矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zcz200051

投诉 lyj351交易违规,砸场子,造谣污蔑卖家。

关闭 [复制链接]

sflashs 发表于 2022-8-16 11:58
只把手机壳拿下来拍照是不是你所谓的拆机,你心里有答案,用过诺基亚的也都有答案。你发的图片再多,当时 ...

关于这个【易碎贴】,,你不是早就给出答案了吗,,还来来回回纠结干嘛,,,易碎贴,,极具年代感

七宝先生 发表于 2022-8-16 12:16
关于这个【易碎贴】,,你不是早就给出答案了吗,,还来来回回纠结干嘛,,,易碎贴,,极具年代感

sflashs 发表于 2022-8-16 11:58
只把手机壳拿下来拍照是不是你所谓的拆机,你心里有答案,用过诺基亚的也都有答案。你发的图片再多,当时 ...

6月份完成的一次交易,,你收货后,,不言不语自己拆机,出现问题不去纠纷区解决,屡次到我多个卖贴砸场,,编造事实,造谣污蔑,,具体如何定性,得看论坛版主最后落锤,,,,那个【张干】zhanggan是对我公然多次砸场,捣乱,辱骂,纠缠,搞人身攻击,骂我断子绝孙,,,骂我穷逼,,,,,,,

交易原贴,,过程,,事件经过始末,,,全部还原,,,你认为有遗漏,欢迎继续补充,,以方便版主决断,,,,,,这是另一位遇到和我类似遭遇坛友开的贴,我喧宾夺主不是那回事,,,暂退,,,,,,,,,,,,,,发卖贴去,,,,,,,,,,,最后,,感谢配合,,,,,,

七宝先生 发表于 2022-8-16 12:11
既然东西不好,你到我原贴搭车售卖时候为啥忽悠买家。描述【机芯是原装的,成色也还不错有很多细节可以对 ...

发现被坑后直接减价一半多转卖,并写明白了机子是坏的,原话是“外壳应该不是原装,机芯应该是原装的,成色也还不错”,并附上了详细的图,尤其是贴着易碎贴的螺丝图,后续又补充了更多机子是旧机的细节,明确说明是旧机,是坏的,壳子也不是原装,谁在忽悠大家不会分辨吗

sflashs 发表于 2022-8-16 12:58
发现被坑后直接减价一半多转卖,并写明白了机子是坏的,原话是“外壳应该不是原装,机芯应该是原装的,成 ...

这是你刚刚说的话吧,,,充电器和电池是假的,,你心里清清楚楚充电器和电池是假的,,为啥卖时候不给买家说清楚。。是不是故意隐瞒,,,前面一大堆花一样描述,其实后面是故意隐瞒缺陷卖假货坑买家,,,,,,,,,,即便是【搭车】卖,,,它不也是卖吗,你不是也有售价,价格,图片,描述吗,,不也是为了卖出人民币吗,,不也是一种出售行为吗,,,那你卖时候,为啥不说电池和充电器,,,是假的,,为啥明知是假货,,还昧良心贩假,,,,,你标榜的良心哪去了,,,
回复 支持 1 反对 0

sflashs 发表于 2022-8-16 12:58
发现被坑后直接减价一半多转卖,并写明白了机子是坏的,原话是“外壳应该不是原装,机芯应该是原装的,成 ...

如果,,充电器与电池是真的,那就是你到手后故意说假的诽谤我,,,,,,如果这充电器和电池是假的,,你就是故意隐瞒缺陷坑下家,,,请回复我,,充电器和电池,,到底是真的还是假的,,,,2选1题目不难回答,,,
回复 支持 1 反对 0

七宝先生 发表于 2022-8-16 13:06
这是你刚刚说的话吧,,,充电器和电池是假的,,你心里清清楚楚充电器和电池是假的,,为啥卖时候不给 ...

看来你不是不明白机子是什么货色,揣着明白装糊涂,原来早就知道除了外壳,充电器、电池也应该是假的,还嘴硬说是全新的。你以全新的名义卖的这个机子,我66买的,一到手发现被坑了30转,发帖时通过文字和发图已明白说明机子是坏的,也不是新的,外壳是非原装,说明书也不是6100的,当时掌握的情况都已说明,只对机芯凭经验认为应该是原装的,其他都没有说过原装。我提到的上面任何一点你都没有说明白,有没有挖坑骗人你没数吗

只要你还在论坛卖东西,这事想掰扯到什么时候都奉陪,明知道有问题,还故意隐瞒物品缺陷,误导买家,然后再以不包好坏的理由推脱责任,可惜你忘了你是以全新的名义卖的,这一点你再多借口都改变不了这是个换壳旧机子的事实
回复 支持 2 反对 0

sflashs 发表于 2022-8-16 14:17
看来你不是不明白机子是什么货色,揣着明白装糊涂,原来早就知道除了外壳,充电器、电池也应该是假的,还 ...

别转移哦,耍流氓吗,,,,充电器和电池,,到底是真的还是假的,,,,一小时前你可是信誓旦旦说是假的哦,,原话这么快就忘了吗

sflashs 发表于 2022-8-16 14:17
看来你不是不明白机子是什么货色,揣着明白装糊涂,原来早就知道除了外壳,充电器、电池也应该是假的,还 ...

刚刚你亲口说电池充电器是假的,,质疑i你发帖隐瞒马上吓得不敢说真假了,,你不是说电池和充电器是假的吗,,自己嘴里说出的话,,就这一会就不承认吗,,这点破事都不敢认账,,你说的其他话,,还有一点点可信度了吗

七宝先生 发表于 2022-8-16 14:28
别转移哦,耍流氓吗,,,,充电器和电池,,到底是真的还是假的,,,,

咱不像你揣明白装糊涂搞把水搅浑的小伎俩,就说敞亮话,充电器和电池以个人经验仔细看过肯定是假的,收货当天跟贴时咱也没说过是原装,因为压根就没仔细看这两样。
但凭你和别人吵架时要求拿出权威部门出的鉴定,你肯定能找出新的撕点来,这种鉴定现在肯定没地方出,想撕继续奉陪

但有一点,你现在还敢承认这个机子是全新吗?这个还是很好鉴定的

sflashs 发表于 2022-8-16 14:47
咱不像你揣明白装糊涂搞把水搅浑的小伎俩,就说敞亮话,充电器和电池以个人经验仔细看过肯定是假的,收货 ...

sflashs 发表于 2022-8-16 14:47
咱不像你揣明白装糊涂搞把水搅浑的小伎俩,就说敞亮话,充电器和电池以个人经验仔细看过肯定是假的,收货 ...

就你这种漏洞百出的谎言,当然随随便便就找出撕点,一句谎言需要10句谎言去掩盖,到最后就是现原形哦,窗户纸我先不捅破,你自己就露馅哈哈哈,
算了,,你这种【2头堵】的语言技巧恕我愚痴实在听不懂,,,【以个人经验仔细看过肯定是假的】【因为压根就没仔细看这2样】,,不和你玩了,,算你赢,,我接受版主裁决,,,此贴不回复你半个字,,,,,,,,,,拜拜