矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: icq168

第一次在论坛买的破后盖手机摄像头前后都无法使用!

关闭 [复制链接]

这东西编瞎话都不需要打草稿张口就来 坛里老人都知道的吧  版主有时间查下这号有被禁言的记录吗
回复 支持 1 反对 0

jmazda 发表于 2023-11-1 15:16
这东西编瞎话都不需要打草稿张口就来 坛里老人都知道的吧  版主有时间查下这号有被禁言的记录吗

瞪眼大白天意淫啦 。。还弄瞎了狗眼 劝你别上头哦 骂人会被掌嘴的,,说你没记性还真是啊呵呵哈哈哈

本人不与狗屎对话 跟畜生较劲怕大家说我没人脑子
回复 支持 2 反对 0

radio_fm 发表于 2023-11-1 13:54
老友,好久不见你露面了,还在北京?

提醒你一下,不要放鸽子了

七宝先生 发表于 2023-11-1 16:10
瞪眼大白天意淫啦 。。还弄瞎了狗眼 劝你别上头哦 骂人会被掌嘴的,,说你没记性还真是啊呵呵哈 ...

机马斯他以前李总的艺名是枫奕晴颜,属地江西赣州呢,奇怪跑北京了

好运连连看 发表于 2023-11-1 17:08
提醒你一下,不要放鸽子了

没看清楚是你卖的,原贴回复你了,退出,不要了。

奉劝某些人,且行且珍惜,少弄点糊弄人的事,出来混总是要还的。
回复 支持 3 反对 0

好运连连看 发表于 2023-11-1 17:10
机马斯他以前李总的艺名是枫奕晴颜,属地江西赣州呢,奇怪跑北京了

据说是某人侄子 难怪他俩论调都一模一样 老冒黑弄死这个弄死那个的,,,

手机如果没有摄像头,就是一块废物。扫码付款、微信聊天,都无法做到。这种手机,哪怕配置再好,价格再便宜,一般人也不会要。可以说,这是一个严重故障,不管卖给谁,都必须要交代明白的。
卖家不管是有意,还是无意,这就是一个大坑。买家中招了。
如果论坛的卖家,都是这种做法,帖子里含糊其辞,事后装聋作哑,论坛的买卖信任基础就会严重破坏。
这种行为,建议杀一儆百,永久禁言。

评分

回复 支持 7 反对 0

这个人的东西我喊过一次,我记得从他确认到他取消交易只隔了20分钟左右。我回了一句那就不要了,下一位上就被怂了,什么别买了,拜拜、扯犊子之类的。只是时隔20分钟左右,谁一天没事二十四小时盯着论坛?
从这事我的感觉是这人很不友好、一副高高在上的样子,目中无人,牛逼的不要不要的,教养很差,不值得交往,不知道卖点破烂神气个啥,从此后他的东西一律不看[尴尬]

手机摄像头都是坏的,只字不提,应该算是严重的问题了吧,坐看版主怎么裁决此事。

小跟班不敢不冒个泡 这不49楼来了个打头阵吗 洗地的套路又换了种方式  

逐梦 发表于 2023-11-1 20:40
这个人的东西我喊过一次,我记得从他确认到他取消交易只隔了20分钟左右。我回了一句那就不要了,下一位上就 ...

这类痞类是以它为中心 标准语后不马上付款就不伺候的 耽误收钱 版规是24小时  但你喊了标准后有可能他一天都不给你回复的你有脾气吗

这个纠纷属不属于这个补充规定的范畴,待版主认定

好久没在论坛买东西了,但是天天看,既然都是商家,不如在某鱼混了