矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

投诉 lyj351交易违规,砸场子,造谣污蔑卖家。

关闭 [复制链接]

某些人,真是打脸。从人家帖子里骂了半天,到头来从又从卖帖里道歉澄清事实。从人家帖子里骂了三四页,屁股都不擦。哈哈哈。
更有某些人,分明说了不再回复,不再理论,但是又理论了三四页。
这年头,都爱在别人帖子里撒泼打滚没完没了嘛?
这时候版主怎么看不见了?还不封贴更待何时?你看这一轮一轮的,你走了我来了,车轮攻击。
都明白就行了,非要让某些人成为众矢之的吗?
回复 支持 9 反对 0

到了人人喊打的地步,自己坑没坑人还不清楚吗
回复 支持 6 反对 0

七宝先生 发表于 2022-8-18 06:09
你这个无耻的到手刀,,2年以来多次骂我各种你原创的什么痞狗,痞瞎,痞鼠,污蔑诋毁时候抖黑料,晒篡改过 ...

既然你这个被愤青的坛友今年去给你弄瞎了一只狗眼还天天的在这没事找事那另一只眼离瞎也不远了吧  你属那种坛友们说的脸都不要的癞皮狗类且坐过15年牢的不良分子只能说管教失败放出来还是混账玩意应了那句“狗改不了吃屎”  卖点破烂糊口这些年坑了不少坛友吧?虽然因口才还算不错也蒙骗了不少的坛友包括有些个管理加上有坛友说的给坛捐了款  稍有脑子的坛友都很清楚的  你这个著名的坛痞估计离清理出矿坛不远了好自为之吧
回复 支持 6 反对 0

sflashs 发表于 2022-8-16 09:44
到了人人喊打的地步,自己坑没坑人还不清楚吗

过街痞鼠人人喊打正常现象
回复 支持 5 反对 0

七宝先生 发表于 2022-8-20 18:42
你就是一只哦,,换头像就不认得你吗,,你3年前加我微信下水道28元买我一个蓝色而且是杂牌磁带随身听 ...

呵呵。没想到你会对号入座
回复 支持 4 反对 0

旧城以西 发表于 2022-8-20 13:50
某些人,真是打脸。从人家帖子里骂了半天,到头来从又从卖帖里道歉澄清事实。从人家帖子里骂了三四页,屁股 ...

你算哪根葱,,版主封不封帖用得着你指挥吗,啥时候封帖你说的能算吗,还指挥起版主来了,矿石论坛你是大当家的吗,你有屁资格指责版主【看不见】,,,你别有用心挑拨离间我和买家和解过的事情,公然造谣污蔑篡改事实,是想继续挑起战火吗,还是你自己跑来【扣题】来了。劝你以后还是好好研究研究咋擦自己屁股吧。。。。。。。。
回复 支持 0 反对 4

sflashs 发表于 2022-8-16 11:38
还原电原冲?你以为诺基亚时代过来的人,分不出原装和高仿?手机壳子都换了仿货,充电器和电池能是真的,不 ...

咋不掰扯而已了,,你不是到我多个卖贴去跟帖掰扯吗,,自己推翻自己说的话,,自己狂扇自己嘴巴吗
回复 支持 1 反对 2

叶大侠 发表于 2022-8-20 10:12
论坛成了垃圾佬的废品站

就事论事,,,也请尊重别人的职业,,360行,,,本无高低贵贱之分,,你的全部存款未必能赶上器材区任意一个【垃圾佬】的一个零头,甚至人家出的一个【垃圾】都比你余额多好几倍,记得去年就有个坛友在器材区卖一台10多万的9新吉普车,,所以不要把自己看那么【清高】。,,要不你传个你家存款余额和车证房证截图上来,,证明一下你的【超凡脱俗】,,,证明一下你的【过人之处】,,,证明一下你的【与众不同】,,,,,也证明一下你的大富豪生活现状,,,,,

评分

回复 支持 0 反对 2

只要你还在论坛卖东西,这事想掰扯到什么时候都奉陪,明知道有问题,还故意隐瞒物品缺陷,误导买家,然后再以不包好坏的理由推脱责任,可惜你忘了你是以全新的名义卖的,这一点你再多借口都改变不了这是个换壳旧机子的事实
回复 支持 2 反对 0

买家的不算标准语,补充信息不算。
说实话十几块钱还包邮还中介。不如直接送或丢垃圾桶来的爽快

评分

回复 支持 2 反对 0

①、买卖双方任何时候一方明确要求走“中介”交易的,另一方不得拒绝,且不得以加价等方式变相拒绝“中介”(正常手续费除外),否则视为违规放鸽子,要求"中介"一方有权中止交易并举报,版主有权作出相应的处罚(含扣分、红牌警告、禁言、关闭交易帖或会员降级的处罚内容)。

可能十几块钱不值得麻烦中介 但版规就是版规 个人认为 可能你违规在先

以上纯属个人愚见 别抬杠 抬杠就是你对 我道歉

评分

回复 支持 1 反对 0

zcz200051 发表于 2022-8-15 17:49
二、对于中介交易的补充规定:
1、规范带中介的第一标准语,凡是按版规喊带中介第一标准语的,卖家需严 ...

学习了  你说的对 我道歉

请版主拨打卖家留给我的电话试试有什么提示,我麻烦跟卖家购买色带的人收到货告知我,如果能收到货我跟卖家道歉,这是踢场子吗?

原卖帖2楼是补充内容那喊标准语,我记得好像版主说过这种补充标准语无效的,需要重新跟帖标准语才行,所以应该确认给3楼才对。

砸场多去了我天天挨砸,,,前天卖电动车,,马上成交之际,,来个叫【zhanggan】张干的,,直接劝退买家砸就砸吧,,不砸不火我都懒得投诉,原贴都不举报它,,,,就当免费顶帖

七宝先生 发表于 2022-8-16 08:41
砸场多去了我天天挨砸,,,前天卖电动车,,马上成交之际,,来个叫【zhanggan】张干的,,直接劝 ...

评分

造谣,污蔑也正常啊 我手机原贴【不包好】,人家买去没赚钱没捡漏,,那就编故事恶心你被 你发帖为啥不测试,为啥不随手按一下开机键,, 你为啥图片才20来个,, 你为啥不拆开拍内部,, 机器有个小手指甲大的白色帖,为啥看着那么旧而且图片里面拍的清清楚楚我却没看见 。。20年前的手机全新附件齐全,你标题为啥写【全新】,,东西到手我拆开内部机芯原装橙色不错,,你为啥标题全新 哈哈哈,,,那我就到你多个卖贴跟帖恶心你好了,,你给我单号,东西发出,,,这时候微信里我问你,机器能开机吗 。。我看看你东西离开你手里 你咋回复我,,你原贴写无测试不包好,,手机发出,你假如回复我【能开】,,为啥原贴你写【无测试】 ,,你来个拉黑我微信,,我就去你帖给大家讲故事,,事先我问卖家能否开机,,卖家都没敢回复我,,,,我确实问你卖家了吧 你确实没回复吧,, 给我了单号,你咋不去快递拦截回来,你咋不拆开包装给我测试一下 ,,,我是论坛好买家,,你七宝才是黑心大奸商

然后,连续到我多个卖贴跟帖,,下面上2个卖贴链接

七宝先生 发表于 2022-8-16 09:17
www.crystalradio.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2029408&extra=

www.crystalradio.cn/forum.php?mo ... &extra=page%3D1