矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: icq168

第一次在论坛买的破后盖手机摄像头前后都无法使用!

关闭 [复制链接]

提醒各位纠纷区是解决交易纠纷之地,,无休止借题发挥,挑起事端,隔空对骂,编造谣言,起哄闹事,打击报复等恶劣扰乱论坛正常秩序的行为,,,会受严厉处罚的,,其实每个人每天为生活奔波都干人事。吃人饭拉人屎,,但几个长期盘踞此地的业余【法官】仰仗注册多年谙熟规则大行拉帮结伙,起哄闹事之能事,借机打击生意竞争对手,,还编造我被热心坛友抠出一个眼珠子还有我15年徒刑哈哈哈,,,,,,即便我15年又咋了15年就不许我用辛勤的汗水洗刷污泥吗我卖破烂我属于自食其力,你们卖破烂就高大上吗,所以昨天我随随便便发几块在垃圾堆捡的破铜,,半年前就有人给10000元咱没出手,,你们所谓【高大上】让我看看你家啥宝贝能赶上我几块垃圾铜块值钱 QQ图片20231105132510.jpg QQ图片20231105132514.jpg QQ图片20231105132519.jpg
回复 支持 1 反对 0

洗白了 不用再洗了 攻击抹黑别人是转移视线老套路了 美帝现在都不太用了的伎俩了

评分

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

jmazda 发表于 2023-11-5 14:59
洗白了 不用再洗了 攻击抹黑别人是转移视线老套路了 美帝现在都不太用了的伎俩了

你们这几个蹩脚到手刀 不买吧手还刺挠 买吧到手就纠结,,老幻想玩邪的敲诈敲诈,,就比如你好几年天天在纠纷区攻击我怕我认出你不卖你 却转手匿名矿友加我微信买净水机 为了买我东西你都匿名了 充分说明我的【垃圾】价格低廉离谱对你有多大的诱惑力啊 货到手以指示灯不亮为由敲我100块 ,,不惯你病就骂人,然后琢磨各种坏道甚至天天不上班,,盯紧我【自顶数】 各种抓拍,,,,蹲三天好不容易拍到了一副画面七宝4帖在首页 如获至宝屁颠屁颠跑纠纷区投诉我,,没想到4帖里面2个帖是别人买我东西顶起来的 你这个废物你到是查仔细啊 多查出个2,你说你2到了啥程度 后来继续纠缠,被大版主一顿大嘴巴子然后一脚踢黑屋老实了哈哈哈哈,,,,,,,,,在然后你纠集一帮到手刀同伙,对我围追堵截,恶意编造各种谣言诋毁我,用意不过就是毁我名声怕我出货多么 抱歉我今天没发帖,一套先锋出货了哈哈哈哈,来堵我啊 QQ图片20231105165822.png

补充内容 (2023-11-5 19:34):
隐瞒身份购物,用意就是故意损毁制造【毛病】骗钱还能给我坏我名声,

jmazda 发表于 2023-11-5 14:59

,,,前几天出远门在外地用手机没爱搭理你这个骗子无赖 ,,,,咋缩头乌龟了 ,,我说的没错吧,,你就属于没事惹事,挨打就怂而且给脸上鼻梁的一个小刀会猪头队友 ,,,咋不替你主子继续冲锋陷阵了 QQ图片20231106052415.png

看那痞大编造的故事能力与前几年那写日记的有的一比 人家写那东西有人给钱 它编的有啥用大家看了只能哈哈一笑

icq168 发表于 2023-11-6 08:33
就是要求版主封七宝先生的号就行了,别无他求,我收到手机第一时间找七宝先生微信,不理会!这种人卖出去 ...

QQ图片20231106191042.png QQ图片20231106191052.png

回复 支持 3 反对 0

意思是一个多钟换摄像头 又一位高手买家  这时长比开原宾馆的买家10分钟换屏技术差太远了
楼主来回复下吧  矿坛臭名昭著的骗子现已黔驴技穷了

icq168 发表于 2023-11-6 20:49
你真的牛逼啊,你厉害啊,派件不是我在派件的!你没错了,你这个奸商,现在就用快递来狡辩!真他妈恶心, ...

有人之前说过痞大能气死您 现在信了吧

士风日下,人心不古----------------------