矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: icq168

第一次在论坛买的破后盖手机摄像头前后都无法使用!

关闭 [复制链接]

逐梦 发表于 2023-11-1 20:40
这个人的东西我喊过一次,我记得从他确认到他取消交易只隔了20分钟左右。我回了一句那就不要了,下一位上就 ...

QQ图片20231102043325.png QQ图片20231102043942.png QQ图片20231102043947.png

icq168 发表于 2023-11-1 08:43
真牛逼,发几个视频,进入手机设置,然后就测试好了,笑死,你测试什么给我,不就是叫你恢复出厂!其他功能 ...

说了这莫多,,,,你诉求是啥啊,,,,,,,,,,,,,,是不是一会在来个,,,,音量调节不了,,,,触摸卡顿,,,,,运行不流畅,,连接不上wifi无法使用,有账号无法下应用,,买贵了不值那摩多钱 ,,,,,,说这莫一大堆,最终述求。。。。。。。。。。。。。。。。是啥啊

回复 支持 2 反对 0

icq168 发表于 2023-11-2 08:05
最终是啥,大家还不明白吗?有问题不说,各种暗病,为了出掉直说后盖破裂,你还好意思说!想你这种商家, ...

您在这里看到的无赖痞嘴脸只是冰山一角哈!

在外地,六十三楼我回你一句,你的概念是测试屏幕,wifi.恢复出厂设置后,整机就必须包好吗,那费劲测试它干嘛

只测试三个项目,其他项目无测试,根本不测试你到手要求包好。我也是醉了

回复 支持 1 反对 0

所以买东西前要搜一下投诉记录

以次充好  搞得论坛乌烟瘴气

摄像头都不能用的手机还能干啥

严重故障机

评分

回复 支持 1 反对 0

回复 支持 3 反对 1

icq168 发表于 2023-11-2 12:15
大家再看多一次图片。刚开始加他的时候,我就问他,手机都是正常,无锁的吧!屏幕没问题吧!手机都是正 ...

QQ图片20231102223637.png QQ图片20231102225502.png

又玩蹩脚的【文字游戏】啊 ,,事实还用所谓的【洗白】吗。。原话应该如下吧,,买家问,手机都正常无锁吧,,卖家答,,别急,拍视频看,,然后测试第一项,屏幕和触摸,,,完美,,,在你手把手遥控下,,完成第二项 ,,回复出厂设置,,消除了你担心的账户问题 在然后你追加了第三项,连我家网,,其实帖子里面就有联网上论坛和看快手视频的图片,,这第三项纯属于脱裤子放屁废二遍事 ,,,但我也配合发过去实时测试视频消除了你的玻璃心 ,,三项测试你非常满意后你回复,,【应该不用测试了】,,【这样就行啦】,欧克辛苦了,,在然后付款,,,是这样吧 重点,,重点,重点,,,,,,应该不用测试了,这样就行啦 ,,既然都行啦,,咋到货后又不行啦

开源宾馆 发表于 2023-11-2 18:13
曲敏 你自己一屁股屎的人。还好意思提别人名字你太把自己当根茐了,还大言不惭往版主身上变相施压。 ...

这几个帖帖到的痞子仰仗自己混迹论坛时间长,结党营私,拉帮结伙,编造事实,利用纠纷区对有生意竞争力的其他卖家排挤,打压,辱骂,诋毁,污蔑,其目的无非为了一个钱字,,, 把别人都挤兑走了,剩他们几个独霸交易区顾客资源多爽啊, 不过就是几条臭鱼腥一锅汤罢了,,但对于论坛兴旺健康发展的影响是巨大的,,,相信不远的将来会有管理层清理的 ,,图纸尾巴

评分

这种回收破烂的卖家的东西最好少买,也并非卖家存心欺骗,因为他们的赚钱模式就是快进快出,低进 低出,很多收破烂的也真的不懂也不会花时间研究这些破烂,因为对他们来说时间就是金钱。这种卖家的货的特点就是特别便宜,但是就只适合当配件用,想低价收正常货的可能性极低。

评分