矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: maxge

建议开个股票板块

maxge 发表于 2023-12-3 19:23
我在平台上别人的视频下发表评论,说一个进入股市的人,得在前15年里吃尽股市里的酸甜苦辣,踩完股市里种坑 ...

老兄说的有理。好像越到后来越会赚。俺是不懂技术上的道道,
但是操作上似乎有些规律。

北交所股票 俺中了200股阿为特59抛掉就没碰过,  这胆子大的是机会。
个人以为年底了 股市不会有太多行情。

[quote]maojc  2023-12-3 21:35

抖音上有个“投资的智慧”,别人给他取名“亏钱的智慧”,此人确实是颗韭菜,炒股水平很菜很菜,他被价值投资深深洗脑,高位买入大量白马蓝筹而被深套,其中著名的是两年前50多买入“雨矛” 东方雨虹,人称防水,我是今年初才刷到他的,当时防水30多不到40,我一看防水还得跌,提醒他防水会破20,他怼我是韭菜,我怼他防水可不防脑袋进水啊! ,这不现在防水只有20元几毛,下周防水解禁,所以防水破20毫无悬念。此后我常拿他开涮。

炒股还是要自己的定力 不受别人干扰。 即使别人说的是对的 可能是他的做法
不一定适合自己。各有各的想法  学着做就是要交学费。

我和兄弟同时在股市投入差不多,两人做法不同 但是收益差不多。
之前也买过国光电器 清空了。现在关注带 微 字的股票。股票不熟不做。

maxge 发表于 2023-12-4 07:16
[quote]maojc  2023-12-3 21:35

抖音上有个“投资的智慧”,别人给他取名“亏钱的智慧”,此人确实是颗 ...

那人会不会是雨虹的托,N年前收到多雨虹的短信,大意是让让大家买进去,将会拉升

永康RADIO 发表于 2023-12-8 11:19
那人会不会是雨虹的托,N年前收到多雨虹的短信,大意是让让大家买进去,将会拉升

是不是托不知道,此人挂名某某投资咨询有限公司,平时靠流量和退投顾费生活,流量每年收入有30万,退投顾费要收30%,而投顾费往往都是上万的。

笑不活了,有兴趣的可以去DY搜“秃头炒股”、“炒股亏货”,出来的都是他,这是他自己抖露出来的,今天的两个视频都是他自己讲一搜就是他,简直笑死

赌徒这还想扎堆诉苦?

不如开个玩手机的。

岑蓉络阳 发表于 2023-12-14 09:16
不如开个玩手机的。

玩手机就是刷视频、拍照、@朋友,没啥难度。股票这东西,没个10年15年,别想在里面赚钱,一旦陷进去,要么是不能自拔,要么就是挥泪斩别,我就属于已深陷不能自拔的

maxge 发表于 2023-12-3 19:23
我在平台上别人的视频下发表评论,说一个进入股市的人,得在前15年里吃尽股市里的酸甜苦辣,踩完股市里种坑 ...

这个人可能是马甲,一是他加了许多人为好友,二是我给他的回复,他都得半夜或者隔几天才回复我,自12月9号我回复他后,他再也没有回复我。