矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zcz200051

投诉 lyj351交易违规,砸场子,造谣污蔑卖家。

关闭 [复制链接]

每天没事就是来看帖子,比干工作上瘾啊
回复 支持 1 反对 0

凤城孤鸿 发表于 2022-8-17 08:57

二手物品交易,,所谓二手,,就是别人使用过的,用了多少年,,咋用的,修过没,有换过配件没有,,这些都无从考证,物流这关还容易摔哪,难免出现问题,,出现问题可以协商,可以论坛纠纷区讨说法,自然有坛友和版主调节和协调决断,,但是自己变戏法,故意破坏物品制造故障,玩到手刀不成玩阴的,玩邪的,,砸场,捣乱,污蔑,诋毁,,骂人,搞人身攻击,,只能自己搬起石头砸自己的脚,,,,,,,,,,,

评分

七宝先生 发表于 2022-8-17 09:13
二手物品交易,,所谓二手,,就是别人使用过的,用了多少年,,咋用的,修过没,有换过配件没有,,这些 ...

我买的电锤就很好,今天就开始装修了,昨天钻头都买全了

凤城孤鸿 发表于 2022-8-17 08:57

诺基亚这个,,到手不言不语自己就拆机,,把他自己家里的深蓝色仿机机壳翻过来,,拍机壳内里图片。。冒充是我的,,我的机壳窗口是银色的,他不小心拍出了蓝色边被我昨天识破,,,机芯也不是我的,,他偷梁换柱用他自己家的破机器拍图冒充,,,也就是说,,我发过去的是全新20年未用的诺基亚珍藏版。。有可能功能全部正常,,原贴描述无测试不包好,,到了人家手里,,拆了偷梁换柱和你玩,,贬你机器一无是处。在去你多个卖贴捣乱,,败坏你声誉,造谣污蔑诋毁你,原贴不包好,就在标题的【全新】2个字上做文章,用他家的破机器拍图,你不是全新吗,我收到咋是这样,真损啊,,,,其实他搭车卖30元时候早就有坛友看出端倪了,,事出反常必有妖,开始我给他单号后,,他微信里问我,,能开机不,,,我就有所警觉。【心里想,东西包装发出,原贴还不包好,这时候问能开机不这人有病咋滴】。东西到手,,给拆了,,更让我费解,,,今天才彻底明白,,他根本没拆我的诺基亚,,他拆的是他自己家里的破机器,,冒充是我的,,,

凤城孤鸿 发表于 2022-8-17 09:22
我买的电锤就很好,今天就开始装修了,昨天钻头都买全了

发货时候我拔钻头就有些犯卡,,估计是钻头尾巴墩粗些,,,相信你的手艺,我心里知道故障,,但我故意隐瞒没告诉你,,

七宝先生 发表于 2022-8-17 09:28
发货时候我拔钻头就有些犯卡,,估计是钻头尾巴墩粗些,,,相信你的手艺,我心里知道故障,,但我故意隐 ...

这个没什么,是钻头室有点毛刺,原来的人没把砖头装到底用了,结果只转不锤,让我捡了漏了 ,用钢挫打磨几下就好了

七宝先生 发表于 2022-8-17 09:26
诺基亚这个,,到手不言不语自己就拆机,,把他自己家里的深蓝色仿机机壳翻过来,,拍机壳内里图片。。 ...

这个贴是别人的贴,人家提醒过了,再发言不合适,所以转到你的帖子继续。但没想到你脸皮这么厚,把外壳拍照的色差都能说成换了你的机子,做奸商的人才啊。

这个机子从收到发现被坑,一直扔在桌子底下,也不打算处理了,就是备着你胡扯用的。

论坛卖东西的商家多了,就你纠纷不断,到了人人喊打的地步,怎么回事还不清楚吗

要继续在你的帖子里继续http://www.crystalradio.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2029408&pid=24619892&page=13&extra=#pid24619892

sflashs 发表于 2022-8-17 12:24
这个贴是别人的贴,人家提醒过了,再发言不合适,所以转到你的帖子继续。但没想到你脸皮这么厚,把外壳拍 ...

心虚转移啊,,我问你,,你说是我的机器的前面板,,为啥和屏幕吻合位置的方框内侧是深蓝色。。我机器面板是银色的,,解释解释,,

这个贴是别人的贴,人家提醒过了,再发言不合适,所以转到你的帖子继续。但没想到你脸皮这么厚,把外壳拍 ...

我问你,,我发过去是是银色的前壳,,你为啥拍回来个深蓝色前外壳冒充是我的,,请正面回复,

请正面回复我,,我发过去的前外壳是银色的,,为啥你拍回来的是深蓝色,,,为啥用你自己家的深蓝色外壳冒充是我的,,,污蔑我的物品是仿品

不管买家还是卖家,做人要诚信,不然出来混,迟早要出事。

评分

jmazda 发表于 2022-8-16 22:23
过街痞鼠人人喊打正常现象

你这个无耻的到手刀,,2年以来多次骂我各种你原创的什么痞狗,痞瞎,痞鼠,污蔑诋毁时候抖黑料,晒篡改过的交易过程,被揭穿时候马上自己打自己嘴巴,否认无交易过,甚至不惜自己诅咒自己家里的一户口本,,,哪怕幼儿园的孩子,,也知道自己亲爹亲妈不能让人骂,。,你咋自己还这么狠毒的骂起自己家人了哪,死一户口本,,,这种话你也敢说,,,你就不怕一语成谶吗,,哪怕那个户口本就剩你自己了,,这种话也不能随意的骂啊,,,你真够狠,,,佩服佩服,,,,,,,,