该有物流了 上坟烧报纸你在这糊弄鬼呢吧

已经三天了吧
回复 支持 1 反对 0

是啊,一边说放心,自己不骗人,只是快递耽误了,让他退款,马上躲起来了。

furongwang 发表于 2024-2-6 04:19
您好,我会在微信上跟您沟通。这里以后再处理完快递问题之前。我不会经常来了。可能会回复不及时
之前一 ...

要过年了,离我发贴又过去五天了,那位口口声声叫大家放心,自己是那个卖出两百多台电磁炉,不会骗大家钱的主,是否可以退我钱了。钱不多,送给你当棺材本也不要紧,但就是要让你知道有人盯上你了,你小心点。不要以为论坛上老头子多,不会计较,你拖拖就过去了,我会一直盯着你的。

卖家死活不退款,是不是想用这个号换钱呢?

信这种人还不如信我是秦始皇大将军转世

1.jpg 2.jpg 4.jpg 3.jpg 5.jpg 6.5.jpg 7.jpg

这位坛友不是一次两次额,我是经历50天,退款全部退回,分3次 510块。 ,不过还是要表扬下,毕竟有全退款。

littom 发表于 2024-2-8 10:23
要过年了,离我发贴又过去五天了,那位口口声声叫大家放心,自己是那个卖出两百多台电磁炉,不会骗大家钱 ...

退了没:
和你讲,啥时候退,要𥘅再等

喜欢矿石 发表于 2024-2-9 14:49
退了没:
和你讲,啥时候退,要𥘅再等

回复版主,没跟我有任何联系,也没任何说法。看了大家的回复,说明这人是慣犯,常用这种手法,拖着拖着,催的紧了,就给你吐出来点,你忘了他就当钱是他的了,发货根本就是借口,在矿坛直接交易大几十次从没遇到过问题,前面有跟他交易的朋友估计为了能退点钱回来都息事宁人不敢声张,他就是拿捏了人们的这个心理,我就当出点钱来警示大家了,看标注是辽宁的丢东北大老爷们的脸。版主如果有这个人的信息麻烦给他公开出来,警示后面的人。

kakazhu1120 发表于 2024-2-9 11:53
这位坛友不是一次两次额,我是经历50天,退款全部退回,分3次 510块。 ,不过还是要表扬下,毕 ...

哥们真大度。此人就是惯犯,说丢菜鸟就是托词,催促急了就给你退点。就是赌你忘了。菜鸟那个根本经不起推敲,让他说菜鸟哪个点也不说。

furongwang 发表于 2024-2-4 18:56
我跟您解释原因了吧,我也说我现在不清楚快递状态。因为他们没有给我单号。是我们这里快递的原因还是路途 ...

不发货,马上给人家退款..
速度快些
回复 支持 2 反对 0

kakazhu1120 发表于 2024-2-9 11:53
这位坛友不是一次两次额,我是经历50天,退款全部退回,分3次 510块。 ,不过还是要表扬下,毕 ...

建武CD机,申迪汽车功放
http://www.crystalradio.cn/forum ... &fromuid=166253
(出处: 矿石收音机论坛)
  我也在这个帖子里买了cd机  也没收到货 和楼主的说法一样  也没收到货

总是拖拖拉拉不行,应该发个集中贴,要么发货要么退钱,以后下不为例,超过3天不发货不给发新帖。

怎么还有这种事情。别人买我货。我24小时不发出都睡不着

laoyinxiangmi 发表于 2024-2-14 13:50
怎么还有这种事情。别人买我货。我24小时不发出都睡不着

深有同感