矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zcz200051

投诉 lyj351交易违规,砸场子,造谣污蔑卖家。

关闭 [复制链接]

七宝先生 发表于 2022-8-16 16:10
事实胜于雄辩哦,,这是其他坛友对你搭车售卖这件事的评价,同一个物品,在我手里我发帖58元啥也不包, ...

论卖东西挖坑你确实是高手,机子不开机,机芯是旧的,外壳是仿的等问题故意隐瞒不说,直接标题写着全新58,再兜底一句不包好坏,不明真相的坛友当然有人抢。咱把能看出来的问题实话实说了,有没有人要不重要,谁都不差这几十块,重要的是让人知道你所谓的全新机到底什么货色

到现在怎么就不敢理直气壮的说机子是全新的呢?

sflashs 发表于 2022-8-16 16:21
论卖东西挖坑你确实是高手,机子不开机,机芯是旧的,外壳是仿的等问题故意隐瞒不说,直接标题写着全新58 ...

车轱辘话没完没了,,,,,我说了,,算你赢,,,,,,,,,,,接受版主裁决,,此贴不回复了哦,,,拜拜,,,,,,,,,,,

旧城以西 发表于 2022-8-16 16:16
你俩有问题去新开贴,别在人家投诉帖上没完没了好吧。

打扰,他在帖子里先引起来的话题,回他的帖子继续理论

sflashs 发表于 2022-8-16 16:28

是我引起的吗,,这些天你天天去我多个卖贴捣乱,没完没了,,本来2月前的赌货交易啥也不包,我拿钱走你拿货走,,你也说了愿赌服输。。。哪干嘛还没完没了砸场污蔑诋毁造谣,,啥时候是个头哪,,好像今天早晨你又跑卖贴里去了吧,,,,

七宝先生 发表于 2022-8-16 16:36
是我引起的吗,,这些天你天天去我多个卖贴捣乱,没完没了,,本来2月前的赌货交易啥也不包,我拿钱走 ...

QQ图片20220816163845.png QQ图片20220816163841.png

旧城以西 发表于 2022-8-16 16:16
你俩有问题去新开贴,别在人家投诉帖上没完没了好吧。

我不是不会开贴,,开个帖对我来说易如反掌,,天天发卖贴,,敲几个字附个链接太容易了,,好多天了。来一帮砸场捣乱挑衅造谣污蔑诋毁,,甚至于公然辱骂断子绝孙,穷逼,骂人谁不会啊,,考虑天天挺忙,干点正事,版主更忙,给版主增加工作量,我就没有投诉他们,,,甚至原贴都没举报,我这边刚刚和意向买家谈运费,这几个人马上冒出来搅合,,什么淘宝多钱,咸鱼多钱,拼多多多钱,二月前买你手机被坑,你骗人,不是全新。太霸道了吧,,,,,,

七宝先生 发表于 2022-8-16 16:52
我不是不会开贴,,开个帖对我来说太容易了,,天天发卖贴,,敲几个字附个链接太容易了,,好多天了。 ...

现实里商家和买家谈价时候,,多次这样搞,,,在懦弱的商家也会拎起菜刀吧,,,,

QQ图片20220816193400.png QQ图片20220816193410.png

上图,,是我卖贴里的机身颜色灰蓝,,,下图,,是你拍的所谓假壳子颜色湖蓝,,,颜色不对啊,,,你拍的图是我的诺基亚拆卸下来的吗

七宝先生 发表于 2022-8-16 19:40
上图,,是我卖贴里的机身颜色灰蓝,,,下图,,是你拍的所谓假壳子颜色湖蓝,,,颜色不对啊,,,你 ...

QQ图片20220816194809.png QQ图片20220816194805.png

我的机器前壳和屏幕吻合的方框是银色的,,,你发上来的图片方框直角内侧是深蓝色。。你的这个外壳分明是一台深蓝色机器的壳,,难怪这么爱拆机,,拆开才能做手脚,,,机芯啊,外壳啊,,咋说咋是。。。。。。

sflashs 发表于 2022-8-16 09:44
到了人人喊打的地步,自己坑没坑人还不清楚吗

过街痞鼠人人喊打正常现象
回复 支持 5 反对 0

jmazda 发表于 2022-8-16 22:23
过街痞鼠人人喊打正常现象

本坛最不要脸就是你了,2年多【无交易无过往】但天天污蔑诋毁辱骂我,喊口号让别人别买我东西,最下贱的是你自己一个月前隐藏论坛id加我微信,,乔装打扮戴面具到群里买我净水机。。到货就恬不知耻淫贱至极的刀我100元,,自己变戏法露馅敲诈不成自己理亏不敢投诉净水机,又花一天9小时时间坐家里啥也不干,,用视频设备对着电脑屏幕录视频。。眼巴巴的查数,录我一天自顶帖子数,,好不容易录到一个,如获至宝屁颠屁颠跑纠纷区,投诉我自顶一个帖子,理由是哪个帖子是上个月发的,,你定义是过期2天。。。自取其辱被眼里不揉沙子的版主打个满脸花,马上撒谎【我和七宝无交易】,,,,自己家电脑屏满是痰迹,,开始我以为是我屏幕脏哪,后来一看是你家的,原来是你喷人喷习惯了自己弄的,键盘也满是灰尘,,你刀我时候发过来的背景图我就不上传了,,破瓦寒窑,凌乱不堪,手爪子脚指头黑黢黢,,已经不能用贫苦地区形容了,,分明就是地震灾区哦,,,,也难怪你玩到手刀,,,人穷必然志短,,,请记住哦,,我不是红十字会会长,,没义务赈灾,,

七宝先生 发表于 2022-8-17 08:21
本坛最不要脸就是你了,2年多【无交易无过往】但天天污蔑诋毁辱骂我,喊口号让别人别买我东西,最下贱 ...

QQ图片20220817084159.png QQ图片20220817084205.png QQ图片20220817084210.png QQ图片20220817084219.png QQ图片20220817085713.png QQ图片20220817085717.png QQ图片20220817085723.png QQ图片20220817085729.png QQ图片20220817085734.png QQ图片20220817085819.png