矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 数码旗手

咨询版主

关闭 [复制链接]

l68990040 发表于 2021-12-23 11:27
哟    还有一丘之貉来打圆场

是的,,都是他家附近的 ,,,,它的意思说我【擅自拆机】,,,,,,,,,,,买家以后小心此人用【拆机】刁难你,,,音箱螺丝不大点,,难不成不用电动螺丝刀徒手吗 其实他说少了,,我还带万用表去了哪

kakazhu1120 发表于 2021-12-23 11:37
物品损坏我找你赔了????我要你退钱了????找你多说一句废话了???音箱磁钢掉落是买家撬掉的?? ...

传所有图片和过程,,也无非一个结果,,,音箱好的 ,,我就问你,,完好的喇叭磁钢,,为啥同时脱落了

kakazhu1120 发表于 2021-12-23 11:37
物品损坏我找你赔了????我要你退钱了????找你多说一句废话了???音箱磁钢掉落是买家撬掉的?? ...

接触音箱只有你我二人不存在任意第三者,,咱俩是哪个缺德带冒烟的去用螺丝刀把磁钢生生硬撬下来的

七宝先生 发表于 2021-12-23 11:48
接触音箱只有你我二人不存在任意第三者,,咱俩是哪个缺德带冒烟的去用螺丝刀把磁钢生生硬撬下来的

卖家是咬到啥了啊?  磁钢掉落要买家解释?是买家要你承担责任了还是要买家给你个赔偿???

买家给你解释?  物品损坏就损坏了有啥纠结,买家人品不行?把物品搞坏了然后寄回去让卖家退款?

买家会收货验货,卖家智商搞不了收货验货?我从不怀疑。别当自己是根葱,不入我的眼。

就算快递暴力,,它也只能磁钢脱落,铁盆该原样完好啊,,也不能凹陷啊,,2只喇叭同时六颗断4毫米直径钢铆钉,得是多强大拉伸力和剪切力,我玩一辈子机械天天玩标准件,这些还是略懂,可能吗,而且外包装无损,,,骗鬼哪,,,,,,,,

一个谎言需要多个谎言去掩盖,,其最终结果就是难圆其说,,越描越黑,,最后现出原型,,,,

楼主从七宝先生处买的角磨机,我也卖了四个,先到了两个整理一下很好,楼主不要,论坛中介转给我,我要。
回复 支持 1 反对 1

YHG6868 发表于 2021-12-23 12:06
楼主从七宝先生处买的角磨机,我也卖了四个,先到了两个整理一下很好,楼主不要,论坛中介转给我,我要。

确定,,,,,,,,东西退回后第一时间发给你,,,好像中介贴几天前我早就开了,,,你等我通知去付款就行,,,

七宝先生 发表于 2021-12-23 12:21
确定,,,,,,,,东西退回后第一时间发给你,,,好像中介贴几天前我早就开了,,,你等我通知去付款 ...

http://www.crystalradio.cn/forum ... &extra=page%3D1

吃瓜的坛友看看,有点鸡婆的监控视频

https://v.youku.com/v_show/id_XNTgyODgwMzczMg==.html

kakazhu1120 发表于 2021-12-23 12:30
吃瓜的坛友看看,有点鸡婆的监控视频

https://v.youku.com/v_show/id_XNTgyODgwMzczMg==.html

你发哪破玩意有什么用 ,能证明什么,,事实就是东西在你家时候磁钢完好的吧,,,,你发视频也是证明完好没脱落的意思吧,,但是,,到了沈阳的快递现场,,2个磁钢脱落了,,,,我拒签了,,,,,你除了把脱落原因退给快递,,,还能推那里去 ,,

看起来是个大老爷们,物品损坏,买家都没要求卖家干嘛,运费AA,难道买家花个几十块钱的运费去蒙个96的退款?自己瞎猜买家退货是要蒙卖家钱,啥逻辑都有,吃饱撑多搬砖,别丢人现眼。

为啥回复丢了2个字,东西坏了就坏了,有啥好说,其他快递不评论,我这边乡镇的所有快递都是赔丢不赔损,虽说强硬起来是会赔损,但我还没找快递赔过损坏。没啥道理好讲,所有快递都是熟人。

YHG6868 发表于 2021-12-23 12:06

我预测,,,,这2个角磨机百分百退不回来了,【注意,是百分百】,东西太好了,,岂能撒手, 楼主下一步就是,,,反正我不发话,,中介就没法放款,,就这样拖下去,,反正货在我手里咋滴也不亏, 拖到最后,,玩消失,,,,,,,,,闹你一地鸡毛,,拍拍屁股他溜了

有啥好推给谁谁谁,不要用小人心思度量其他人的境界。

这贴子之前和你没纠纷,但是发我信息就是曝光个人信息,多读书少口水。