矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: littom

投诉论坛交易区furongwang收款拒不发货,警惕可能是骗子

关闭 [复制链接]

喜欢矿石 发表于 2024-2-4 22:27
双方尽快处理… 限时一天

版主,此人看来是惯犯,收了钱不发货,催促说是菜鸟拿走,自己忙云云,再催促,就给你退款了事,我的钱不多,就40块钱,钱多一点可能就拖了,比如楼主这个。

微信图片_20240203001540.jpg 微信图片_20240203001550.jpg 微信图片_20240203001555.jpg 微信图片_20240203001559.jpg 微信图片_20240203001606.jpg

另外可再这个帖子里看我与之的沟通。http://www.crystalradio.cn/forum ... ;page=1#pid25848497
另一个帖子的跟帖,还有受害者。http://www.crystalradio.cn/forum ... ;page=1#pid25848497

long8818 发表于 2024-2-5 09:40
不站队,只是因为我发过菜鸟,那个的确是不是把货交给快递点就有单号的,要等快递公司接了货后再给单号的, ...

快拉到吧,好像谁没发过菜鸟一样,菜鸟出单很快的。

看来此卖家不讲究,没拿金刚钻,就别攬那瓷器活,一般推迟个一两天我都还能接受,这要是十天半个月就有点说不过去了,没时间,不是理由 菜鸟一直不出单,你信吗? 据我了解菜鸟当时就给出单的 ,只是不会马上揽收,这波我支持买家,卖家忙没时间,就不要来论坛卖了

完美映像 发表于 2024-2-5 22:28
看来此卖家不讲究,没拿金刚钻,就别攬那瓷器活,一般推迟个一两天我都还能接受,这要是十天半个月就有点说 ...

说菜鸟一直不出单就是楼主胡扯,菜鸟还是很快的,当时就有单号了,慢三天肯定出。

楼主这点时间算啥
我的也买了他的相机很久很久了  催问了很多次也是快递原因给不了单号

http://www.crystalradio.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2111422&extra=

距今已有46天
希望卖家那边能尽快发货吧

furongwang 发表于 2024-2-6 04:19
您好,我会在微信上跟您沟通。这里以后再处理完快递问题之前。我不会经常来了。可能会回复不及时
之前一 ...

赶紧给人退钱。别整没用的。

furongwang 发表于 2024-2-6 04:19
您好,我会在微信上跟您沟通。这里以后再处理完快递问题之前。我不会经常来了。可能会回复不及时
之前一 ...

我以为你不会出现了,现在在问一句,为什么不给我退钱?

littom 发表于 2024-2-6 17:54
我以为你不会出现了,现在在问一句,为什么不给我退钱?

人家不是说了吗
此贴不再发表回复。接受任何处罚。
耽误各位看官和版主时间拉,抱歉。

发货推迟一两天可以理解,十天半个月就不应该了。没有诚信就做不成生意
回复 支持 1 反对 0

完美映像 发表于 2024-2-6 18:30
人家不是说了吗
此贴不再发表回复。接受任何处罚。
耽误各位看官和版主时间拉,抱歉。

接受什么处罚?收了钱不发货然后装傻?

一个月不发货没单号,还不退款?快递问题丢了也好,没发出也好,自己承担。因为这是你自己没处理好。
至于说什么等快递退回来再给买家退款,这根本就是推辞。

littom 发表于 2024-2-6 19:57
接受什么处罚?收了钱不发货然后装傻?

凡是嘴上说不在乎钱在,灰在乎钱,就这个骗子就是这样,强词夺理,说在头头是道,就是个纯骗子。