矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: icq168

第一次在论坛买的破后盖手机摄像头前后都无法使用!

关闭 [复制链接]

回复 支持 7 反对 0

论坛有些无良卖家赚黑心钱~~~
没屁眼~~

评分

回复 支持 6 反对 0

sx5 发表于 2023-10-31 03:14
论坛有些无良卖家赚黑心钱~~~
没屁眼~~

看你头像不是有吗 ,,,还吐出来一块肉哈哈哈哈,,,,,,,,,,

icq168 发表于 2023-10-28 22:54
是啊,没办法了,算自己倒霉,但是看他在论坛也是资深用户,只是没想到,是做电子这行的,东西有没有问题也 ...

卖你个破手机,,微信里好像各种视频发多个,,用时接近10分钟,,,手机这种物品功能繁杂琐碎,接听,拨出。音量调节,触摸灵敏度,屏幕里外屏暗纹,配置大小。明暗度调节,密码,账号,功能多了去了。。所以我微信视频卖就怕扯皮。。。能微信视频卖就是你要拍哪我拍哪,,随便试验,,敢接受任何测试,,,,,你认可就拍下我就发出货物,,,不认可赶紧你去别人家买一拍两散,,,各种看过试过了一旦发出,,,,除非快递运输损毁,,,其他绝无任何售后,,,,
回复 支持 1 反对 0

b215834393 发表于 2023-10-30 21:39
还不知道恢复出厂设置 唬谁呢,姜太公钓鱼......,反正就是挖坑,等着......

我啥都收,啥都卖。。难道卖电脑就得会做系统吗,卖雕刻机就得会编程序吗,,即便我不会【恢复出厂设置】。。但发出的手机是不是已经恢复了,,,,存在你说的。。。唬吗。。。。。。。上来彪呼呼不问缘由就妄下定义扣帽子,,你是为了【黑】而黑吗,,,天天很忙真懒得和烂人废话,,看来在不回复几句一会该出现【卖家装死论调了】。。。。。。。。。。

回复 支持 6 反对 0

恢复出厂设置,肯定不会导致摄像头损坏,这一点是肯定的。
摄像头故障、手电筒故障,肯定是手机原来就有的。
卖家既然知道手机功能多,发货前不能所有功能都测试,就应该在卖贴里说清楚。
这不是就产生纠纷了。

评分

回复 支持 2 反对 0

买前多逛逛纠纷区不浪费时间

评分

回复 支持 8 反对 0

先款纠纷,论坛是不受理的,最坏结果是两个都关小黑屋一星期

坛规条款里 ...........有部分会员、尤其是部分高等级的会员,利用矿坛版规中先款交易纠纷不予受理这个规定,在交易交换中以次充好、货不对板、刻意隐瞒商品缺陷等违规现象而导致的纠纷时有发生,为加强对此类违规的管理,在原有版规的基础上,经管理层研究决定,特制订出以下补充规定:.........

版主该管管了~~~~

评分

叶大侠 发表于 2023-11-1 00:53
坛规条款里 ...........有部分会员、尤其是部分高等级的会员,利用矿坛版规中先款交易纠纷不予受理这个规定 ...

你就小刀一个,,买几块钱东西都敲竹杠。论坛现在清空数据你以为我认不出你吗,,对你这种敲竹杠不成就借机报复之徒,,论坛也该管管了,,,看不到我按买家要求做多少项测试吗,,是不是在买家对测试结果都满意情况下成交的,,

七宝先生 发表于 2023-11-1 04:11
你就小刀一个,,买几块钱东西都敲竹杠。论坛现在清空数据你以为我认不出你吗,,对你这种敲竹杠不成就借 ...

icq168 发表于 2023-10-31 07:57
笑话,你发的那些视频是什么,就是教导你恢复出厂!除了这些看一下屏幕没有裂,你卖手机开始你是卖后盖破 ...

我敢接受任何测试,,就是对自己物品有信心,,你可以任意测试我物品,我也不厌其烦予以配合,,你要拍哪里,我拍哪里,,你要图片我传图片,要视频我传视频,接受测试任何项目功能,随便测试,,,,,,,,,,任何结果,,以实时测试视频为准,,,看好你买,,看不好拜拜,,就这么简单,,,成交后货物发出,,,概无售后,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,