矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mhzwy

大家看看谁的错

关闭 [复制链接]

13177881122 发表于 2023-4-24 13:36
都算了吧  你不要计较  他也不要计较

过去的事就让它过去  都不说了

听人劝,吃饱饭。

此贴不再回复。

是非大家心中自有论断。

或者对我退款慢防备一些,或者对此人冲动购物爱退货防备一些。

评分

看看你的素质,恶心,你是卖过再给我退,挣两头钱。说活没有一点可信性,和小孩一样。去没去德邦找自己清楚,你给我说是德邦给你送回来的。

现在看来你要是真的发货会给我退?另外我不给你68元你也不可能退我?你的问题不是一般的小问题,自己清楚咋回事就好,说话还恁难听,有你后悔的时候。

mhzwy 发表于 2023-4-24 17:40
看看你的素质,恶心,你是卖过再给我退,挣两头钱。说活没有一点可信性,和小孩一样。去没去德邦找自己清楚 ...

嗨你还没完没了了是吧?我凭什么不能卖?怎么,还得经过你同意?挣两头钱?我没退给你?来来来,把那500给我,这你才有资格说我挣两头钱。

什么东西,发完货再退货,你还有理了?我找没找德邦,用得着跟你说?我还得把行程给你汇报一下?把快递员是我哥跟你说一下?

是你退款的,不是我求着你退的,是你求着我退货,怎么,心疼你那六十来块钱了?装什么大尾巴狼。

没长教训是吧?这么大人了,你先出尔反尔在先,买东西不知道经过脑子思考一下?我就算不给你退,给你发过去,你能怎么着?好心好意给你追回了,你还来劲了?

就你这,不适合网购。更不适合论坛。标准语喊了,款付了,货发走了,要退货退款?你去问问版主,问问他支持吗?

怎么,说几句抱歉的话,就诚恳了?就原谅你的过错了?你先把诚信扔地上的,就别怪别人给你使劲踩两脚。

评分

丑恶的嘴脸,这才是你的原型,发没发货自己清楚,不要拿你的眼光看别人。

mhzwy 发表于 2023-4-24 18:04
现在看来你要是真的发货会给我退?另外我不给你68元你也不可能退我?你的问题不是一般的小问题,自己清楚咋 ...

看吧,我就说吧,心疼这六十多块钱了吧?活该了你。

你这跟说了句废话似的。你不给我好处,我凭什么去给你找快递?

怀疑这个怀疑那个的,你有资格吗?

你怀疑啥,也是你先出尔反尔的,你先要求退款的,别说那些没用的,说多少,都是          你确定要了,付完款了,发完地址了,又要退货。本身这就不符合论坛规矩 !

都和你似的,买完了,打完包了,快递取走了,你又退货,你还让别的坛友怎么买?看到卖出了,也就不问了,还得另外发帖,你想没想过你给别人造成的影响?

自私自利,出尔反尔,教训你一下,还来劲了? 我微信最后发你的那条,有什么问题。哪句话说的不对?

mhzwy 发表于 2023-4-24 18:10
丑恶的嘴脸,这才是你的原型,发没发货自己清楚,不要拿你的眼光看别人。

我发没发货,你管不着,管好你自己的脑子和手就行,别买了又要退,就这么管不住自己的手?

我自私自利,还给你68元做补偿?这是不是笑话

现在看来你要是真的发货会给我退?另外我不给你68元你也不可能退我?你的问题不是一般的小问题,自己清楚咋 ...

我的问题是不是一般的问题我不知道。

我知道的是,你的言论被版主删除了,你有的是问题。

我微信哪句话说的不是事实?哪句有问题?没骂你吧?没说风凉话吧?实话实说,怎么了?至于论坛的私信,是因为你先在我别的帖子找事的吧?

看清楚,大家评评理,我微信说的,哪句不对。  

论坛私信你说不好听,当然不好听,我没骂你就是好的,来我帖子找茬?你算哪根葱?违规了知道吗?违规找事儿,我说你都是轻的。
01 (2).png 01 (1).png

mhzwy 发表于 2023-4-24 18:15
我自私自利,还给你68元做补偿?这是不是笑话

不然呢?你自己的问题,不应该补偿吗?这是你应该做的。是你怕我不给你找快递,不给你退货,以此来补偿的。这洗不白你付款后出尔反尔退货的行为。
撞死人赔了钱,就可以证明没撞死过人?

你给我造成了损失,你补偿给我,这难道不是天经地义的?你补偿给我了,我就得由着你?这跟你自私自利,有什么必然联系?说你自私自利,是因为你自己的问题不想要了,给别的买家带来不便了。

“说话没有一点可信性,像小孩一样” 让我想起了刀郎的一首歌:“我自说自话,简单的想法,在你看来根本就是一个笑话” 歌名也挺应景《冲动的惩罚》

评分

来来来,说我说话难听,这句话,有什么问题,你来说,有什么问题。
说的不对?骂你了?有脏话?
哪怕你能反驳一个标点符号,都算我的不对。

至于论坛私信我说的,那是你活该。是你先去我别的帖子撒野的,然后我才说那些的。还有,微信为什么拉黑你,不拉黑你还留着你?留着一个出尔反尔之徒?

你要求发走的货物退货--------我让你等着,我给你发了微信这条内容。
你在我帖子里口吐芬芳--------我在私信怼你。

你无理在先,你做得了初一,我不能做十五?

唉,我无语了

mhzwy 发表于 2023-4-24 17:40
看看你的素质,恶心,你是卖过再给我退,挣两头钱。说活没有一点可信性,和小孩一样。去没去德邦找自己清楚 ...

有脸说我说话没可信性?  你哪来的脸呢?  你说话 真有【可信性】。标准语喊着,要求退货退款。你是真有"可信性"。
出尔反尔的人,说别人说话没可信性。如此搞笑。

无语了,人在做,天在看。