矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

投诉论坛交易区furongwang收款拒不发货,警惕可能是骗子

关闭 [复制链接]

2024年1月4日,furongwang发贴出松下K770LD机 先锋556均衡器 惠威高音喇叭
http://www.crystalradio.cn/forum ... ead&tid=2113344

我与其沟通后,一直到现在都没发货,说要退款,但真的要其退款,马上就没有声音了。静观后续吧!

补充内容 (2024-2-19 17:52):
经沟通已经退款。其余的不再多说,见聊天记录。
[attachimg]16879557[/attachimg]

补充内容 (2024-2-19 17:53):
http://www.crystalradio.cn/forum ... ;page=4#pid25867074

furongwang 发表于 2024-2-4 18:56
我跟您解释原因了吧,我也说我现在不清楚快递状态。因为他们没有给我单号。是我们这里快递的原因还是路途 ...

不发货,马上给人家退款..
速度快些
回复 支持 2 反对 0

双方尽快处理… 限时一天
回复 支持 2 反对 0

你有时间跟我在这边扯,但就是没有时间去看看你的快递是不是出什么问题了,你的心可真大!看看我跟你沟通到现在是第几天了!你从第一次答应我发货到现在是多久了!你还能理直气壮的在这里说我给你扣帽子!
回复 支持 1 反对 0

littom 发表于 2024-2-20 08:44
我在矿坛这么多年交易这么多次,也只遇到这么一件。

这种卖家应该t出论坛了。

wangjianxin 发表于 2024-2-18 23:47
我居然看完了,我操,结论PZ

现在他开始装傻,看来我要找跟他交易过的坛友一起收集证据,然后提交给公安部门。不能让这种人逍遥法外。

喜欢矿石 发表于 2024-2-9 14:49
退了没:
和你讲,啥时候退,要𥘅再等

回复版主,没跟我有任何联系,也没任何说法。看了大家的回复,说明这人是慣犯,常用这种手法,拖着拖着,催的紧了,就给你吐出来点,你忘了他就当钱是他的了,发货根本就是借口,在矿坛直接交易大几十次从没遇到过问题,前面有跟他交易的朋友估计为了能退点钱回来都息事宁人不敢声张,他就是拿捏了人们的这个心理,我就当出点钱来警示大家了,看标注是辽宁的丢东北大老爷们的脸。版主如果有这个人的信息麻烦给他公开出来,警示后面的人。

卖家死活不退款,是不是想用这个号换钱呢?

furongwang 发表于 2024-2-6 04:19
您好,我会在微信上跟您沟通。这里以后再处理完快递问题之前。我不会经常来了。可能会回复不及时
之前一 ...

要过年了,离我发贴又过去五天了,那位口口声声叫大家放心,自己是那个卖出两百多台电磁炉,不会骗大家钱的主,是否可以退我钱了。钱不多,送给你当棺材本也不要紧,但就是要让你知道有人盯上你了,你小心点。不要以为论坛上老头子多,不会计较,你拖拖就过去了,我会一直盯着你的。

已经三天了吧

发货推迟一两天可以理解,十天半个月就不应该了。没有诚信就做不成生意

回复 支持 0 反对 1

我没说你是骗子,但你一天没给我发货,一天没退我钱,我就有权利怀疑你是骗子。你如果觉得自己委屈,就像我给你付款一样马上发货,或者马上退款,而不是一推再推,找各种理由。

我没给你扣帽子,倒是你口口声声说随时退款,但只见声音不见行动。我在矿坛近十余年,交易无数,今天是第一个遇到买家给了钱,卖家没发货还理直气壮的!都什么世道!

这个人不咋地,大家注意,4个月没发货,今推明明推后,退款也不全退,大家注意

不站队,只是因为我发过菜鸟,那个的确是不是把货交给快递点就有单号的,要等快递公司接了货后再给单号的,有些不太靠普的的单号的确是很慢给的,有些甚至给了单号也不见有物流信息的。估计卖家不能马上退款是怕物流已经发走了,但又退款了自已要赔好多运费。

long8818 发表于 2024-2-5 09:40
不站队,只是因为我发过菜鸟,那个的确是不是把货交给快递点就有单号的,要等快递公司接了货后再给单号的, ...

他要是能真的发货,物流问题我不会怪他,都不需要他负什么责任。你看跟我的聊天记录就知道了,一直在推。快一个月了,说货在物流也没人管你信吗

发个货一个月那确实是~~~

一开始不是说德邦物流吗 咋又菜鸟了?

jbm 发表于 2024-2-4 23:38
这个人不咋地,大家注意,4个月没发货,今推明明推后,退款也不全退,大家注意

我们都太善良了,因为混矿坛的大多数都是善良的。